Перейти к содержанию

Buryian

Сталкеры
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Buryian

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. Немного попробовал изменить баланс воздействия артефактов на ГГ, в сторону увеличения. Стойкость сопротивления костюмов аномалиям. Подробнее все в описании. Возможно будут ошибки, за них заранее извиняюсь. Критикуйте, советуйте, будет здорово, если что то смогу помочь сделать более опытному товарищу. Папку gamedata нужно закинуть в папку с игрой. gamedata_1.rar
  2. Всем привет! Не пойму, почему не появляется секретный торговец на кордоне, Халецкого спас, иду на место после того, как отдал Сидору кейс, вижу, что от места на котором был торговец военных, бежит обычный салдафон он не хочет говорить, валит прямо на базу военных. Точка.. Потом выяснил, что секретный торговец спит на базе у военных, когда проснется?)
  3. Ковыряюсь в модификации OGSM CS 1.8 CE Fixes хочу настроить параметры артефактов и бронежелетов касаемо противодействию аномалиям, не совсем понимаю, как уменьшить разрядность, скажем - базовая защита от кислоты = 6 (при этом в секции chemical_burn_immunity (gamedata\configs\misc\artefacts) указано значение 0.01), добавляем десяток, получается 0,1, при этом в игре параметр = 60, пожалуйста ткните пальцем, как и где найти этот параметр, хотя бы где можно поискать его.
  4. Понял, этот вопрос скорее имеет отношение к "ванили" парметры в Моде от Monk не правились, я удалите пж тему, напишу в уроках
  5. Ковыряюсь в модификации OGSM CS 1.8 CE Fixes хочу настроить параметры артефактов и бронежелетов касаемо противодействию аномалиям, не совсем понимаю, как уменьшить разрядность, скажем - базовая защита от кислоты = 6 (при этом в секции chemical_burn_immunity (gamedata\configs\misc\artefacts) указано значение 0.01), добавляем десяток, получается 0,1, при этом в игре параметр = 60, пожалуйста ткните пальцем, как и где найти этот параметр, хотя бы где можно поискать его.
  6. Довольно неплохая графическая модификация, но: Когда появляется легкая дымка на ночном небе, появляется синий муар на скайбоксах. Когда становится светлее - он исчезает, но в этот момент небо выглядит просто ужасно. Фиолетовые переливы, пиксельность адовая, только из этого снес, падение производительности после часа игры, там где было 120, становится 45, особенно заметно в густозаселенных местах, на базах, перезагрузка лечит, добавление ядер спасает, но не сильно, потом все равно падает производительность. Не смог настроить, если ставить обычные текстуры, то посадки фпс не такие сильные, но он выглядит при этом совсем намного лучше чем оригинал.. короче так себе, если оценивать все вместе.
  7. На оф сайте OGSM, в описании к 1.8.2 идет описание 1.8), ну не ладно, значит будем гадать)
  8. Monk, скажите, а в чем отличие между 1.8 и 1.8.2, видел его на сайте OGSМодовском https://ogsmod.ru/ogsm-cs-v1-8-community-edition/ Дополнено 6 минуты спустя Попробовал графические моды: AtmosFear Mod for Clear Sky 1.3 + Absolute_Nature_2_CS + Absolute_structures_v1.0 Довольно неплохо и стабильно работает, только обязательно нужно в настройках NVIDIA, если стоит карта от зеленых, поставить управление 3D от приложения во вкладке Регулировка настроек изображения, ловил артефакты на "Пользовательской настройке", ситема Win 10 64
  9. Это скорее просто полезность для тех, кто хочет все и сразу, не нарушая при этом логику сюжета.
  10. Приветствую, Monk. В очередной раз прохожу мод, очень много +, спасибо за универсальный прицел, как для совка, так и для импортных стволов. Логика НПС, конечно доставляет. Хотел уточнить, реально что то сделать с текстурами неба, а то они конечно убого смотрятся? Если это не особенно сложно, может сам смогу поковырять?
  11. Ну пару раз зарядить думаю придется из обычных 5.45, касаемо 5.56 - история схожа, проблема стволов с патроном средней мощности в том, что оптики нормальной нет, чтобы с 50 метров работать по целям, довольно проблематично раздавать хедшоты с такой с ней.. https://yadi.sk/i/I9QXbtIoA3liyQ
  12. Мне не нравилось в OGSE наличие пси зон, ну хз, всегда их отключал, как и пси выброс. Абсолютное безумие, связанное с контролером, скелетики начинали петь еще за 50 метров до него, а если он тебя завалит, то пели постоянно, даже если ты его завалил в итоге, помогал только перезапуск игры. Иконки старые..
  13. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 5 минуты спустя Когда ручник уже доступен, напарник обычно не нужен для огневой поддержки, арты да и броник дают почти полную защиту от стрелкового оружия, исключая бронебойные СП 6, Lapua magnum, гаус патроны(ёмкости). Гранаты - имба, которыми НПС обычно попадают игроку в глаз, от них не спасает никакая броня и артефакты, если ближе 3-5 метров.