Перейти к содержанию

dimon79ua

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dimon79ua

  • Звание
    Новичок
  1. Извините, не с того начал. Понимаю, что нужен лог вылета. Подскажите где именно находиться лог вылета в этой модификации? Какой конкретно файл нужно приложить? Выдает ошибки и вылет на статике. На динамике работает. Дополнено 21 минуты спустя Вот что получилось... Новый текстовый документ.txt
  2. При запуске новой игры выскакивают ошибки а потом вылет.
  3. Столкнулся с такой проблемой при прохождении сюжета смертный грех. Задание превентивный удар, прихожу на радар, начинаю отстрел монолита и греха у входа в бункер и приходит сообщение что задание провалено. Не пойму в чем причина. Подскажите. Все разобрался. Я спал на локации. Переиграл с автосейва без сна и все пошло.
  4. трижды пытался пройти, дошел до нео, разговаривать не хочет и все, тупик. на затоне и юпитере все молчат
  5. Не понимаю в чем проблема, но не приходит сообщение от Кайдана после сдачи квеста Бороде и Чубаке.
  6. Спас Анну, разблокировал пда Демона и появилось задание проверить лесопилку, Троль прислал сообщение что хочет поговорить. После этого как только выхожу со станции Янов, появляется задание "поговорить с Деном" и сразу это задание считается как выполненное. Задание с ящиком на южном плато выполнил. У Дена есть еще задания? Как быть?
  7. Подскажите, где контейнер наемников на заводе Юпитер (не тайник Апостола)? Какой-то синий контейнер (возле спуска в путепровод) нашел, но он заперт на ключ. Рядом лежит какая-то "лампа". Он, не он, тогда где взять ключ. И можно бы добавить порядок выдачи квестов во избежании не правильного прохождения.
  8. Подскажите, долго ждать ответа Бродяги на Скадовске после того как отдал ему изделие 62 по 1му сюжету. Третьи сутки жду, диалога нет.
  9. Подскажите, Манекену нужен только арт вспышка или подойдет любой эл.арт (например лунный свет)?
  10. Народ, извините за глупый вопрос. Подскажите подробно как очистить в лаунчере кэш шейдеров.