Перейти к содержанию

KROVOBES

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KROVOBES

  • Звание
    Новичок
  1. 6. В рыжем лесу нет начального диалога с Артистом. Решение: установить Правку, работает только для мода версии 2.0. эту? Дополнено 2 минуты спустя огромное спасибо наконец-то могу продолжить играть.
  2. эй люди так есть способ решить вылет или нет? что только уже не пробовал.
  3. Прошу помощи при разговоре с прапорщиком говорю "Мне?" То игра встаёт колом. Я про того прапорщика который отправляет к командиру после попойки с сослуживцем. Вылеты: 1. Игра вылетает при старте новой игры. Решение: если ваша операционная система есть Windows 10, то вам необходимо установить дополнительные библиотеки для чтения старых игр. 2. Игра не запускается, сразу крашится. Решение: скачать Cleaner, положить в папку с игрой и модом, запустить батник, после запустить игру. 3. Игра вылетает при переходе на другую локацию. Решение: перейти со статического освещения на динамическое. 4. Когда целюсь с ТРс-300 игра вылетает. Решение: это оригинальный баг, попробуйте в момент прицеливания прокрутить колёсико на мышке. 5. Вылетает при разговоре с прапором. 6. В рыжем лесу нет начального диалога с Артистом. Решение: установить Правку, работает только для мода версии 2.0. так а что с вылетом на счёт прапора делать?
  4. Парни помогите с проблемой подходу к мосту на кардоне игра колом встаёт не лога ошибки не вылета просто встаёт и всё. Ничего не устанавливал помимо мода.
  5. В баре Бомбоубежище с доктором поговори (на счёт головной боли вроде точно не помню) и начнётся квест по возврату вещей.
  6. 4udik уже не нужно спасибо. Скачал 64-bit. Дополнено 2 минуты спустя Теперь у меня другая проблема вылезла с текстурами НПС чудеса просто происходят Дополнено 11 минуты спустя С текстурами НПС решил проблему.
  7. 4udik 1.076 версия. Ну если решения не найдётся буду качать 64 бит.
  8. Кто подскажет сейвы работать будут если их с 32 бит на 64 бит версию движка перенести. А то у меня на Затоне просадки ФПС дикие 10-20 на статическом освещении, а заново до Затона проходить не хочеться.
  9. Куда деть ценный груз ,специальный контейнер не открывается как и нычка за печкой. высвечивает названия но не открывает их.
  10. обновите ссылку на Торрент не работает.