Перейти к содержанию

dimasik198

Сталкеры
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dimasik198

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. Эта картинка, ну и сам мод конечно, почему то мне напомнила произведение "Град обреченный" Всем жителям Города( в нашем случае главному герою) при переселении говорится, что они участвуют в некоем Эксперименте. Суть и условия Эксперимента не разъясняются, ни при «вербовке» ни когда-либо потом, более того, незнание участников о целях и смысле Эксперимента есть непременное условие участия в нём, так что герои могут лишь строить догадки и любые происходящие странности объяснять фразой «Эксперимент есть Эксперимент».
  2. Остались тока как я с завода вылез с КПК Ореста, а следующая уже у бункера. Я её уже скидывал.3.scop А до этого стандартная "Пробуждение". Остальные я перезаписываю..... 3.dds Дополнено 15 минуты спустя Да, точно Спасибо, разобрался)
  3. Я тока не знаю, оба надо или одного файла достаточно) Жду ответа чё там не так 4.scop 4.dds Дополнено 5 минуты спустя И спасибо всем кто отвечал!! Дополнено 7 минуты спустя И у меня тот же вопрос, что и у Sanek63.... А где?
  4. 4udik Если серьезно, то куча людей играют в этот мод раз за разом, и ни у кого такого не было. Проблема локально у вас. Что крутили? Куда ручки свои шаловливые засовывали? В том то и дело что ручками не баловался, так как не умею Устанавливал игру с диска. Мод скачивал от сюда (версия 2.0) Дополнено 14 минуты спустя Neptun Я предчувствую что-то неладное с твоей версией игры. Может и так, хотя ничего дополнительного не ставил. Всё родное, как говорится. Как бы не было дальше проблем Я поначалу думал, может быть будет поворот в сюжете и можно будет играть за зомби (если правильно себя повести) А почему бы нет. Мод достаточно многообразный, даёт свободу выбора игроку. Чё бы не погонять за зомбаря какого-нибудь Но увы, я ошибся..... Как ты себя не веди, хоть в ноги кланяйся, всё равно они тебя выносят! Пришлось перед тем как заходить, пробежаться перестрелять всю нечисть, а потом идти и спокойно беседовать. Пока в рыжем лесу остановился и вроде проблем не было. Может и правда я как то не правильно по зоне иду Дополнено 44 минуты спустя А можно как то узнать почему зомби смогли зайти в бункер? Прям интересно, что я мог такого наделать..... Записал видео этого момента. Сюда не загрузится, вот ссылка на облако: https://cloud.mail.ru/public/C2j6/qmWsvykat
  5. Вот и я про то что не должна! А они открывают и заходят...... Тревога в это время не звучала. Я просто вернулся в бункер что бы поговорить с Мироновым, но не тут то было. Зашли без стука и давай шмалять налево и направо) Поэтому и спросил, я так играю или автор так задумал?
  6. Подскажите пожалуйста. Сложилась такая ситуация на Янтаре. После того как нашёл КПК Ореста, вернулся в бункер. Поговорил с Савлом. Потом разговариваю с Мироном и через некоторое время, заходят зомби и меня валят. Тока с третьего раза удалось как следует поговорить с Мироном (что бы прочитать все диалоги). Можно конечно сначала побегать вокруг, покосить всех зомби..... Но я просто не ожидал что они могут прийти и открыть дверь Хотя, потом так и пришлось сделать. Поэтому возник вопрос. Это задумка автора или я как то не так играю?
  7. Никак. Это пасхалка. Отсылка к моду Жекана "Побег из Зоны. Выживший". По сути, краткий пересказ сюжета мода. Спасибо за инфу! А то я в модах не очень( Смотрю слово выделено, давай тыкать))) А оно вона как..... Дополнено 3 минуты спустя Утром сделал фотку в своём городе, а товарищ чутка подправил) Чем не зона отчуждения
  8. Товарищи сталкеры, подскажите пожалуйста. Как посмотреть эту ссылку? Мож опять где то маленькая, незаметная кнопочка есть? Или этот квест не работает?
  9. Можно и про переключатель на радио добавить. Ну если ещё что ещё замечу, обязательно напишу.
  10. Я только до х-18 добрался. Так что пока не знаю что там дальше) Обычно прохожу не спеша, дабы проникнуться атмосферой сюжета. Особенно если он интересный, как у вас.
  11. Ну если с локатором я сам где то не то с первого раза сделал, то с радио было очень трудно заметить переключатель. Пока не подсказали. А с КПК точно в описании нет про перевод денег на свой счёт. Поэтому и спросил, всем ли сразу это было известно? Или я что то пропустил? Вот и выше пишут про радио: "Там же и переключатель есть верхний/нижний диапазон. Переключатель в глаза не бросается, нужно приглядеться." Дополнено 13 минуты спустя Я не претензии пишу, а просто хочу разобраться как дальше играть. Больно уж хочется по максимуму испытать все возможности которые были придуманы автором! Я стараюсь всегда читать все заметки и подсказки, но порой не получается догадаться как использовать тот или иной гаджет. Вот поэтому и возникают вопросы)
  12. Товарищи сталкеры. подскажите пожалуйста. Такие вещи как переключатель на радио, к которому нужно приглядеться что бы его заметить. А так же деньги на чужом КПК, которые можно перевести себе. Это уже априори всем известно или есть какая то инструкция по пользованию такими гаджетами? Мне ни в игре, ни в описании игры, такая информация не встречалась( Если есть какой-нибудь гайд по этой теме, то подскажите где можно изучить сие произведение?
  13. Михаил, прежде всего спасибо за интересный мод!!! Да, висело 2 задания. Но я поэтому и обратился за помощью, так как не знал где найти денег и что не так с локаторм. Я же без претензий к создателю, просто попросил помощи. Я думал что это тема как раз для этого и создана, что бы обращаться за советом. Есть ещё один вопрос. Только не сочтите это как претензию к моду) Игра не всегда запускается с первого раза. Даже от имени администратора. Стоит чистая лицензия, без добавок. Так же было и со Связным и с ПК (первой) Может конечно и с компом что не так..... Я просто хотел спросить. Это исправляется? Или лучше не обращать внимания?
  14. На сегодня пишут что лимит исчерпан Завтра обязательно жмякну! Ещё раз спасибо!!!
  15. Спасибо! Вроде получилось. Видать не с той стороны заходил) Дополнено 1 минуту спустя Может ещё подскажите. Где должны появляться цветные значки? Может дальше по сюжету? На кордоне пока не видел(