Перейти к содержанию

stt

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stt

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это косяки автора и их наверное много. Например у меня такая ситуация. После смерти был вылет, перепрошел с первого не битого сейва, но к картографу зайти не смог, опять вылет. Зашел к картографу, взял пробойник и пощел в пузырь, зашел все норм, поговорил с ученым пошел бродить по пузырю, умер в аномалии и уже не грузится ни один сейв в пузыре, вылетает. Гружусь с последнего сейва у картографа и при входе в пузырь сразу вылет. А вот с предпоследнего норм, но сейвы в пузыре все битые. Умрешь в пузыре опять нужно играть от картографа. Дополнено 1 минуту спустя Кто поможет пройти пузырь? я скину свой сейв у картографа, а вы пройдете мне пузырь. Просто для меня залезть по лиане не выполнимая задача. Я за джокером прыгал часа полтора.
  2. Поторопился я похвалить автора, очередное баговоное г. Зашел к картографу, теперь в пузырь не могу попасть, загрузка локации и вылет. Из всех настроек я только 3д прицел отключил. это нужно зайти в яндекс диск, раньше получалось с хрома закачивать, сейчас вроде и там пишет, что ограничение места. Создавая аккаунт в яндексе и качай\
  3. Всем привет, не буду перечитывать все страницы, может у кого была похожая ситуация? В общем был вылет в тёмной лощине, смог загрузить последнее сохранение и это кордон перед входом в тёмную лощину. Получается несколько сейвов стали не рабочими. Стал проходить опять не пошел в лощину (лощина была в общем -то не нужна) Пришел в мертвый город к картографу (сюда как раз нужно), опять вылет и снова несколько сейвов не работают, опять я на кордоне перед темной лощиной. Что делать? PS я смотрел, что есть обязательное прохождение по очереди с флешками у картографа и подземельем в мертвом городе. Был там косяк, но я переиграл, не стал забирать флешку. И еще я ничего в игру не добавлял, играю в то, что скал с яндекс диска, может это что-то говорит. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : C:\xray\stcop_engine\src\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 213 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...e.r. dead city sr\gamedata\scripts\level_weathers.script:461: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)
  4. Спасибо. Помогло, а то я ходил вокруг нее, болты кидал...
  5. Почему не появляется диалог с Сахоровым про аномалию на свалке? там же квест еще какой-то про ученых.
  6. Качественный мод, вот такие все должны быть. Не нужно ерундой с разрешением экрана заниматься, чтоб поиграть. Вроде и сюжет нормальный, без особой беготни, иди кабана убей иди арт любой найди и т.п. Играть за бывалого сталкера всегда лучше, чем за новичка, потому что цель есть собственная, а не для кого-то на побегушках. Дополнено 3 минуты спустя Пустые локации? Видел пока только болота и кордон. И они вообще не пустые, в любой дыре кто-то да есть или контролер или бюрер или бандиты...
  7. скажи тогда почему один мод работает с игрой которая у меня есть, а другой нет. Я уже тысячу раз скачивал основную игру, чтобы установить мод на нее, но некоторые моды не хотят запускаться и всё
  8. в чем удобство устанавливать моды, а не репак?
  9. В этой игре спавнером пользоваться необходимо. Потому что ума у разраба не хватило, чтобы правильные эффекты подобрать и в игру было приятно играть даже без оружия. Рюкзак переполнен, жизнь уменьшается. Пить хочется - жизнь уменьшается. В жизни же тоже так, мы пьем каждые пять минут, потому что иначе сдохнем. Все разработчики игр стремятся в сделать хорошую графику, этот наоборот ухудшил картинку. То двоится, то синий, то красный, то чб. Ранили двоится. Серьезно? А зачем вы вообще настройку графики делаете? Сделайте разрешение 600х800, яркость низкую и контрастность 0, и потом говорите -мы сделали сложную игру. Бандиты за 100 метров с двустволки попадают, а игрок с автоматом нет. Разработчики олени и руки у них из жопы. P.S. Все кто хотят усложнить игру используя дерьмовое качество графики, хотят сделать игру интересней и реалистичней придумывая миллион ненужных предметом и миллион ненужных бытовых действий- дол*****, лучше придумайте квестов больше и сюжет интереснее.
  10. Зря свой сарказм здесь пишешь. Из-за этого бага у меня труп есть, а кпк при нем нет, а значит сюжет дальше не будет
  11. StariyStalkKRG Так там же изменится прокачка или нет? Если не изменится давай, а лучше уже после, потому что прыгать совсем не хочется. Кстати. у тебя я и смотрел прохождение в этой жилой зоне. WolfHeart Я специально вид от третьего лица ставил чтобы посмотреть почему 500 раз приходится сохранятся пока прыгаешь по этим ящикам. А потому что он реально стоит внутри ящика. Мне казалось, что у игры сталкер сложность в другом, не в умении прыгать по ящикам. Если бы не видос с ютюба я бы вообще не нашел вход туда.
  12. Уважаемые разработчики, в игре где предметы могут провалиться под текстуры, где моделька сама может якобы стоять на ящике, но самом деле стоять на полу как будто ящик призрак (у меня так и есть, только за счет аптечек можно открыть кодовый замок) , вы создаете гемплэй лары крофт, нужно попрыгать???? Вы в своем уме? Короче игра остановилась. У меня в жилзоне не появляется 3 участник. Труп лежит, но кпк у него нет, соответственно дальше сюжет не продолжается. Хз откуда надо переигрывать. Мод говно, иди туда - отключи то, потом другое, набери в пробирку воды, иначе мы тебе не доверяем. Иду с каким то типом который умирает, зачем умирает, половину событий из сюжетных квестов вообще просто так и никакой логики не имеют.
  13. Почитал разные предложения насчет эконимики и другого. Кого-то беспокоит почему денег становится много. А почему сталкер такой безрукий? Ремонтировать костюмы не было бы сложно.
  14. У меня постоянно картинка в игре двоится. Как когда придумывают усложнение в виде плохого зрения у сталкера. Но это же бред, играть вообще не приятно. В тень заходишт картинка серая становиться (не темнее, просто не цветная) иногда с каким то фиолетовым оттенком. Вот я и спрашиваю, как графтку гастроить чтоб этого дерьма не было?