Перейти к содержанию

Denis1989

Сталкеры
  • Публикаций

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Denis1989

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А где фонят? Я бы убрал доп эффекты от препаратов. Непонятно, почему после еды, нужно попить. Принять протектор и снова попить. Если смысл в трате ресурсов, сделайте более дорогое это. Пить воду после всего это лишние движения.
  2. Как по мне, визуально LADC выглядит как прямое детище GSC. Мало который мод может так и не скатится в васянку. Текстуры, иконки, звуки - все хорошо! Вот даже голос Сидора. Вроде непривычно, но со временем привыкаешь и да, это может быть его голос, хотя и отдает чем-то из американских фильмов. Голоса Греха так вообще органически смотрятся. Я очень чувствителен именно к атмосфере тру сталкера. Вот возьмите например Аномали Редукс. Там бандитам дали голоса Таркова. И все, комической эффект от наших чики-брыки пропал. А голоса наемников, вообще туши свет. Толи грузины-наемники В общем тру сталкер это ещё многое про юмор.
  3. Вот локация Металлургический Завод - топ 100%. Такое впечетление что ее делали сами GSC. Вот ее бы перенести более не сервер, вместо холмов, или другой лесной локации. Темная лощина, она и в "стандартном" исполнении не маленькая, а здесь прям огромная. Но пирс там просто красота, особенно в тумане, когда видны только дымки остовов кораблей.
  4. Не понятно, почему все потёрли. Мы тут мод обсуждаем или что? PS У меня просто на телефоне одно, а на компе нет оветов, странно...
  5. Как выглядит типичная перестрелка в LADCE Тык Дополнено 11 минуты спустя И месяц фармить на дитектор
  6. Мы уже вели дискуссию про это. Вы сказали вам все нормально и так. Система сохранений - хороша, но требует доработок. Дать больше сохранений через артефакт как в DSH-моде. Тупая авто-перезарядка. Не могу сразу убежать после залпа с ружья. Тупая радиация к месту и без. Нет иконки радиации. Почему я должен все время открывать рюкзак чтобы увидеть уровень радиации? Почему эта точка по середине дороги фонит? Почему на локах есть радиация, но нет звука Гейгера, это что фонит такое, суть мировоздания? Проблема с сном. Когда ночью ГГ проснется, а дальше спать не хочет. Почуму не добавить снотворное пусть и за великие деньги? Проблема с выносливостью. Часто ГГ застревает на кочках. Нужно перепрыгнуть. После прыжка ГГ выносливость уходит в 0 и он начинает пыхтеть. Тупой ИИ. Стоят и целятся куда-то вдаль. Тупые монстры которые спаснятся по сюжету. Что не допустимо в лабах, где нет сохранений. Размер локаций по типу поле с деревьями. Плюсы есть, это сама идея с этими сейф-зонами, тирами. Но нужно не хардкор додавать, а доделать, то что есть. Но то такое. Разработчики делают то что им интересно. Если им так нормально то такое, имеют право. А я просто говорю что мне не нравится. Пока для меня NLC7 топ по целостности. И если посмотрите голосование, то для других тоже. Причем он топ месяцами. Дополнено 11 минуты спустя Вот мы обсуждали проблему с радиацией, что не удобно лезть в рюкзак, смотреть на ее. Вы просто сказали, что и так запомнили, где радиация пробивает, а где нет. Вот так вы защищаете явную проблему мода. И примерно так по всем пунктам. Понимаете, здесь люди часто жалеются на другое: Что нельзя сохранится что монстры сбегаются со всей округи что предметы дорогие в магазине. Меня же это не смущает. Я только за. Но!, многие, мелкие детали плывут. И сам парадокс, фиксятся они очень, очень просто, там нет чего-то сверхъестественного. Простое правило например для радиации на локациях. Неможет это рандомная кочка в поле фонить. А эта светящаяся бочка точно!
  7. Ставишь легкий уровень и проходишься паровым катком по локациям, в чем проблема? Здесь да, весь ИИ поломан. Что-то с сеткой путей на картах. Может исправят . Концептуально зона не для машин. А от в локациях есть проблема. Все локи с лесом - под нож. Нет смысла бежать по чистому полю с деревьями где нечего нет. В принцепе вы это и написали, что Тёмная лощина, Лес нужно вырезать... Ну, тут проблема как раз с этими "Лесными" локами, которые добавили, потому что могли. А Кордон, Свалка, Агропром довольно компактны и интересны. В принципе, да. Беда мода, что старались что-то добавить, но нечего не работает до конца. Но это так, проба пера. Может в ТЕС и доделают.
  8. Вы написали что вам понравились обе "разгрузки" Я написал что "разгрузки" в LADCE как такой нет. А что есть, сделано для галочки. Так как она не несет под собой контекста. (как я вижу разгрузку, описал постом выше). Тобто само слово "хорошо" не подходить с разгрузке LADCE. Она просто есть. Эти патроны на пояс я видел много где. И подозреваю, что популярность такого подхода обусловлена простотой реализации. Уже описал выше. Если рюкзак открывается мгновенно, то нет смысла в разгрузке. Я бою я умудряюсь отстреляться, быстрым движения прыгнуть в рюкзак, кинуть патроны и ещё аптечку принять. Вот в Anomaly есть подход, что во время боя нельзя лезть в рюкзак. Ибо должна быть кака-то тактика в менеджменте патронов, стволов итд. Люди чествуют это. Но пока ещё не оформили до конца. Рюкзак - это концептуально для использования на привале. Разгрузка - это концептуально для использования в бою. Начался бой, все - пользуйся только предметами (патроны, бинты, гранаты итд) с разгрузки. А перед боем думай что загрузить в разгрузку. А здесь половинчатое решение, оно не доделаное. Поэтому и говорю, добавили "чтобы было".
  9. Нормально так Я как раз и описал психологический и геймплейный аспекты от пояса\разгрузки. Можете описать свое видение. Пока вы просто описали "что она есть и хорошо" . Так что может нравится в поясе\разгрузке в LADCE, если эта реализация самая примитивная что только есть? Патроны в поясе это фишка с билдов. Потом на релизе shadow of chernobyl ее просто отключили, так как она не несет никакой нагрузки. (постом выше уже описал почему) В таком виде, как она есть это и называется "чтобы было" Дополнено 5 минуты спустя Я так понимаю, что "патроны на пояс" это можно просто подправить конфиг. А та самая разгрузка с NLC7 как минимум хороший луа-скрипт, а также есть подозрения, что нужно править C++ на уровне движка. А это нужно очень хорошо запариться, иначе это разгрузку утащили бы во все моды.
  10. Добавлю свои 5 копеек про пояс. Есть две функции пояса Для артефактов Дает возможность делать "сет\набор" конкретных сборок артефактов под конкретную ситуацию. Для патронов Казалось бы довольно бесполезная штука. Особенно в текущем исполнении. НО! Хорошо сделанная разгрузка дает чувство подготовки к битве: все карманы, стволы, магазины должны быть полны патронов - и в бой! Как не крути именно моральное чувство подготовки и готовности к битве и предоставляет разгрузка. Но в LADCE она (как и многое) сделана наполовину. И в текущем виде патроны на поясе вообще лучше отключить. Также хорошая разгрузка должна давать доступ к "быстрому" использованию предметов. Бинты, Аптечки, водка, медицина, гранаты на все должны быть клавиши, а работать они должны только если они есть в разгрузке. По этой же причине открытие рюкзака также должно бить с задержкой. Неудобное\долгое открытие рюкзака должно мотивировать игрока наполнять разгрузку перед боем. Вот, это и есть комплексное использование. Правильные механики рюкзака. Под рюкзак идет правильная разгрузка, пояс артефактов. А в текущем исполнении это просто чтобы было. Особенно патроны. Сейчас же рюкзак открывается моментально, тож игрок может вообще все забить артефактами и поставить в слот только один магазин и ловко в бою его снова наполнять. Как пример хорошой разгрузки это NLC7. Хотя и там есть куда расти. Дополнено 35 минуты спустя Согласен. Как сейчас? Видишь собачку - в погоню за опытом! Тру сталкер ее обойдет, ведь патроны на дороге не валяются.
  11. Потому, что это мод про сохранения только в безопасных зонах. Конечно нужно доработать некоторые моменты. Но это краеугольный камень.
  12. Тов. Босс любит "пощупать" мод. Помню на NLC7 он также сразу накрутил себе вес в 70кг и убрал сохранения от костров. Добавил Сидору Гаус-пушку за спасение Петрухи с бесконечными патронами и все, сказал что мод норм .
  13. Когда ты разряжаешь магазин, то начинается авто-перезарядка ружья. Хочется после залпа с двустволки принять аптечку или убегать со всех ног а не начинать перезаряжать ружья. И эта правка очень простая как я понимаю.
  14. Товарищ ВалероК отключите авто-перезазядку! Я сделал опрос, все за
  15. В чем разница между CGIM 1.29 и CGIM2 1.03? Кто что порекомендует?