Перейти к содержанию

Рико94

Сталкеры
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Рико94

  1. Хорошо что Тера Икогнита пошла по пути своего Сталкера (как ТТ2 и Фотограф) - это новизна не отходящая от каноничного Сталкера. Дополнено 4 минуты спустя Сама Зона...
  2. Возможно кто-то фанатично сейвился после каждого пчиха или у торговцев.Сейвы везде порой не обходимы.
  3. Так я почти о том же, никогда не видел вменяемо фикшен транспорт в модах, везде он кривой был.
  4. Зачем добавлять довольно глючную механику с билдов? кто-то транспорт на полном серьезе использует? ведь любая аномалия и кочка - отправляет машину в космос или в кювет.
  5. Годно, а мод сбалансирован или это заготовки для мододелов?
  6. Вообще то должны быть такие места, но их знают старожили НЛС, но они признаваться не хотят)
  7. Где бы ты не прятала, найдут и обворуют! скрипту фиолетово где твой хабар лежит. А вот в подземках не воруют инфа сотка.
  8. Невозможно построить сюжетные квесты с таким диким алайфом, Дольчан показал что это мало играбельно и ломает баланс и квесты, хотя местами и интересно и за рандома, но рандом был и в АМК,НС,НЛС и прочих модах на базе АМК, и он был адекватным.
  9. У Фотографе хоть и микрофоны было не очень, но озвучка была крута и без натяжного пафоса... там было озвучены даже диалоги и анекдоты у костра, хотя такую мелочь в нынешних модах и не встретишь.
  10. Бери и делай - а там посмотрим что у тебя получилось.
  11. А смотреть как два перса стоят друг возле друга и отправляют СМС друг другу - выглядит как то стремно.
  12. Он еще свободовцев озвучил на украинском, что характерно свободовцы звучали с говором Западной Украины, что прибавляло колорита.
  13. А как в игре обстоят дела с Дэном? он же за запчасти пропускает в Кишку.
  14. Мы живем в мире, где нюфаги при виде крови,матов,сексизма, и пошлых шутеечек ссут в штаны, хе... а еще бегают на Резитеру с криком "тут нет женщин", "ущимляют, оскорбляют" и прочие нюни.
  15. Не такие уж большие расстояния были в Фотографе, это вам не ОП, где ты гоняешь по цирковом кругу "Припять - Янтарь - Кордон", по всяким вторичным квестам а сюжет стоит, а в Фотографе было так: "по пути" сюжета, ты брал что-то второстепеное, если это рядом и выполнял, ну если была цель "фармить" то без беготни не обойтись в любом моде, в любой игре. Дополнено 7 минуты спустя А "срезные" пути будут? как например в НЛС,Солянке и прочих модах, например есть переход "Агропром - Кордон,Кордон - Агропром" что бы через Свалку не бегать и это действительно убирает лишнюю беготню.
  16. Да не было там такой беготни большой, все там было нормально и по бегать и пострелять и тайники поискать - все было.
  17. Солянка 2016 без беготни,там вырезали все ненужное и странное что было до этого.Да и сравнивать Солянку и ОП некоректно, это как сравнить Legend returns 0.9.2 и Call of Chernobyl.
  18. На каждую композицию, найдется своя Татьяна Шестопалова. гы!
  19.  

    1. Никсон

      Никсон

      Чекал трейлер. Графа очень сочная.

  20. Что слышно про Терра Икогнита? давно про их слышно не было.
  21. Фигня этот Стим воркшоп, там могут прикрыть мод за авторское право, максимум что там будет - это тестура калаша и тому подобных модов, а сюжетные моды (если они будут) будут валятся на сайтах или в группах ВК.
  22. на ранних стадиях были, а вот в билде 1935 (знаменитом) уже ни каких гор нет,просто холмы
  23. Какие Крымские горы? в поздних билдах(которые именно что уже СТАЛКЕР а не Обливион) гор ни каких уже не было, кроме Лощины конечно, к примеру Арм.склады и Радар скалы не имел вообще в билдах, это на релизе их поставили. Дополнено 2 минуты спустя Ну так он действительно плохой, он как руководитель был ни какой.Игру хоть и кастрировали как могли, все же фанатов нашла.