Перейти к содержанию

Вопрошающий

Сталкеры
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Вопрошающий

  1. Если ты про задание "Поговорить со сталкером на Болотах" - да, один и тот же НПС тогда. В этом квесте в ящике надо было кое-что найти. Ты погоди с новой игрой, лучше обновления мода подожди. Поверь, в этот раз оно того стоит больше обычного)
  2. Нет, к незаконченным квестам относится задание Ведьмака. Сталкеров на переходе так и должны были кровососы порвать, тут всё в порядке. По поводу тайника Стрелка - надо было доделать квест Доктора. И насчёт того, что у тебя сталкер на Болотах не заспавнился - какой именно сталкер? Дополнено 7 минуты спустя А зачем, если с ЧАЭС можно назад вернуться потом? Бронетехнику и вертолёты ведь не только с РПГ уничтожать можно, просто надо искать внимательнее и квесты все выполнять Переносимый вес повышается артефактами, а пулестойкость... если не переть как танк на врагов, то всё будет нормально. Он же отлично пули держит. 9x39 любые можно найти у разных НПС. А снайперские и бронебойные 7,62 Бармен продаёт всегда.
  3. На север подался. Квестовую линию одну из начатых не завершил. Лестницу наверх ищи.
  4. Нет. Но какая разница, если тут нет точки невозврата? Дошёл, нашёл, боеприпасов набрал, да вернулся в Бар за ними дополнительно.
  5. Там условия одинаковые. Никуда не получится его пристроить уже. Только переигровкой, через Сороку заиметь дружественные отношения с одной из группировок, затем туда же отправить монолитовцев.
  6. Это единственный выход, если ты хочешь достижение "Лидер" получить.
  7. Автор, загрузись с раннего сейва и сдай Сороку сначала Долгу/Свободе. А потом расскажи Гонте. Так ты сможешь получить оба достижения - и "Сторонник равновесия", и "Лидер". Квест с Митяем тоже перепройти советую - ты ведь можешь спокойно отдать за него артефакт, получить "Дипломата", а потом вернуться на склад контейнеров и уничтожить банду Шишака, забрав себе артефакт в качестве доп. награды.
  8. А это я не сейчас играю. Да, последнее прохождение ещё до 48 было. Спасибо.
  9. Так загрузи более ранний сейв. В свою очередь, у меня вопрос к форуму - на Янтаре сталкер в домике присылает СМС о помощи, я убил контролёра, но сталкер продолжает сидеть на коленях, как под пси-излучением. Так и должно быть? В чём смысл этой сценки - типа просто ловушка?
  10. Yes, they must be killed by bloodsuckers near the gate. If you have already killed monsters near the gate, reload and redo this quest.
  11. @macron а для русской версии OLR 2.5 есть такая же правка, на параметры оружия?
  12. Не устанавливается крупный шрифт, хотя указал его в конфигураторе. Так и остаётся билдовский мелкий, а с моим разрешением 1440x900 это очень сложно читать. В чём может быть проблема?
  13. В secret_escape.ltx прописано 20 тайников. Остальные 3 - инструменты?
  14. Журналист тебе сообщение присылал о местонахождении своём. Прочитай 7 документ, там дублировано.
  15. Где найти ключи от Запорожца с фабрики на Кордоне?
  16. Можно пару скринов с этим новым худом?
  17. Обыщи труп этого учёного. По поводу документов на Свалке - их точное местонахождение указано в документах с "МедПрибора". У меня тоже есть вопрос к знающим - где найти ключи от Запорожца, который на фабрике на Кордоне стоит?
  18. Левая сторона. Не правая. По Зябликову - я тебе место обозначил. Не обязательно именно человека искать, он тебе же сказал.
  19. Пошарься в административном корпусе завода внимательнее. И перечитай диалог с Зябликовым (учёным из бара). Какое именно задание? Если отключить пси-излучатель в городе, то перечитай диалог с лидером, там всё указано.
  20. @macron когда будет финальный фикс? И планируешь ли продолжать заниматься 2.5 версией после релиза 3.0?
  21. Нашёл 3 бага: 1. Вальтер на втором этаже Дальнего блокпоста на Кордоне спавнится на полу, а не на подоконнике. И подобрать его невозможно. 2. При первой встрече с Лисом у него анимация раненого. Но если отойти на некоторое расстояние, либо подойти к нему чуть позже - он встаёт в обычную анимацию покоя, и с ним невозможно заговорить, нельзя дать аптечку. 3. При получении флешки от Лиса после каждой загрузки проигрываются приветственные реплики Сидоровича, пока не доберёшься до него и не отдашь флешку.
  22. В оружейной составляющей изменений не было?