Перейти к содержанию

Soldi

Сталкеры
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Soldi

  • Звание
    Новичок
  1. Охотничья Сайга продается на Свалке у Охотника. Стоит, примерно, 65 тыщ, такая же у Лесника в Рыжем Лесу стоит подороже тыщ на 20. По урону: +67 к моей неапгрейженой Сайге-12. Думаю, сходить, купить, что ли?
  2. На Янове у Кардана обалденная экза монолитовская в продаже есть и всего за 45 000. Вес всего 8 кг и бегать можно сразу, без аккумуляторов дурацких и установок гидроприводов. Взял сразу же и наслаждаюсь свободой. Прописаны максималы по защите на химию, пси и радиацию, но дохнешь от любой химии также, как и без экзы.
  3. А у меня на пси-шлем у Сахарова диалог был сразу, как в Аномалии - "Зайдите через пару дней, откалибрую". Забашлял и пошел шляться на ожидании. Забавный баг нашел - мультитул (в девичестве "швейцарский нож", 0,08 кг) не только разбирает какие-то предметы, но и чинит абсолютно все дробовики, пистолет-пулеметы и пистолеты. За 4 починки восстанавливает до 100% убитое в хлам оружие. После перезагрузки мультитул сам восстанавливается до 100%. Очень удобно, хе-хе - чинишь пистоли и ружжа, продаешь их Леснику (он дорого покупает), озолотиться просто можно, благо барахла этого много. За полчаса наварил сто тысяч рублей, после разгрома монолитовцев в Рыжем лесу. Баг, конечно, но приятный...
  4. Вы ещё какие-то квесты проходите... Сразу же было понятно, что мод абсолютно сырой и неиграбельный. Смешать в кучу сюжет Аномалии и NLC - это ж сколько сил то надо иметь!? Я просто пошел по стандартному сюжету Аномалии, не заморачиваясь квестами, сразу было понятно, что они не пойдут (из-за охрененного списка выпадающих диалогов).
  5. Уффф, наконец-то нашел обычный "набор для грубой работы". Не знаю, рандомен ли он, но я нашел его в Это просто счастье какое-то! А кто-нибудь находил обычные наборы для тонкой работы и калибровки?
  6. death_dealer, помогло, спасибо! Только опять столкнулся с проблемой рук: в описании всех лекарств, самое лечащее - таблетки "Акватабс", по 4 точки на руки-ноги. Первый раз, вроде бы, вылечился, оружие стало держаться в руках, но вот второй раз - фиг вам! Испробовал все лекарства (где лечились руки-ноги), но уже без результата. Кстати, в описаниях лекарств, нет левой и правой рук, только Р (руки) и Н (ноги).
  7. А кто-нибудь где-нибудь находил инструменты для грубой, тонкой работы и калибровки? Всё то, что продается у ремонтников - на верстаках применять нельзя. Решил смастерить рюкзак побольше - на чертежах прописаны инструменты для грубой работы (2.29 кг), купил их на Южном блокпосту - не работают. Дополнено 49 минуты спустя Вот такой вылет постоянно идет: FATAL ERROR [error]Expression : bone_id!=BI_NONE [error]Function : SArtefactDetectorsSupport::Blink [error]File : Artefact.cpp [error]Line : 569 [error]Description : link stack trace:
  8. Столкнулся с выкидыванием оружия из рук. Ранение в руки не прокатывает - абсолютно здоров и нахожусь в безопасном месте (на ферме на Кордоне). Аптечка помогает ровно на пару минут, затем снова начинается выкидывание оружия. Извел 5 аптечек - всё без толку. Знает ли кто какое-нибудь решение?
  9. Так как за выполнение квестов очки не начисляются - у ремонтников не появляются в продаже ремнаборы для тяжелой брони, репутация не растёт и смысл тогда бегать и что-то делать? Это всё-таки критичная оплошность...
  10. Пока думаю, но велико негативное отношение. Чтобы апгрейдить комп до требуемого уровня понадобится куча денег, которых, как всегда, нет. Опять же, к Win10 не питаю любви. Надеюсь, что оптимизируют игру в будущем и снизят требования по железу, иначе отсекут много геймеров своими хотелками.
  11. Началася такая фишка - сижу, тихо-мирно, никого не трогаю, вдруг раздается такой глухой удар и я мгновенно труп. Первый раз это случилось в Мертвом городе, когда я выносил наймов, часов в 9 вечера. Подумал, что кто-то меня из гаусса валит - звук похож. Выбрался на базу Свободы на складах - там тоже самое. Перезагрузка не помогает - раз 10 меня так убило. Что это такое, авторы?
  12. К вышеизложенному: вылет происходит ровно в 21.00 после получения известия от Споры о пропавшем разведчике на севере локации. Проверил несколько раз - абсолютно одно и то же, ровно в 21.00.
  13. Вылет при появлении кровососа на болоте при задании Споры найти пропавшего разведчика у железки на севере локации. FATAL ERROR [error]Expression : new_id.size() [error]Function : CCharacterInfo::InitSpecificCharacter [error]File : ..\xrServerEntities\character_info.cpp [error]Line : 61 [error]Description : assertion failed stack trace:
  14. Раздражает полная неразбериха в инвентаре из-за слияния предметов из нескольких модов. Зачем нужны какие-то пояса для артефактов и разгрузки, которые ставятся на место рюкзака (резко снижая нагрузку), если можно купить обычную куртку с уже имеющимися слотами под СИМК? Зачем для многочисленных наборов для ремонта оружия брать картинки наборов для грубой, тонкой работы и калибровки, начиная их размножать, когда в Аномалии были прекрасно сбалансированные наборы? Как всё-таки авторы собираются разбирать оружие, когда ни один предмет, предназначенный для этого, это оружие не разбирает? И какой-то мультитул за 900 руб (при рождении - швейцарский нож), чинит любое убитое в хлам оружие, начиная с 10%? Зачем эти дебильные ящики для артефактов из NLC, которые ни на что не годны? Авторы, а тексты вы засунули из разных модов в одну игру, вы их хоть читали? Смешно, когда ГГ на зывает Спору в разговоре Пахомом, а Доктор (на болоте) открывает ГГ глаза на то, что он - Стрелок и тут же говорит, что мы в плену у наемников в Мертвом городе и бежать надо - вот туда... Блин, ребята, тщательнее готовить продукт к ОБТ надо.
  15. Авторы, а чем оружие можно разобрать? Ни один мультитул не разбирает - ни старый "аномальский", ни новый "универсальный мультитул", хотя у всех в свойствах прописана разборка оружия.