Перейти к содержанию

Сам такой

Сталкеры
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Сам такой

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет без невидимости , я решил эту проблему так правда перезагрузок куча была я его в ножку стрелял когда он раненый у него был диалог на диск , бежал в деревню брал диск возвращался и снова в ножку стрелял сдавал и лечил)
  2. А было у кого такое когда задание Пантеры на диск выполняешь солдатик которые его несёт упорно отказывался говорить .???
  3. Солянки закончил сюжет . А вот с невидимками разобраться не могу никак , какое условие для запуска ,на убийство тени монолита висит задание ,Фиму спас , с кем -то об этих тайниках вроде говорил с Обителью вроде . У Скряги нет квеста на когти химеры , но есть другой квест на инфу вроде и 3 места спавна завтра параллельно Фенрира погоню и мелкие квесты подтяну возможно где-то ещё условие не выполнено.
  4. Между двумя кранами на ЧАЭС будет стоять здание со спутниковой тарелкой большой на нём на самой высокой точке найдёшь искомое , и скажут тебе слова душу греющие после всего абсурда с тобой произошедшего. Дополнено 1 минуту спустя Тоже точно не помню или оно или перед ним , на нём тарелка большая стоит найдёшь .
  5. Их 2 корда разных на один оптика ставится на другой нет , на обычный с магазином в 50 патронов ставится ПКС прицел , на корд танковый с магазином в 150 патронов не ставится оптика . По цикличкам ещё иногда дают ПКС. У Воронина видел в продаже тоже выпадает.
  6. Кто проходил уже в 2.2 музыкальные тайники? Я чёт заплутал малёхо помню что разговор с Обителью Зла был о них сейчас взял у Сахарова квест на контейнер для эмбрионов а с кем дальше общаться не помню уже по 2.1 вроде Скряга должен был направить , но у него диалога нет . Напомните все условия для этой линейки , Фиму спас , квест на убийство Тени Монолита взят.
  7. Благодарствую!!! Просто меня малейшие затыки настораживают в ОП всегда сколько раз играл всегда что-то ломалось , поэтому я даже перед переходами на локации всегда консоль открываю на предмет красноты и ошибок .?
  8. В том то и дело в блокноте ничего нет есть меню использовать при наведении курсора , но при использовании ничего не происходит. Я перед сюжеткой генераторов остров на Генераторах сделал не могло это сломать что-то?
  9. Вопрос к тем кто прошёл Генераторы по линейке Клыка у всех Призрак даёт блокнот Пантеры но кода от двери нет хотя в диалогах сначала нужно открыть дверь , а потом идти за доками к посыльному . Вроде в 2.1 код от двери был и дверь открывалась . Сейчас дверь закрыта кода нет все смс диалоги прошли ГГ должен двигаться на НЗ искать пещеру с Мухой , но вот дверь открыть не могу , я помню она открывалась и код давался , или тут в 2.2 её не критично открывать ? Или сломалось что-то в процессе прохождения?
  10. Монолитовский тайник на Дикой территории по ветке Фенрира брал кто , по старой дороге телепортов там скриптово убивает снайпер и не нашёл телепорта проходил кто? И ещё кто как вопрос решал с лечением раненых , я уже что только не делал , дело в том что враги теперь не просят аптечки при ранении только добить. Я уже и войны устраивал и мутантами лагеря травил нету раненых хоть тресни.
  11. Химика обязательно оживлять я просто квест на инферно не брал ещё. И ещё вопросик тайник Монолита на дикой изменили там вроде раньше снайпер по скрипту не стрелял.
  12. Я вроде тоже кидал в капсульную аномалию , там нужно кидать 3 обычных не аномальных бизона и ждать 3 дня по истечении подходишь к аномалии месту где она была и задание обновляется Эд . Потом идёшь к Кресту и говоришь что всё пропало).
  13. У меня там были кротокрысы фоллаутовские , тоже долго мучился при подходе к поросенку они его просто сжирали в шесть рыл оббегал со всех сторон потом удачно забежал с южной стороны и удалось всех положить и тогда свинтус без проблем пошёл восвояси , но я играю на релизной версии без патчей у меня пчёл не было , возможно от сложности зависит попробуй поиграть выбором может на других уровнях сложности будут другие мутанты. Локу всю зачистил почти кроме краёв , после первого раза как взял обматерился перезагрузился зачистил всё и потом уже сам квест гонял.