Перейти к содержанию

Mygulay

Сталкеры
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Нейтральная

Информация о Mygulay

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Lost Alpha DC, OGSE 0.6.9.3, Oblivion Lost Remake 2.5, Sigerous Mod.
  • Город
    Чебоксары

Посетители профиля

1 287 просмотров профиля
  1. Mygulay

    True Stalker

    Во время дождя, вода льётся по всем плоскостям, и даже по тем которые впитывают влагу, как например кирпичная стена, может стоит убрать этот эффект с этих материалов? А на лица персонажей в дождь просто страшно смотреть! Морды блестят "как у кота яйца", будто хромированные и вода льётся сплошным потоком. Уж гораздо реалистичней лица будут выглядеть в дождь без всяких потоков воды и блеска.
  2. Mygulay

    True Stalker

    Этот товарищь обманывает, говорит, что готовит плов на казане. Но ни казана, ни тем более плова не видно)). А так было бы здорово сделать ему и казан и плов в нём шкворчащий, аж запах бы почудился и слюни потекли бы у нас).
  3. Mygulay

    True Stalker

    Здесь, на столе скатерть без шейдерного сглаживания, как я понимаю, выглядит как скатерть обрубовка из камня.
  4. Касперский после скачки, файл установки ts_setup.exe помещает в карантин. Только после отключения защиты смог запустить установку. Почему антивирус принимает установочный файл за угрозу?
  5. Mygulay

    AP-PRO Livestreams Intro 2023

    Анимация кота всё портит
  6. Да ваще бомба, хрен отличишь от оригиналов! Вот ведь дожили, этож какие перспективы модерам по озвучке персонажей-то открываются. Ахренеть... Сидорыча жаль не слышно было.
  7. Ну ты молодец! Знаешь об Украинской ССР, хвалю. Только это была одной из 15-ти республик СССР, частью огромного государства Союза Советских Социалистических Республик. Да Припять, естественно, находится на территории, ныне отдельной стране Украина, но для меня остался он в СССР, там Советский Союз как будто законсервирован. Хотя так можно сказать почти о всей зоне отчуждения.
  8. Человек замахнулся на создание, по сути, новой игры... в одиночку. Показанное, пока что похоже только на игру с движком, на серьёзную работу, при таких серьёзных амбициях, совершенно не похоже. Ни одно подобное творение, на том же движке, пока что то не увидело свет. Скорее разработчик наиграется и забросит.
  9. Не хватает заполняющего небесного света, или он недостаточной силы
  10. Удачный скриншот с игры повторить в честном 3d весьма интересная идея! Об этом когда-то и я задумывался. Очень красивое освещение в сцене, но не хватает фигур сталкеров, Холода у стойки. Удачи в творчестве! кстати: "Тип рендера: Cycle" - Cycles
  11. Да уж картинка хреновая: мутная и мыльная, глухая и серая, и это Анриал 4? Гораздо красивее ИксРей чем Анриал здесь, на скринах и видео. Простое портирование моделей в Анриал, считаю делом бессмысленным: очевиден диссонанс между старыми моделями, текстуами и возможностями современного движка. А переделывать ресурсы игры 13-ти летней давности стоит огромных трудов и времени, для чего потребуется большая команда спецов, да и зачем, когда скоро, выйдет второй Сталкер.