Перейти к содержанию

NikiTa_99029

Сталкеры
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о NikiTa_99029

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Из-за ограничений в весе скринов 2 скрин к сожалению не могу тебе скинуть
  2. Ну и скрины в придачу это 1 скрин возможно скину 2 скрин
  3. Кста, Цитата из группы Shadow of Chernobyl Update: "Решил зайти на стрим вульфа с новостями и просто охренел (к самому вульфу вопросов нет, если что). Нет, понятно что в сталкерском "комьюнити" полно говна. Об этом даже две записи ранее были. Но вот это чудо - просто жесть, давно подобных не видел. Чел, который якобы хотел отсыпать моделей по итогу просто пропал с радаров и скинул три модели, в самом начале общения, которые я решил не использовать. Ни о каких донатах и делёжке речи не было и быть не могло (как пруфы - я могу хоть всю переписку слить с ним). Были только попытки с просьбами о помощи с их проектом, который они разрабатывают. И к слову говоря, я не отказал в помощи. Изначально сказал что подумаю, но после сказал что не против. Нужно лишь завершить работу над своим проектом. О чсв и том, что я хочу выезжать за счёт других - отдельный прикол. Пусть я чсв, окей. Но мол я хочу выехать за счёт других - это полнейший бред. Вот скажите, в каком месте вообще хочу так сделать или делаю? Да я даже новостные группы и каналы прошу не делать новости с проектом из-за того, что зачастую авторы групп/каналов не в состоянии нормально преподносить сами новости! Того типа не смущает, что разработку я веду сам, вношу огромное кол-во своих правок в совершенно разных аспектах (от редактирования текстур, до пересборки локаций и правок движка)? А не очень вежливо я веду себя только с такими, уж простите за мат, п***расами, как этот. Не отрицаю, что могу иногда грубо отвечать. Но это бывает только когда дико уставший и люди прямо достают чем-то (вроде того, что у них возникает проблема, но им лень посмотреть в обсуждениях тему с тех. проблемами). Меня вот иногда спрашивают, будут ли подобные проекты на ЧН/ЗП? Ранее я отвечал, что не знаю и всё возможно. Сейчас же я твёрдо могу сказать, что не будет. Я закончу этот проект и более никак не хочу связывать себя со сталкером и его всратым комьюнити (да, в комьюнити полно хороших людей и я никак не хочу и не хотел из задеть). По поводу ролика, который должен был выйти ещё несколько дней назад. Завтра вернусь к работе над ним и если хватит времени, то опубликую завтра. Сделал небольшой перерыв, ибо нужно было отдохнуть от проекта и сталкера в целом."
  4. Кстати ARENA на движке Unreal Engine Слил исходники. Что получается, его закрыли? Цитата от Ermitasha "Всем доброго дня! В последнее время произошло много чего интересного, да вы и сами это знаете) К сожалению, за время этого увлекательного путешествия у меня немного так подзакончился запал создавать это на энтузиазме воплощая мои мечты в реальность. А средств для продолжения я к сожалению так и не смог достать) Поэтому учитывая текущие обстоятельства я не хочу, чтобы проект оставался в закрытом состоянии и постепенно деградировал и умирал. Тем более наблюдая текущую тенденцию происходящую вокруг сталкерского сообщества я подозреваю, что в ближайшие 5-10 лет сталкерский модинг может вообще прекратить свое существование, учитывая текущее отношение GSC к русскоязычному сообществу. Поэтому я считаю, что у мододелов должна быть возможность свободного открепления от вселенной сталкера и возможность создания своих собственных миров и вселенных не зависящих от кого либо. Также необходимо предоставить возможность свободного коммерческого распространения, чтобы они могли поддерживать свои идеи в мире. В связи с вышеперечисленным я принял решение выложить свои исходники проекта в свободный доступ. Да, там многое можно дорабатывать, улучшать или исправлять, но многие сделанные мной модули позволят вам с меньшем сопротивлением пересесть с X-Ray на Unreal Engine, который откроет вам доступ к новым технологиям, а также выход на свободный рынок. Также выкладываю свой геймплей, который я переработал и хотел реализовать. Может кто-нибудь им проникнется, доработает и захочет реализовать в будущем. В конце этой замечательной статьи я хотел бы пожелать вам удачи. Не переставайте мечтать и творить, и, возможно, в будущем вы сможете дойти до конца и сделать то, что мне не удалось:) Всем мирного неба над головой! С уважением, Владимир. (Ссылку на исходники по понятным причинам не покажу, сами найдёте.)
  5. И Край Изумрудной Зари. Завтра будет год с момента релиза демо версии.
  6. Почему ты выложил этот выпуск STALKER News в вк?
  7. Жаль таких модификаций как "Возвращение в Зону" с тем что версия 1.080 финальная и "Игра Душ: Эпилог" Заморожен. Дополнено 1 минуту спустя И с "Плохой Компании 2 Масон" такое же слово "Жаль" И "Нормально" С тем что разработка DLC медленно но верно, но они работают
  8. Как там с модом Проект №2?
  9. Кстати, Radiophobia 3 вроде как слили
  10. Кстати по поводу тестов, я 1 дошёл до локации саркофаг и с 2 вылетами, 2 тоже дошёл но с 1 вылетом который разработчик не знает как это вылечить, а 3 просто не слуху не духу но билд мода скачал.
  11. Кстати, есть такая фриплейная модификация Freeplay Graphic Mod И она сейчас набрана Тестерами (Кстати я 1 из таких) И скоро она выйдет Вот ссылка на пост с модификацией: https://ap-pro.ru/forums/topic/2259-freeplay-graphic-modfgm/
  12. Где ты Вульф? Зрители в чате просят слив ТС за опоздание
  13. Помнишь на презентации Xbox and Bethesda Games Showcase Extended Твой стрим зарейдили камазами? Таймкод вроде 1:59:35 Стрим: