Перейти к содержанию

Slavar

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Slavar

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Vyacheslav Murygin
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Oblivion Lost Remake

Посетители профиля

251 просмотр профиля
  1. Звучит оскорбительно, вам так не кажется? Третья глава точно будет побольше.
  2. Вы уже второй человек, который задаёт такой глупый вопрос xD Ну естественно я поставил привычные для себя 1920 на 1080. Как я могу с квадратным разрешением играть на широкоформатном мониторе? Суть-то в том, что после установки мод "запретил" мне располагать иконки рабочего стола на мое усмотрение. Согласитесь, странно это выглядит. Хорошо, я посмотрю, спасибо!
  3. В окне ввода текста, во всплывающем сообщении, опечатка: "правой копкой мыши".
  4. Поставил мод, игра запустилась в разрешении 1024 на 768, из-за чего на рабочем столе сбилось расположение ярлыков. Ну ничего страшного, подумал я — быстренько расставил их как мне надо и, выключив компьютер, лёг спать. На следующий день обнаружил, что ярлыки снова вперемешку валяются на десктопе. Повторная их перестановка и перезагрузка не помогли. После нескольких неудачных попыток восстановить сохраняемость расположений иконок по советам из Интернета решил просто удалить мод, как первоисточник неполадки. И лишь после этого ярлыки прекратили разбегаться по рабочему столу и остались на своих местах. К сожалению, из-за этой проблемы не могу опробовать модификацию. Буду ждать появления более совершенной версии (если она будет).
  5. Я конечно всё понимаю... хотя чего скрывать, ничего я не понимаю, на самом деле. 2021-й на подходе, GSC столько раз делала скидки на своих "Сталкеров" в Steam и GOG... Плюс специально для обладателей дисковых версий игр компания сделала официальный "конвертер" из дисковых версий в ключи активаций тех же Steam и GOG... И за всё это время нельзя было получить лицензионную копию? Авторы репаков тоже "хороши" — лепят целый репак на два с лишним гига из-за мода весом в 200-300 мегов. Теперь даже интересно становится, каким будет моддинг после выхода "Сталкер 2".
  6. Третья глава будет, не переживайте
  7. Такой, с которым можно торговаться — нет. Но такой, который отправляет тебя на задание — есть. Есть и то, и другое. Есть
  8. Модификация создавалась не ради оценки, так что какой бы она ни была, авторы её не боятся. А вот адекватный отзыв с конструктивом охотно прочитаем.
  9. Здесь не настолько гигантские локации, для ориентирования на которых требуется мини-карта. Кроме того, в определенный момент наш напарник сам предложит нам проконсультироваться у него по важным объектам на Армейских складах: попросит подняться к нему на вышку, взять лежащий рядом бинокль и посмотреть ключевые места, о которых будет рассказано. Зачем после этого нужна мини-карта? Мини-карты нет не ради какого-то там псевдореализма, а чтобы игрок, во-первых, самостоятельно изучал местность (а изучение местности, между прочим, поощряется), во-вторых, чтобы игрок попробовал задействовать свои собственные воспоминания о локациях из игровой серии. Мы их видели кучу раз за эти 13 лет, и несмотря на существенные изменения в модификации, общая планировка уровней осталась та же. Здесь нет никакого "зрения неписей 300 метров" и "прочей лабуды". За этим — в какие-нибудь другие моды. Он о другом. Короткометражный мод на 1,5-2 часа (если реально не бежать сломя голову, а вдумчиво изучать локации и слушать диалоги). При особом желании можно пробежать за 15 минут. Потом жалуются, что мало, хочется больше. Какое тут ещё "искусственное затягивание"? Здесь от играющего зависит, сколько времени он потратит на прохождение. Как уже выше написал, даже без мини-карты, если очень захотеть, можно добраться от интро до аутро за 15 минут. Просто забиваете на какое-то там исследование игрового мира и на стелс и всё. Отсутствие мини-карты этому ну никак не мешает. Исследование — один из самых важных элементов в "Сталкере". И в этой модификации тоже. Игрокам озвучка понравилась. Это отражено в отзывах и видео-прохождениях. Озвучке было уделено особое внимание.
  10. Ну и правильно, что обозначает. Не надо ждать от этой модификации Dead Air или Anomaly. Мод о другом.