Перейти к содержанию

Bonpoc

Сталкеры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Bonpoc

  1. Исчезновение монстров и графические артефакты. Как это вылечить?
  2. Раз его нет на складах искать на прежнем месте смысла нет?
  3. Завещание в одном из подвалов в деревне на армейских складах, кто знает что с ним делать?
  4. При ношении экзоскелета Шурупа и загрузке на 63,7 Меченый устает при беге с 2-мя Вспышками и Лунным светом на поясе.
  5. Похоже мне просто повезло. По поводу производительности и чистки локаций от трупов или оружия. Трупы исчезают, но некоторые остаются на очень продолжительное время, об оружие начал спотыкаться, решил прятать его в трупы, но теперь у некоторых трупов по несколько десятков стволов. В локации Бар при пересечении насыпи со стороны Свалки происходят 1-3 зависания по 2-10 секунд. По поводу характеристик оружия. LR-300 снайперская уступает в точности стандартной LR-300, обрез превосходит в точности ТОЗ и т.д.
  6. Лады. В Бар, со стороны Армейских складов, шел враждебный наемник, убив его я был объявлен убийцей и наказан первым попавшимся нейтралом.
  7. Худшее место для него во всей лаборатории. Дополнено 6 минуты спустя После получения информации о Докторе спустился в подземку, получил задание на расстрел бандитов, застрелив последнего задание не обновилось.
  8. Всю Х-16 перевернул но так и не нашел трансмутатор, он в трубах валяется или попросту не заспавнился? Подскажите точное местонахождение.
  9. Нашел в Х-18 инструкцию к трансмутатору, а самого трансмутатора не нашел. Может быть так, что он не заспавнился?
  10. У лидера сталкеров на кладбище техники, которая на Свалке, есть Ксюха спецназовская, в тоннеле за жд составом лежит МП5 под 9х18 (помещается в пистолетный слот) и в тайнике Стрелка АКС-74 скорострельный. Хотя возможно они со времен оригинала.
  11. Выбрасыванием оружия в петли. По поводу Обреза, почему он превосходит Тоз в точности и удобности будто это не Тоз а крупнокалиберный пулемет. Так же судя по габаритам он должен помещаться в пистолетный слот как и МП'шка из тоннеля на Свалке.
  12. Сема убился об аномалию, а Будник отказывается об этом говорить.
  13. Да. Еще за насыпью были метки на схрон Шустрого и какого-то сталкера, после поднятия флешки Шустрого, они исчезли. Дополнено 2 минуты спустя Переиграешь.
  14. Если военные под мостом погибли до квеста "Зачистить военных под мостом" Акула на это ни как не реагирует.
  15. Отвратительный мод! Духота невыносимая. Геймплей, картинка, сюжет, экономика. Автор настоящий садист.