Перейти к содержанию

Ronegask

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ronegask

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ответ как бэ правильный, у всех свое виденье, свои интересы и возможности реализовать задумку, так как разраб не работал с движком - возможности довольно ограничены. Ну а перед тем как писать негодование, что не нравится сюжет, квесты, или доп квесты, что ваще из СоС и разраб к ним не имет отношения - так напишите сами добротный сюжет, попробуйте его всунуть в игру и сделать играбельным - и посмотрим, что с этого получится и насколько похерится Ваша первоначальная задумка ограничениями возможностей в игре. И думаю найдется куча людей, кому не понравится что либо в Вашем може и они его начнут обсирать, какое унылое говно получилось и что Вы тогда скажете в ответ? исходя из затрат своих трудодней? цените труд других людей, а не лишь бы высказать свое ФЭ - и ответ в таких случаях вполне оправдан - не нравится - не мучай себя и не играй, на вкус и цвет ...
  2. это в шапку мода бы, а то у многих с Ростком возникали вопросы
  3. wtim загрузка не вечная, но очень длинная первый раз, так как в кеш фигачится куча файлов, за то потом практически моментальные загрузки идут
  4. АнДрЮхА пробни сменить движек, у меня вылетов практически не было
  5. Рико94 ну тогда я хз, фиксы накопительные, более поздний должен включать правки предыдущего, я эту проблему встретил когда играл без фиксов вообще, установил последний, что был на тот момент, ресетнулся и вылет пропал
  6. Рико94 есть фикс от этой проблемы, проверял на своем прохождении помогает, там вылет из-за отряда монолита
  7. sewen_stop sewen_stop потому что у всех запускается оно на разных движках, не было бы выбора у части игроков он просто не запустился бы)
  8. darklord я первый раз проходил на рендере дх11, а второй раз на этом же рендере мод вообще даже запускаться не захотел, вот такие вот делы, второй раз с последними фиксами пробую)
  9. darklord с переходом на росток, некоторым помогает понижение графики и рендера, некоторым смена движка, так же видел ресет помогал. Сам прохожу второй раз пока не было проблем с этим)
  10. АнДрЮхА да в х27, после отправят на росток. при таком открытии двери, даже военных убивать на кордоне можно было) охранник появился потребовал 100к, но так как дверь не закрыта) то можно было заходить и торговать с Сидрычем, но сохранись перед тем как пойдешь на этот промысел, вдруг ток у меня так забаговалось)
  11. АнДрЮхА кинь пару гранат туда под дверь) когда первый раз проходил, у меня открылась так и не закрывалась больше никогда даже ночью))
  12. wtim у меня первый раз было так же) перезагрузился поновой, встал возле бетонных плит за воротами базы и отстреливал бандюков при выходе из домика в дверном проеме) в результате они не пошли ни на ворота ни на другую сторону, свободовцы дефнули спавн на базе и пришли мне помогать отстреливать выход из домика) ни один свободовец так и не был убит)
  13. Рико94 я с монолита когда пробивался в х18 подобрал, там на любой вкус и цвет, от снайпы до пулемета с них сыпет
  14. Sejdon у меня в лощине заспавнилось 2 таких миника, капец они быстрые, мы там кругов то намотали пока от них избавился)