Перейти к содержанию

Soldi

Сталкеры
  • Публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Soldi

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сейчас в Восточной Припяти, ищу экспедицию. После пятого жмура надо найти телепорт в школе. С этим загвоздка. На крыше военный валяется, надо закинуться к нему, а где телепорт...
  2. Сейчас попробую вернуться и слазить в шахту снова. Там хоть что-то интересное было? А то сейчас уже в Рыжем Лесу. Просто ужос! Радиация жарит, зомби атакуют, вообще кошмар. Добрался до Лесника, нахватав кучу радиации, хотя шкала радиозащиты заполнена до конца. И карты нет. И ПНВ глючит так, что нифига не видно.
  3. У меня не было здесь рюкзака. И этих радиальных спиц тоже не было, только красная "псевдолава".
  4. Вопрос возник по одному тайнику в Х-10. Сложил 6 записок - тайник в комнате управления в шахте с жарками. Спустился в эту шахту - задание отметилось. А где сам-то тайник? Перекопал там всё осторожненько - ничего нет. И в рюкзаке ничего не появилось.
  5. Да уж, с жаждой-то будет тяжко. Ну его нафиг этот допик, не буду ставить.
  6. Вылечилось сменой рендера ДХ9 на ДХ10. Почему так?
  7. Началась какая-то фигня... Ходил-бродил себе по Радару, осматривал окрестности, решил телепортануться на Болота, разгрузиться. Ага, сейчас с Болот выйти не могу - вылет при выходе. Что пешком, что телепортацией - один фиг безлоговый вылет. И пишет вот такую хрень: * WARNING: player not logged in * phase time: 2673 ms * phase cmem: 683451 K * phase time: 27 ms * phase cmem: 683451 K * [win32]: free[1903048 K], reserved[200452 K], committed[2090740 K] * [ D3D ]: textures[702303 K] * [x-ray]: process heap[683451 K], game lua[53749 K], render[600 K] * [x-ray]: economy: strings[39168 K], smem[23776 K] weather= atmosfear_clear DRX DA: No dynamic anomaly locations specified for current level ! Unknown command: r2_sun_far -FLUSH- На Болотах сейв грузится, а выйти с Болот не могу. Что делать-то?
  8. Блин, да уж, собранные записки совсем не корреллируют с местонахождением тайников. Косяк бета-теста? Нашел на АС девять (9) комбезов, все хуже моего Берилла. Ну, и зачем всё это богатство?
  9. Собрал на базе Свободы (АС) записку из 6 частей - не могу сообразить где тайник. Написано, что остановились в доме, на хуторе по дороге в Бар. Обшарил всё там и в окрестностях аномалии - ничего... Вдоль дороги пробежался - ничего... Кто-нибудь нашел? Помнит, где?
  10. По заданию Сахарова честно попытался найти комплектующие. Скрафтил Al и Ti-каркасы, 5 железных и 1 стальную пластину... Всё, дальше запас барахла кончился и пришлось делать 4 стальных пластины спавнером. Топоры уже не на что было добывать...
  11. Получил задание от Сахарова на запчасти. Прифигел. Пока на всех обеганных локациях нашел только один топор. А нужно ДЕСЯТЬ (10) для крафта пластин.... Братцы, как спавнер включить?
  12. Ок. Прошел Х-18. Ты был прав, не увидел просто метку на карте. Дополнено 14 минуты спустя Совет. Кто в первый раз попадёт в ТД - идите сразу на южный блок-пост, берите наводку на тайник в вагончике. Получите броник "Берилл" и нормальный шлем. В них уже можно с бандосами перестреливаться.
  13. Так я уже всё и сделал - всех мутантов завалил, все доки нашел. Надо включить установку поэтапно, а первый этап в тайнике, который надо открыть ломиком. Ломика нет. Замкнутый круг получается.
  14. Что-то я в легком ступоре. В лаборатории Х-18, в самом низу надо открыть тайник, для этого нужен ломик. С собой ломика нет, бегу наверх - убивает на выходе. А в этом тайнике ещё и щиток № 1, который включить надо. Как ломик-то получить?
  15. Да этими хвостами, письками-сиськами забито уже куча ящиков на всех пройденных территориях, куда уж ещё? Уже за 500 шт по всем параметрам. Уже тупо не на что менять - всё есть. Только ради денег собираю нужный хлам.