Перейти к содержанию

BerserK1101

Сталкеры
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о BerserK1101

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.03.2004

Дополнительная информация

  • Имя
    Влад
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    OGSR, Call of Chernobyl, Gunslinger mod, Improved Weapon Pack, NLC 7, Тайные Тропы 2, Чистое Небо OGSM 1.8;
  • Город
    Хотимск

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. (Заранее) - Можете сюда писать проблемы с которыми столкнулись в ходе игры в моей сборке, но исправить на данный момент я их не смогу и в ближайшее время тоже, нет возможности.
  2. У меня у одного после опубликования новой версии ( 14.07.2022 ) от @hardplayer22, нет никаких вылетов, и всё идёт стабильно? yep ты скачал версию с сайта ( stalker-mods.clan.su ), с вшитым от них спавнером, если у тебя будут лаги и вылеты претензии к сайту с которого скачивал, оригинал находиться тут у @hardplayer22 на форуме с подробной установкой адаптации.
  3. Если так то Автор может взять данную модель изображённую на скриншоте для замены, конечно если сам @hardplayer22 в скором времени сможет заменить модель и её адаптировать в игру. Дополнено 1 минуту спустя Shotgun_Johny Но и есть проблема в том что @hardplayer22 сейчас ограничен и не может пока ничего сделать временно с адаптацией, по этому ожидай ответа от него самого про замену ПДА на КПК. Меня лично устраивает и та версия которая сейчас в адаптации.
  4. StariyStalkKRG да, там стандартная версия сюжета из call of chernobyl с тайной зоны, добавлены только новые квесты у NPC и торговцев, их примерно около одной тысячи иногда они повторяются. Дополнено 1 минуту спустя Yarman возможно в будущем я буду пытаться поставить на него I.W.P (Improved Weapon Pack) который переносит оружейную часть и фишки из (Gunslinger mod) на платформу (Call of Chernobyl 1.4.22) с добавлением новый пушек, но там не будет поддерживаться рендер DX9; Дополнено 11 минуты спустя Уже добавил ссылку на скачивание с google disk-a.
  5. Название: S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl by BerserK1101; Разработчик: BerserK1101; Платформа: Зов Припяти; Актуальная версия сборки: 18.07.2022; После получения некоторого опыта по сборкам я начал задумываться над созданием собственной сборки на любимую платформу CoC. Решил, что было бы неплохо сделать так что бы сохранить стиль оригинала и добавить то чего не было в стандартном CoC. Работать над данной сборкой я начал после выхода Call of Chernobyl by Stason174rus v6.05, но из-за недостатка опыта я был вынужден временно прекратить разработку. После я решил закончить свой проект начал искать дополнения которые не ломают канон, и благодаря сайтам с модификациями от других авторов я смог допилить свою сборку, которая теперь меня устраивала и моих друзей.
  6. hardplayer22 будете добавлять в будущем показатели шкалы "Состояния брони" и показатели "слотов быстрого доступа" как в Зове Припяти? (Показано на скриншоте); 1]. Если взять в руки болт и посмотреть на ГГ видом от третьего лица то он разводит руки в стороны как в (Т) позу; (Нужно исправить); 2]. При выборе сложности в меню написано: (Легенда) но если зайти в настройки/игра, там уже будет показываться (Мастер) как в оригинале; (Нужно заменить текст); 3]. Если в начале игры при диалоге с Сидоровичем выбрать вариант "как с новичком" то в оригинале он показывает обращение со своим ПДА, в Адаптации просто пропадает HUD и мы смотрим на самого Сидоровича который говорит; (Нужно сделать так что бы после выбора персонаж принудительно открывал своё ПДА и там принудительно во время диалога менялись в кладки как в "оригинале", или убрать этот вариант из диалога так как не представляю как вы будете это исправлять); 4]. Если выбран рендер "Динамическое освещение" то выход из игры очень долгий, просто чёрный экран висит около двух минут; (Возможно это только у меня такая проблема); 5]. Если зайти в Настройки/Игра и включить "Использовать патроны с пояса" то ничего не происходит; (Или удалить или починить); 6]. При переключении режима стрельбы у "Штурмового Абакана" не правильная анимация и на иконке не показываеться гп-25; (Персонаж сквозь гранатомёт удерживает цевьё);
  7. hardplayer22 ну знаете когда есть тень от игрока и видно как персонаж развёл руки, хочется посмотреть что за баг случился) ? Вид от третьего лица не считаю таким уж и лишним, ведь с ним тоже можно играть, наверное не нужно его вырезать оно не очень и мешает да и работы лишней делать вам не нужно будет.
  8. Но теперь нужно и вам обновлять своё положение рук под новую версию адаптации, так как игра теперь не запускается. Буду ждать от вас патча на Hud, рук. Дополнено 3 минуты спустя hardplayer22 спасибо за обновление.
  9. hardplayer22 понятно, сегодня уже прошёл полностью Тень Чернобыля с вашей адаптацией Gunslinger mod-a, похоже пока что это все баги которые я обнаружил, буду ждать патча. И гранаты РГН и РГО не взрывались при косании с поверхностью хотя в описании это есть.
  10. hardplayer22 Понятно на счёт скорострельности. С гаус-пушкой персонаж не может бегать, добавите возможность бега? И вэ Саркофагеэ слишком сильная радиация, артефакты и экзоскелет не помогали.
  11. @hardplayer22 1. Гаусс-пушка без 3Д прицела имеет маленькую кратность зума, прицеливаться не удобно; Будет ли реализован на клавиши переключения режима стрельбы, мини компьютер для гаусс-пушки? 2. Я заметил что это не баг, при прицеливании если нажать на клавиши (0 или 9), то на Sig 550 персонаж проведёт анимацию в правом нижнем углу экрана и медленно вернётся в режим прицеливания; (На АК-)101 при переключении режима стрпльбы во время прицеливания анимации нет как на Sig 550); 3. NPC Монолита не спавняться с Оц-14 Гроза и подствольным гранатомётом, но Долговцы из отряда черепа имеют (ОЦ-14-2 Гроза с глушителем как подвид пушки); 4. NPC Монолита на ЧАЭС стреляют из СВД без оптического прицела; 5. Гаусс-Пушка имеет недостаточный урон, в тело не убивает с первого попадания обычного бойца монолита; 6. NPC Монолита стреляют из Гаусс-Пушки слишком быстро как из СВДэ;)
  12. WILD_USEC Спасибо за исправление, так действительно стало лучше видно и читабельно, иногда приятно посидеть у костра послей рейда и почитать энциклопедию по мутантам или по аномалиям.
  13. hardplayer22 буду ждать патча на вашу адаптацию, спасибо и вам что исправляете свои баги и прислушиваетесь к аудитории вашей модификации. ? Дополнено 0 минут спустя hardplayer22 хорошо тогда мне просто показалось что зомбированные вдруг , стали такими точными, похоже давно не играл в оригинал.
  14. @hardplayer22 нет конечно намерено это не хочется даже делать но иногда в "стрессовых" ситуациях по типу Боя против нескольких противников или резкое появление мутанта, эти анимации легко сломать тем что хочется быстрее достать оружие или от испуга вовсе сбежать на переход ведь игрок может нажать на любую клавишу во время анимации. ? Так что ничего делать не нужно, если и так хорошо работает и мне лично мало чем мешает но написать об этом я всё же решил. Вы пропустили пункт: [ 12. Слишком меткие Зомбированные, хотя должны мазать по персонажу ]; (Конечно это может быть и лишнее поправлять их точность, где-то можно просто удалить файл или текст строчки и привести их точность стрельбы к оригиналу); Ведь иногда кажется что они стреляют не хуже обученных наёмников. ? На счёт пунктов 8 и 9, странно конечно когда можно стрелять из автомата по одному патрону и иметь отдачу а после переключить на одиночный режим стрельбы и стрелять уже без отдачи, хотя сам режим стрельбы в отношении отдачи ничего менять не должен.