Перейти к содержанию

Zum

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zum

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так был я там по заданию профессора пусто там и по стримам смотрел пустой он гады ничего не положили.
  2. А кто нибудь находил торговца нв радаре о котором говорил осведомитель что то типа островок WC сам поймешь че то нигде нет его или это от лост альфы осталось.
  3. При установке нет названий дисков только диск 0 диск1 и т.д а они оба были системными плюс размер один в один запарка вышла уже поздно что то менять проехали.
  4. Не не то два одинаковых по размеру ссд при переустановке поставил не туда весь бекап удалил, игры хрень а вот остальное запарился восстанавливать кое что ушло навсегда к сожалению. Так кинет кто сохранку с вояками в лабе и электричеством?
  5. Кинь пж. автосейв захода в лабу винда полетела все похерилось заново проходить не хочу.
  6. После сдачи квеста на зеленый туман жабе появляются военные они должны оглушить только но постоянно убивают приходится юзать бессмертие,такое впечатление что тестеры в потолок плевали а не тестили.Исправте пож и таймер в жил зоне надо увеличить, вы вообще пытались сделать это за три минуты без демо рекорда если да ссылку на видео киньте просто посмотреть.
  7. Ищи там подземная лока с кислотными аномалиями нужно в низ спуститься от выхода в Жилзону справа, найди сначала всех по заданию .
  8. Жесть конечно нпс видят тебя за 150- 200 метров фигачат с пистолета два выстрела ваншот никуда не годится ,стелс вообще отсуствует можно поправить как то очень неприятная боёвка,смена сложности не помогает потому что не работает всегда мастер ставится.
  9. А можно в шапку добавить ну типа народных правок чтоб не искать постранично ,наваяли уже прилично спс.
  10. Взял чемодан на базе чистого неба сидору отнести у него нет диалога придется переигрывать,фиксы будут? Правка на болты не рабочая к сожалению. болт не появляется вместе с детектором.