Перейти к содержанию

Irvin_De

Сталкеры
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Irvin_De

  1. А вот это годно. Не то что донатная помойка от Эксбо))
  2. чел, ну ты же фигню несёшь...
  3. да лан, хорош шутить.)) Я люк то сразу приметил просто как открыть ваще не понял.
  4. да да да, а теперь иди обмажься диалогами ибо МЕТКИ ТО НЕТ! я вот знал что там тайник? от куда? я там был хоть раз? там всегда был статичный люк. И как его вообще открыть где описывалось? Я в первый раз в мод играю. Что я должен заранее ещё знать? Дополнено 1 минуту спустя Чел, ты чего добиваешься? тут в моде проблема, МЕТОК НЕТ. А ты мне заливаешь что я должен был знать заранее что-то? не должен и не обязан ни кому и ни чего.
  5. ага, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ маяка. а до этого ещё додумайся. Задание висит на тайник стрелка, а метки нет, потом ещё пол часа бегал по кругу искал где этот тайник. хоть бы описание было про пенёк и люк.
  6. да в моде вообще меток нет. по крайней мере половины. Я пол часа бегал ища тайник стрелка ибо метки на нём не стояло. Куда ставить маяк, где тайник? какие кровосиси? тьфу!
  7. что-ж, спасибо. будем искать))
  8. найти бы их ещё... к слову, а что пропеллер даёт и какой лучший арт от радиации?
  9. ещё бы не приходилось через 2-3 локации хабар тащить с перегрузом...
  10. блин, выглядит интересно. Ну, попробуем и узнаем чё там к чему))
  11. А это точно мод на Сталкер? а то картинка мне напоминает эпизод из Гачимучи... ща опять скачаю не то что ожидал, а потом будут вопросы про не ту раздевалку и качалку и кто такой Билли...
  12. ну, зная Фроста и его отбитое, фанатичное пристрастие к оригиналу сталкера - в это можно верить.
  13. Возможно и так... На счёт Фроста - я говорю так, ибо общался с ним немного, есть у него свои тараканы в глове. Возможно и не он сам но, кто-то из "ВТСС" точно завязан во всём этом дерьме и скорей всего Фрост знал об этом. Крайне цинично с их стороны. Вот с Антишнапса я конечно вообще прифигел, если он реально в этом замазан то интересно с каких пор, ведь ему самому чуть канал не снесли в начале всего этого. ролики там по удаляли... или это он сам так филигранно отмазался тогда? пойди теперь разберись. Но, не верится мне что школьник поехал кукухой от власти, не очень складно он говорил и явно пытался отмазать "нет нет, они не при делах, это всё я!"... как-то странно.
  14. Сдаётся мне что тут имеет место сговор между "вестником того самого сталкера", в частности Ника Фроста (тот ещё неадекват) и ГСК, а козлом отпущения стал школьник который, ну откровенно говоря, не мог сам это всё провернуть...
  15. вот даже интересно это Нексус виноват своими выкрутасами, сам Автор выгорел с гск или гск тупо задолбали комьюнити?
  16. Irvin_De

    The Exception

    Что-ж не все Тайники были мною залутаны и не все враги перебиты но, я с уверенностью могу сказать что прошёл этот мод 99%. Ощющения у меня после него смешанные, сюжет хорош но, слишком линеен, доп квестов нет вообще, в прочем, из-за обилия беготни по основному квесту это не ощущается как какой-то недостаток. Что меня определённо порадовало в этом моде так это обилие Артефактов, здесь их самое большое количество из тех что я видел в модах, самые разнообразные с полезными и не очень свойствами и если правильно подойти к сборке - то под конец можно стать просто непробиваемым. К сожалению лута в моде не очень много, полностью вырезана система Техников и апгредов оружия что с одной стороны упрощает прохождения, а с другой оставляет неприятный осадок. В целом - мод тянет на десятку но, отсутствие доп квестов и прочие мелкие огрехи, особенно через мерная сложность в начале сбивает ему пару балов. Мой вердикт 8 из 10. Хорош - но далеко не идеал. Спасибо автору за его труд. Жду новых работ))
  17. да, лежат в последней локе на кпп у самого перехода, в столе, нагнуться надо что бы подобрать. Дополнено 25 минуты спустя Нашёл, спасибо. Теперь у меня все арты. Мод - ПРОЙДЕН!))
  18. Автор, сталкера на опыте да и вообще кто угодно, где "каменное сердце" искать? хоть Локацию подскажите!
  19. Мадам и Мсьё, не подскажите ли, где искать артефакт "Каменное Сердце"? Только его я найти не смог. Уже просто сбился с ног обыскивая все локации.
  20. Нам нужен гайд по нахождению ВСЕХ уникальных артефактов. Я нашёл 70 из 73, оббежал все локации со сворогом в руках, заглянул во все уголки каждой локации, зашёл в каждый дом, даже ДемоРекордом заглядывал под карты, Ни где не могу найти грёбаные 3 уникальных Арта! Может они в схронах? но их я за всё прохождение нашёл не больше половины!
  21. Нашёл Сердце Оазиса под базой монолита (пролезть мимо охранника можно с права от него двойным присядом), арт мега мощный. Дальше только болты пинать)) Дополнено 40 минуты спустя Гаусс-пушка. Если кому надо. Окрестности Припяти, залезаем на крышу по одной пожарной лестнице и спускаемся по другой, рюкзак точно в прицеле на втором скрине.
  22. Я разобрался лишь после нахождения "Сердца" в промзоне, в конце жд путей у базы свободы (ищи со Сварогом). Судя по всему реген начинает работать от значений выше 500% оооочень медленно и лишь к 5-6000% он достаточно заметный и решающий. Собственно можно сделать сборку из артефактов типа моей и вообще забыть что такое Смерть от когтей, да, со значением сопротивления выше 100 - урон перестаёт проходить.
  23. а где эта база? в какой именно локе?
  24. ну вот нашёлся 1 который НЕ догадался, Бывает! Да и что-то мне подсказывает что половина из скачавших вообще про патч не в курсе или не парятся, а кто-то может прошаренный и знает куда жать.
  25. да я уже понял! Ну она ни чем не выделяется. просто белая надпись, ещё догадайся на неё навестись...