Перейти к содержанию

Дух

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дух

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В данном моде-аддоне имеется что-то вроде спавн-меню? На случай багов или других ситуаций.
  2. TankmanDeath Я так понимаю для тебя глушитель = бесшумность? Начнём по порядку: 1. В оригинале (Оригинальная трилогия) любое оружие, если на него надеть глушитель становиться бесшумным на 100%. Со стороны реализма это лютейший недочёт и в оружейных модах эта проблема исправлена. Теперь большинство автоматных и винтовочных глушителей играют лишь роль ДТК закрытого типа, т. е. они не глушат звук, а лишь гасят пламя, что не позволяет НПС найти игрока после первого выстрела (4-5 выстрелов из винтовки-автомата позволяют НПС определить направление стрельбы. Последующие 2-3 выстрела позволяют НПС найти игрока.) С пистолетами точно так же. Бесшумными образцами в этой системе являются: 4 образца ВСС-ВАЛ, ДВЛ-10 "Диверсант" АПС, USP научников. 2. В игре есть система восприятия звуков НПС. В эту систему входят и звуки оружия при взаимодействии игрока с ним и других НПС. Глушители в этой системе имеют несколько так сказать классов бесшумности, т.е услышат выстрел НПС или нет зависит от того, к какому классу относиться оружие при условии надетого глушителя. Без глушителя все относятся к одному классу. Для простоты понятия назову 3 класса: 1) бесшумный. 2) Средний. 3) Тактический. Итак о каждом по подробнее: 1) Бесшумный: Относиться к таким образцам как ВСС-ВАЛ, ДВЛ-10 "Диверсант". НПС не услышат выстрел, а следовательно не отреагируют на него. Если начать стрелять из такого оружия в толпу НПС, то они по прежнему не услышат выстрел, но поскольку они заметят попадание, то просто войдут в состояние осторожности. Они будут стоять на месте, перебегать от места к месту в попытках обнаружить игрока. Если продолжить стрелять, то через 15-35 выстрелов (зависит от расстояния) НПС определять примерное местонахождение игрока. Начнут движение в его сторону с целью обнаружения. Самое то, что нужно для скрытного прохождения. 2) Средний: Относиться к большинству штурмовых винтовок и пистолетов. НПС услышат его, отреагируют и через 5-7 выстрелов определят примерное местоположение игрока. Если продолжить стрелять, то игрок будет обнаружен. НПС откроют огонь на подавление в место, где засел игрок. Для стелса подходит не всегда, зачастую бесполезен. 3) Тактический: Относиться к снайперским винтовкам, и некоторым штурмовым винтовкам. Глушения звука нет вовсе. Представители оружия с таким глушителем: СВДС, СВД, СКС "Тактический". При стрельба с этих образцов НПС обнаружат игрока через 4-5 выстрелов и откроют огонь. Для стелса противопоказан. 3. Для всего оружия: Звук перезарядки слышен для НПС в не зависимости от бесшумности вашего оружия. Бесшумен на 100% только нож, топор, лопатка, молоток, бита и т.д Надеюсь моё объяснение понятно. Я старался как можно проще и понятнее, некоторые моменты не указанны или упрощены в угоду простоты восприятия. (Для экспертов: Если есть что поправить или дополнить, то всегда пожалуйста)
  3. Mich Спасибо. Я и некоторые другие любители так сказать остро-тихих ощущений проходят или проходили аномали по стелсу. И при прохождении обнаружилась большая проблема с бесшумными образцами оружия. Такие образцы можно по пальцам посчитать: ДВЛ-10 "Диверсант" (Очень хорошо реализованная пушка) ВСС и ВАЛ (Включая всё остальное, но я использую оригинал с деревянным прикладом) Пистолет Стечкина (Учитывает тактический вариант АПБ, очень хорошо реализован, бесшумен, удобен.) Пистолет USP (Довольно неплохая машинка если нет АПБ или наоборот.) Маловато выходит...
  4. Спавн-меню присутствует? На случай ошибок, или каких-то собственных проб.
  5. Есть одна небольшая странность... В моде есть винтовка ремингтон 700 (Учитываю все версии) при использовании глушителя, звук выстрела по громкости (для восприятия НПС) равен звукам выстрелов ДВЛ-10 "Диверсант" и ВСС "Винторез", только вот эти две винтовки используют дозвуковой патрон и интегрированный глушитель, а у ремингтона этих штук нету... Но при этом в моде так же присутствует пистолет ПБ у которого как раз должен быть такой звук выстрела как у ВСС и ДВЛ "Диверсант", а не тот, что сейчас.
  6. Такс... Летом (Или когда там вам будет угодно) вы выпустите обновление. Есть несколько вопросов. 1. Кол-во новых пушек будет 3 и более? 2. Среди новых пушек будет представитель а) бесшумного б) тяжёлого в) снайперского вооружения? 3. Для всех присутствующих (Учитываются и нововведённые) образцов вооружения в басе добавиться новый тактический набор? Спасибо за внимание.
  7. Ну что там касательно 9 мая? Будет какой либо подгон в будущем патче в честь дня победы? Ну там ДП-27 завезли бы...
  8. Mich Ну-ссс Спасибо) Теперь такой вопрос, когда в тарков добавят СВД (Знаю про СВД-С), модельку из ганслингера заменят?
  9. Такой момент. В аддоне присутствует такое оружие как АС "Вал", но в отличии от всех других пушек имеет только одну версию, в то время как тот же АУГ, Л 85, АК-74, СВД и многие другие имеют по 2-3 версии минимум. Хотелось бы увидеть простую версию АС "Вал" без всяких обвесов и т.д, а тактическую версию стоило бы доработать (Планка для крепления прицелов НАТО, такт рукоять, Магазин на 30 патронов, это для тех кто играет без магазинного питания или просто перфекционист.)
  10. Zmey13 Вот как я, человек который никогда не занимался ничем подобным, просто возьму и перенесу текстурку АК-74М из таркова и посажу её на нужные анимации, что бы без дерьма? (Ну естественно и все остальные фишки) Если бы я умел, то сюда бы не обратился.
  11. Дух Вот чисто для сравнения с обычным АК-74 (бас)
  12. Mich Смотрю я значиться на руки персонажа, потом на забор, потом на дом... А потом смотрю на автомат в сопровождении судорог и дёрганья мизинца. А если серьёзно... То сделайте текстуру более чёткой и менее мыльной в таких местах как тыльная часть крышки ствольной коробки. В остальном текстура в принципе годная.
  13. Mich Старый вопрос конечно... Что там по модельке АК-74М который из ганса? Планируете менять на модель из таркова? Я конечно извиняюсь, но на фоне АКМ, АК-74 и прочих басовских пушек (даже тех что из ганса) он выглядит несколько старовато и ущербно. Касательно тактического варианта всё вообще плачевно... Он был играбелен и востребован, когда все версии калашей с возможностью крепления прицелов НАТО не имели возможность крепить подствольник, но теперь когда появились монолитовские калаши и простой АК-12, АК-74М "Борода" попросту затух на их фоне.
  14. Mich Линза прицела в отношении корпуса прицела имеет маленький размер.
  15. Mich Теряет смысл? Ну скажу так... Лично я из всего пака использую максимум 6 стволов, даже перечислю: АКС-74У, АК-74, СВД, Пистолет Стечкина, ПМм, РПГ-7. Так что отсутствие кронштейнов для таких вот любителей как я чуть ли не катастрофа, поскольку коллиматоры "Кобра" просто тихий ужас...