Перейти к содержанию

Rezedent

Сталкеры
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Rezedent

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. патч я так понял для старой версии?
  2. еще руки из рекомендованных в шапке, и текстуры мутантов и сталкеров улучшенные Дополнено 2 минуты спустя вот так будет лучше
  3. на 1.5.1 вываливается через некоторое время с ошибкой.
  4. Eже удалил с концами. Прохожу старый, добрый Revolution.
  5. Я тестил, но нервов не хватило. Причем вылеты не изза графики а провала какогото обьета под текстуры, ну или пару раз было что изза того что сталкеры подбирали артефакты. Сообщение в сети - вылет.
  6. В этой модификации логики не особо много. Если это мод про выживание, то где нормальные топографические карты, планшет и компас? Если у нас карты на КПК и, (внимание!), есть связь, то где GPS привязка? Нет GPS привязки, должна быть привязка к ориентиру и тот же компас. Далее вопрос к оружию и целостности костюмов. Одна слепая собака пробегая мимо снесла с броника 5 уровня защиты 27% прочности. Это как? Вы блин в жизни видели броники 5го уровня защиты? Никакая собака не сможет их порвать в хлам. Дальше - больше. Отдельный рюкзак который надо открывать - ок, как фича подойдет. Невозможность положить в рюкзак вещь которую ты не можешь поднять из-за объёма броника - это бред! Тоесть даже положив рюкзак на землю, даже отплясав вокруг него с бубном я не смогу положить шкуру кабана внутрь. Только сняв с себя все оружие в рюкзак я могу подобрать шкуру и положить ее в рюкзак потом забрав оттуда оружие. Это бессмысленное утяжеление игрового процесса а не реализм. Теперь бой с НПСами, то что они начинают стрелять с пистолетов за 100 метров, (когда ты их еще не видишь даже), и при этом попадать даже с убранной меткостью бота, это нормально? Вы с ПМа давно на 100 метров стреляли? Дробью просто уничтожают бронник и шлем. Сферу 12 и Берилл, тоесть дробь 1го уровня броне пробития(это мы по игре видим) на расстоянии 70-100 метров обладает ударной и проникающей силой как 5.45 7Н? Ну ок, игровая условность, допустим. А если ты стреляешь в ответ то не можешь попасть ни одной дробинкой уже на 40 метрах. Как так? Где реализм? Дальше по расходникам. Я как представлю что на охоте у меня котелок всего на 8 использований а спички вообще 3 штуки в коробке то мне страшно становиться, а нож после свежевания 2х-3х кабанов вообще выбросить надо. Реально? Бред полный. По оружию. Про повреждение некоторых типов боеприпасов по живым, не бронированным целям разработчики даже не думали. Жекан попадающий в небронированную цель вызывает сильнейший гидроудар попадая внутрь цели вызывает огромнейшую кровопотерю и смерть от шока. Здесь же надо 3-4 выстрела в район сердца чтоб кабана убить. Про останавливающее действие боеприпасов и кровотечение и повреждение внутренних органов разработчики тоже не слышали. Дальше по износу оружия. Мне интересно ,человек который задавал параметры износа оружия вообще имеет представление об эксплуатации и обслуживании этого самого оружия? Тоесть оружие у нас все китайское, и завезено после нещадной эксплуатации в юго западной Африке? Если я свою сайгу после 10 выстрелов начну срочно перебирать, прямо в лесу, потому что она начала клинить - это будет кошмар. Вообщем еще 1 мод который вместо реализма привносит в игру мазохистские механики и полное отсутствие этого самого реализма.
  7. а переносимый вес снаружи? логика?
  8. У меня не изменяется обьем переносимого веса при смене рюкзака. Рюкзак добавляет килограммы и все. Дополнено 0 минут спустя смена рюкзака на другие не помогла. обьем добавляется только за счет брони.
  9. Страницу нашел. Подробный FAQ - нет.
  10. Главное движок и сталкер так сказать перенести, а дальше энтузиасты доделают.
  11. его нету ,квест сломан. Единственный +, сразу дают научного сотрудника без завершения цепочки.
  12. Я помню как сопливым сталкером искал где бы найти нормальные моды) С Днём Рождения АР-PRO!