Перейти к содержанию

ewsh

Сталкеры
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ewsh

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.11.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коми Республика, город Вуктыл

Посетители профиля

351 просмотр профиля
  1. Ни одного матраса не нашел, только спальник Сидора. Попробуй переиграть ТД, там не только флеха у бандита, но и спасти долговца.. поговорить с сталкером на заправке..Потом сразу к Сидору не отвлекаясь. Да, и отдавай все оружие и броники назад дающим(например спас или севу). Прошел мод второй раз на своем калькуляторе, очень понравился динамичностью, диалогами, сюжетом, альтернативностью выбора. Мод не любит переигровки на локациях, поэтому пропадают иногда квестовые вещи из тайников, да и наполнение их бедное. Мод не для хомячков, грабит и долг (вылетает игра если хочешь сдаться у поста на свалку, можно было потом автору что-нибудь замутить с долгом, типа месть Леченого Воронину, но не Петренко- тот снабжает патронами для винтореза), грабят и вояки(можно после грабежа бежать или одним ножом очисть локу от вояк-недоработка мода). В целом очень интересный и захватывающий мод, всем рекомендую к прохождению.
  2. Прошу читать внимательно: у меня такое было на разных модах и играх, добавлю : может и видеокарта глючит. А снёс мод зря...
  3. Подобное у меня наблюдалось и на других модах, опричник прав насчет железа и софта, пробуй отключить инет, защиту, все лишнее, дефрагметация, очистка, проверь память....хотя железо у меня вроде мощное...
  4. Спасибо автору за мод. Опять на 3-4 месяца отлучили от машины, приходится на калькуляторе тренироваться, и тут наткнулся на fm. Бессмертная классика с новым сюжетом и поданная с юмором-без слов . Просто большое спасибо! И автору, и сайту за поиск модов для слабых ПК. Пока fm , дальше следующие..
  5. вроде метка на карте на вещи должна появиться после работы электриком и сантехником, там оружие не понадобится, да и в конце там с трупов вояк прибарахлишься, чтобы потом прорваться к Артемке...А вепрь вояки оставляют, правда патронов нет.. И вопрос, кто-нибудь заходил сюда на АС до похода к Жабе?
  6. Обновился до последнего патча 04.10.2020, и получил +8418 кг веса (НИ не начинал).Была в рюкзаке заначка бутылочка финской водки "Чубхоп", вот она и стала неподъемной и главное, всегда полная (использований 29283/2), мечта любого алика, пришлось выкинуть, но еще вернусь за ней, в конце...
  7. Очухавшись на армейских складах и ограбленный, пошел скупать у вояк патроны, и нашел свои вещички в кейсе... в другом, не командира. Теперь можно и электриком и сантехником поработать.
  8. Сам разобрался, почему то не работал полный присед, пришлось вспомнить актора. Да, ну кисель в подвале + таймер+вертушка на выходе - это жесть! И спасибо drCarabas за правки!
  9. Помогите ленивому коту, я по жизни тоже не маленький, но просто задобался пролазить в колодец к 3-му трупику на жилой зоне, ваши советы как похудеть и пролезть?
  10. Попробуй при заходе на локу не переигрывать, завали сразу наемников возле торгаша и к нему с хабаром...
  11. При первом заходе на локацию сразу к торгашу-удивишься ассортименту. Если будешь переигрывать на локации, товар у торгаша ухудшается. У меня это было на кордоне, стройке, баре.
  12. Это зомби, водятся везде, в ЛА ДС были полупрозрачные, а здесь автор вообще невидимку сделал. Еще задолбают...
  13. Слева от этой жгучки по стене в щелку забора, перепрыгиваещь сетку и дальше держишься правой стороны и выходишь прямо к тоннелю с аномалиями.. Но по сюжету все таки со стройки надо идти прямо в бар, и по пути решите проблему. А хороший товар у Лехи на стройплощадке в самом начале прикупил...Велес по 79к. 3 шт арта еще на Кордоне прокаченная мыльница нашла..
  14. Уважаемый модератор, уважаемые сталкеры! Прошу не кидать в меня болтами, но большая часть ваших публикаций посвящено своему железу(проблемами с железом и системой). Может выделить специальный раздел на сайте для решения системных и железных проблем игроков?
  15. Зная это, со второй попытки при заходе на локу сначала к сейфу, потом охота на мутантов, и только потом к профессору...