Перейти к содержанию

Kirov-13

Сталкеры
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kirov-13

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Город
    Пермь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. EdwardLis Действительно, откуда качал? Если с каких-то непонятных сайтов, то может быть и кривая ломаная-переломаная версия. На моей CS из сборника-трилогии с рутракера такой ерунды не было ни разу, да и в стимовских версиях не замечалось.
  2. Не уверен, что видео полностью раскрывает тему, но, с другой стороны, сложно сказать, что что-то особо поменялось за это время.
  3. Hunter Как уже сказал товарищ Stern-13, я просто перезалил программу. Насчёт обновлений я не в курсе, поскольку автором не являюсь, с ним не связан и с разработкой тоже.
  4. Поскольку ссылка в шапке возмущается на превышение лимита загрузок, а программа нужная всё-таки, то я решил проявить инициативу и перезалить на гуглодиск.
  5. Можно, но зависит от концовки. Если вышел из финальной лаборатории там, куда показывают, то в диалоге снаружи просто говоришь, что тебе некогда, и бежишь по своим делам фриплеить. Товарищ macron, тут возник еще вопрос - ситуация, когда бег в экзоскелете иногда совершенно не расходует силы, является фичей или багом? Играть не мешает, просто любопытно.
  6. Такой вопрос - это нормально, что по Болотам разгуливает с десяток клонов Василя Невезучего?
  7. Рекомендую добавить ещё пару моментов, с которыми у новичков ПОСТОЯННО возникают проблемы и непонимание (по крайней мере, в чате постоянно вижу подобное): - встать со стула можно при помощи кнопки CTRL - бартерные предметы НЕ продаются и НЕ передаются