Перейти к содержанию

keenforge

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент keenforge

  1. Хз, вкусовщина конечно, но мне 1, 3, 4 и 5 больше в старом виде зашли, второй не понравился в обоих вариантах. У новых картинка какая-то мультяшная. Теней нет практически, а они в солнечную погоду должны быть особенно заметны, тут же на картинке солнечно, а тени как в пасмурную погоду, из-за этого какой-то диссонанс от увиденного. Скринам "до" не хватает разве что только сглаживания.
  2. С одной стороны Буянов в своем праве, но с другой - он просто пробил дно, страйком признав, что любительский мод как минимум не хуже их игры, разрабатываемой целой командой с привлечением не хилых финансовых средств. Конкурента увидел? Ладно бы еще мод был мультиплейерный. А так, просто мелко напакостил людям, не более.
  3. Начну со стабильности. Давненько я не запускал настолько не стабильного мода, да еще и не работающего при максимальных настройках графики. Вылеты при перестрелках, вылеты при выходе в меню, вылеты при переходе с локации на локацию. Имея не самый слабый конфиг играть нормально не возможно даже на средних настройках и с установленным кумулятивным фиксом (получается четвертым по счету на данный момент). Далее - у моделей персонажей сквозь текстуры проступает какая-то сетка (полигональная?). Странная система владения оружием. Если она привязана к точности стрельбы, то абсолютно алогична. Озвучка. О, сколько про нее уже написано. Тихий бубнеж с абсолютным непопаданием интонаций, либо вообще безэмоциональный. Озвучка редко когда по тембру голоса подходит конкретному персонажу - тут претензий особо нет, видно что любительская и озвучивали имеющимся количеством актеров. Но если бы ее не было мод только выиграл в качестве. Тот случай когда фича стала багом. Графика вполне себе, но бывают артефакты-стробоскопы. Сюжет. Ну, он есть, бывает интересен. Правда в диалогах хватает ошЫбок и от этого впечатление смазывается. Итог. Играть можно, но не стоит. Лучше дождаться более допиленной фиксами версии.