Перейти к содержанию

HardStyle67

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о HardStyle67

  • Звание
    Новичок
  1. Ну во-первых мне кажется надо перенести курьера сидора в другое место, и да мне кажется вылет из-за того что возле перехода было наспавнено сразу слишком много людей, там были и свобода и долг и монолит и все они между друг другом воевали, Поставить его например возле вагончика где идет ответвление к лабе Х-14. Еще было не плохо изменить вид ФН2000 которую дает курьер за комбез сделать ему тоже зеленый значок что вот уникальное оружие. Так же неплохо было изменить вид самого этого костюма и его характеристики, речь идет о костюме в котором человек становиться чють ли не бессмертным, а по итогу это просто сева с выкрученными хар-ками. Взять какой нибудь экзач из О.П. 2. Это придало бы особенности квесту, что ты искал что-то действительно уникальное и можно было бы добавить 2 выбора событий обмануть сидора и оставить комбез себе или же отдать его. Изменить награду за квест на болоте, а то ГГ рискует жизнью, сахаров предупреждает его что там пси излучение от которого его пси шлем может не помочь, сражается с опасным контролером, а по итогу получает в награду только арт и деньги. Добавить какой нибудь оружейный пак побольше что бы был больше выбор оружия. Ну и можно было бы добавить еще какие-нибудь квестики, что бы размылить основной сюжет например на локации Темная долина было неплохо что то добавить да и на Свалке, так было бы интереснее. Ну и само собой вылеты устранить. А так в принципе мод не плохой мне понравился.
  2. Не появляется переход на болота, я уже что только не делал, весь Янтарь оббегал, заметил что с болот есть еще переход в Мертвый город Сходил туда, там тоже нет никаких переходов на болота, Что делать то?
  3. Не совсем, я сначала переходил на локу в месте вылета я начал бежать и в какой из разов получилось пробежать дальше, обратно такая же тема
  4. С помощью цыганской магии я решил эту проблему, есть вопрос, вот я отдал комбез сидору, я был в темной лощине и мертвом городе и выполнил там все квесты, сейчас я пойду к сахарову возьму у него квест на болотах выполню там и после этого можно идти на ЧАЭС заканчивать игру или еще будут какие нибудь квесты?
  5. Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[rad_kuryer_walk], point on path [name00],object [rad_stalker_0011] Нашел я значит комбез который нужен сидору в припяти, меченый пишет сидоровичу что наел комбез, сидор пишет что отправит человека на радар, меченый отдаст комбез и заберет награду, так вот при переходе из припяти на радар через пару секунд случается вылет, фиксы ставил, как лечить эту проблему?
  6. Нашел я значит комбез который нужен сидору в припяти, меченый пишет сидоровичу что наел комбез, сидор пишет что отправит человека на радар, меченый отдаст комбез и заберет награду, так вот при переходе из припяти на радар через пару секунд случается вылет, фиксы ставил, как лечить эту проблему?
  7. Друзья заходите на мой канал, прошел мод до радара, так же отснял новые квесты на радаре.
  8. Уважаемый разработчик СРОЧНО у меня проблема. Я снимаю прохождение по этому моду, все шло ровно сгонял в Х-18, дальше отправился в Х-16, на дикой территории в катсцене между наемниками и учеными случается вылет, как его вылечить?