Перейти к содержанию

Рико94

Сталкеры
  • Публикаций

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Рико94

  1. Ностальгия https://www.youtube.com/watch?v=3eK8vOUodRE
  2. Вульф, ты про эту игру на денди имел виду ?) https://youtu.be/Jk9GPJFvgKg
  3. Вульф зацени, я просто не знаю как картинку в хорошем качестве залить на сайт, вечно пишет в духе файл слишком велик.https://ibb.co/Svb3NnJ
  4. Дополнено 0 минут спустя Чики- Брики! https://ibb.co/Svb3NnJ
  5. Доброго времени суток, скажите как выбраться с лаборатории в Горной долине, а то я попал туда после Катакомб и на верху странного генератора, есть коридор с дверью заблоченой, которую хз как открывать.
  6. Ох уж этот Зов Чернобыля! на локации Бар в синем ящике попалась военная экза,а в тайнике который лежит среди аномалий - сухарики и минералка.
  7. Приведствую, кто уже встречал Излома? ну и как он?
  8. Оно существует, во как... я думал это болячка Кока и ничего с этим не сделать.
  9. Есть у кого-то правка на то что бы после загрузки не пропадали трупы?
  10. Все 4 части архива залиты на гугл? (BP-3_CoCOS.7z.001, ...002, ...003, ...004.) Дополнено 0 минут спустя Это милота)
  11. Я имел виду что квесты подай и принеси и спавн толпы НПС - относительно легче сделать чем всякие эпические квесты в духе полетов на вертолете или стелс мисси с катсценами от 1 лица. Но сюжетных модов на других играх с движком Анриал я не встречал вообще.Вот на двигле фолыча делают Всякие Капитал Вейстленды или переносят Ню Вегас на двигло 4 Фолыча.Ну если кто -то и будет делать глобальные моды на С2 - это будет замечательно. Да я про "мовшен кетчуп" и говорил, трудно будет такое делать модмейкеру... это в сталкере на х рее куча есть вырезаных анимок или те которые не попали в релиз, можно юзать и все ок будет, не так вырвиглазно будет.
  12. Понимаешь, первый сталкер косил под олдовые РПГ, диалоговые окна - это классический прием РПГ тех лет и это помогло с экономить на озвучке а еще это помогло создавать сюжетные моды без всяких затратных катсцен и озвучки. Мне родней дубовый низкополигональний но такой суровый и родной Волк, чем эмо-бой с моушин кепчуром... Дополнено 1 минуту спустя Какой негатив? может нужно глянуть на действительность модинга в других играх и проанализировать что будет в итоге.
  13. Есть предпятсвия, потому что в оригинальном сталкере хороший сюжет можно поставить просто, это написать внятные диалоги и разнообразить квесты на сколько позволяет механика игры (сопроводи,сходи принеси предмет и убей преследователей, ну и поиск тайников). В С2 мало кто будет делать сюжеты ибо они будут фиговей смотрется на фоне основной игры, это мододелы ТЧ переплюнули а С2 переплюнуть будет тяжко. Дополнено 2 минуты спустя Так и есть, сюжетные моды мало где появляться, в основном это Фолыч и Свитки, ну и Халф Лайф а в остальном - моды на текстурки и карты.
  14. Уже все размечтались как будут сюжетные моды на Анриале делать, ага... где гарантия того что будут сюжетные моды ? дай бог что были моды геймплейные и графические ну и всякая мелочь
  15. Приветствую всех! подскажите сколько в моде концовок? (я попал в ту которая, группа неизвестных посылает за артом в тунеле на Агропроме)
  16. А как спустится в низ лаборатории под Генераторами? пытаюсь идти в сторону комнаты, где стоит макет выжигателя - Тепешит назад.В ПДА написано что я должен зачистить верхний уровень, но все хозяева туда собрались. Дополнено 0 минут спустя Переигрывай. Дополнено 1 минуту спустя Мод пройден.Причастных к созданию мода спасибо! отдельно хочу выразить благодарность кто мне часто помогал @Aleksei Khohlov @vader_33 @dumidum @jkydza Спасибо! и другим тоже огромное спасибо.
  17. У бандита, который участвует в атаке на Стрелка,Анжелу и Цветную.
  18. А кто знает, где находится арсенал новой боровской банды в Старухе?
  19. Вроде это что-то недоеланное, я так и не смог туда попасть.
  20. Это другое дело, уже начинаю кисть разминать.