Перейти к содержанию

_mapkeg_

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о _mapkeg_

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26 мая

Дополнительная информация

  • Имя
    Егор
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    R.M.A, Sigerous Mod.
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. Самый последний который. DX11 Дополнено 3 минуты спустя Вот даже настройки мои
  2. Очередной непонятный вылет... [error]Expression : false [error]Function : CXml::Init [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\XML_Parser\xrXMLParser.cpp [error]Line : 80 [error]Description : XML file:text\rus\string_table_includes.xml value: errDescr:Error reading end tag. Я вот даже оригинальным файлом заменил, а до сих пор ошибку видит. Почему? Вот даже лог скинул: xray_Пользователь_03-01-23_11-56-13.log
  3. Добрый вечер. Я тут пытался Новый Арсенал 2 на OGSR адаптировать... Вот вроде всё нормально сделал и тут вот: [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 46 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' Искал что и из-за чего этот вылет, не нашёл. Наверно плохо искал.
  4. Есть небольшой вопрос: За что отвечает звук $no_sound в папке sounds? Уже который раз замечаю этот файл в модах, который по сути ничего не делает.
  5. Может кто знает движки или моды которые это предоставляют, кроме мода A.Z.O.N.E?
  6. Есть проблема. Я ставил мод АМК Инвентарь на Тень Чернобыля с Новым Арсеналом 2.0 Было всё нормально, но потом их переустановил и получил вот такой баг с камерой. Из-за чего это может быть? (Уже исправил свой косяк. Оказывается я user из другого мода использовал.)
  7. Часто натыкался на эту "локацию" в модах на Сталкер Тени Чернобыля, в месте, где по сути должны находиться Болота, есть предположения что это Старый Бар или Завод Росток, но хотел бы точно узнать что это за лока.
  8. Я не очень разбираюсь в логах. Вопрос, какое название у .xml файла с id? Часто натыкался на похожие ошибки, то что-то не найдено, найден дубликат и т.п. итого решил спросить. (И ещё раз спасибо за прошлый ответ, оружейный пак смог в сетевой игре проверить)
  9. Хочу совместить OGSM и Арсенал, но мод вылетает. OGSM жалуется на Particles.xr Арсенала и наоборот. Можно ли как-то всё скомбинировать в одном файле?