Перейти к содержанию

Putnik105

Сталкеры
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Putnik105

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Квест Компромат от Кузнецова всегда был ограничен 24 часами? Всегда выполнял его без проблем в прошлых версиях мода. Пришло смс о том что провален по времени. И сохранки нет где можно успеть добежать. Поиграл блин.
  2. alex311 Файлы графики лежат в корневой папке ОП 2.2, а не в гемдате. Туда их и брось после закачки. Я не ставил Аврору...ставил НД пак 8 гиговый.
  3. Несталкер На бронебойных нпс в моде уже не один год орут, и правки делали...так и не поправили. То же на монстров, чтобы атаковали всех. Убивают с выстрела...да. Кто не может это терпеть, правки...опять. Я, честно говоря думал разрабы учтут эти моменты. Они и написали в напутствии к ОП 2.2, что внимательно изучили претензии игроков и многое исправили. Ничего они не сделали. Это снова ОП 2.1 с косметическим ремонтом. Зато какой энтузиазм у публики.
  4. Messer. Stalker Да, это помогло. До кучи включил синхронизацию в глобальных настройках карты, а не только для приложения. И ограничил Max Frame Rate до 60, как подсказали.
  5. Парни, не получается включить ограничение кадров в игре. В начальном подвале 450 фпс. Как сделать 60? В настройках включил верт. синхронизацию. В настройках NVIDIA тоже включено. Глянул в user.ltx...тоже включено. Что ей еще нужно?
  6. Ребят, подскажите, ибо я не в теме. Эта версия идентична Lost Alpha 1.4007 Developer's Cut - Final или это совсем другое? Выше в посте ссылка, но в итоге там предлагают скачать более новую версию. Это версия Lost Alpha 1.4007 Developer's Cut - Final. Я запутался.
  7. Hunter То есть вынуждают перейти на новичка с нормы? Нет, не стоит оно того. Меня вполне устраивал обычный sgm 2.2, но поддался искушению и поменял свою сборку на этот новомодный проект. Оружие интересное, спору нет...все остальные фишки типа новых анимаций, это мимо меня. Рад, что почти удалось поправить дикие лаги из-за оружия, на первой версии к рюкзаку с заначкой из трофейных стволов было невозможно подойти. Никакая система не справлялась с нагрузкой. Просить у разрабов сделать тот же счетчик для нормы опциональным, бесполезно. Это я уже понял по ответам в их FAQ. Там разговор взрослого с ребенком, причем глупым ребенком. Спасибо за помощь.
  8. T_Gloomy_T Худ красивый, я его оставлю. Но проблему счетчика нпс к сожалению не решает. У автора на скринах есть счетчик прямо под часами, но у меня его нет. Видимо скрины тоже на новичке сделаны. Если таким образом разрабы учат игроков уму-разуму, то это не лучший способ.
  9. Парни, как все же вернуть счетчик неписей рядом с миникартой. Мне кажется это ошибка, я ведь на норме играю...не на ветеране или мастере.
  10. Стабильный вылет при наведении курсора на пистолет который нашел в кузове грузовика при штурме атп. Этот тайник там всега был между 3х ящиков. Даже название не могу прочитать. Сразу вылет. Стреляет редкими патронами магнум. Мне кажется это связано с описанием пистолета...я могу его быстрым нажатием переместить в контейнер, а при попытке прочитать описание вылет.