Перейти к содержанию

Saneko

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Saneko

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.06.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Час назад читал твой пост с телефона, подумал ответить чуть позже с компа, но ты уже и сам разобрался.
  2. Попробуй завалить контрика, Маландринус один хрен там не помощник, стоит в одолении, и если квест зачтётся, то всё ОК, если нет то увы ты поломал логику и придётся переигрывать до ухода на окраину.
  3. Там похоже такая штука, что после того как прошёл железку, тем или иным способом, можно бегать с права от моста как хочешь, и года пожелаеш.
  4. Вот не знаю чем она могла бесить раньше, но на данном этапе я от неё наблюдаю только помощь, ну и дополнительный квест, а так лежит себе в инвентаре, жрать не просит, много не болтает, ну толко когда указывает на тайник или квест.
  5. В основном сейвы начинают биться если вы где-то нарушаете логику (порядок) прохождения мода, и таки да в ТД один или несколько квестов скажем так - не доработаны, но в тоже время вполне проходимы. А по поводу краша сейвов вот пара просых советов: 1. Не ленитесь и не экономте место на ЖД – сохраняйтесь чаще, делайте нормальные именные сохранения. 2. Смотрим внимательно - отображаются ли часы на худе, можно ли поговорить с куклой, если какое то из условий не выполняется то придётся переигрывать с более раннего сейва.
  6. Это квест – “жертвоприношение”, если его провалить, не успеть перебежать за отведённое время (я к стати квест проваливал специально), то Скидан выдаёт альтернативный вариант – стырить научный костюм с БП, ну и там попутно освобождаешь дезертира. А у FatManTi похоже логика съехала, по тому он смог получить квест на костюм после “жертвоприношения”. Ну и если у тебя есть научный костюм, можно переходить железку без “отмычек”.
  7. FatManTi А вообще, на свалку не спеши, сначала сходи на окраину.
  8. Точно сказать не могу, но мод довольно чувствителен к соблюдению порядка похождения квестов.
  9. Kuzmich Ну если ты проходил железку через квест "жертвоприношение" то да не играл, я так понял у FatManTi альтернативный вариант, с поиском научного костюма на БП. Дополнено 10 минуты спустя Нет это другое, если твой ГГ убьёт много людей, именно людей, ни зомби и не мутантов, то его начнёт мучить совесть, что приводит к тому, что мир становится чёрно-белым, и ГГ не может уснуть. Лечится морфином и/или поимкой светляка. Дополнено 20 минуты спустя FatManTi Возможно не выполнено какое-то из условий квеста, или не закрыт так или иначе квест, “жертвоприношение”. Ну и возможно сейф на дереве уже не совсем корректный, проверь – отображаются ли часы на худе, можно ли поговорить с куклой, если какое то из условий не выполняется то придётся переигрывать с более раннего сейва. Дополнено 42 минуты спустя FatManTi Ну если совсем всё плохо попробуй мой сейв за забором у плит, захаронка в бункере Скидана: https://disk.yandex.ru/d/vzvxJhjYBjg8Kg
  10. А надо что бы было именно 3, не больше и не меньше.
  11. Здравствуйте Братья, ну и редкие Сёстры, Сталкеры. Может кто ни будь поделится фиксами от 4udik на еду и ПНВ, а то уходя по ссылке наблюдаешь лишь средних размеров фигу. Вопрос снимается с повестки, толи лыжи с первого раза не ехали, то ли ммм лето пришло ( шутка), но с о второго раза скачалось.