Перейти к содержанию

MoNoL1T

Сталкеры
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MoNoL1T

  1. Мне дешифратор давал Серый (или Бес?), он сидит прямо возле вогончика, где должен был быть у тебя Вергас.. Потом я нес его Доценту на ремонт. Дополнено 19 минуты спустя Попробую. Да, еще вопросик один назрел: Маятники можно варить в ТЧ там, где можно улучшать артефакты, то есть в том большом овраге? Про Припять знаю.
  2. Я брал квест у мужика на ЗХ, но по моей памяти после Радара, ибо Бармен о нем заговорит только после Радара. Затем я был в Х10, но после кода к двери в лабе и дешифратора, я решил отгрузиться до момента Х10, и завершить квест с ЗХ с тем мужиком. Там же я нашел монолитовцев, взял их квест и попер сеять семя. Потом зашел на ЗХ, сталкеру рассказал про маечок. После этого только бегал. Буду пробовать, видимо идти мне в ТЧ. Доцент сказал, что бы я зашел на второй день после сдатия дешифратора. И взял он он у меня два арта второго уровня. И да, сломанный дешифратор мне давал еще Серафим-12, но видимо его теперь только в одно место засунуть.
  3. Блин, надеюсь не нужно будет переигрывать... Ещё одна идея пришла в голову. Я вроде перед этим всем не был у мужика на Хуторе, то даёт инфу за чеки или метку на ТЧ. Надо пробовать. Вообще можно сломать сюжет?
  4. Да я бы с радостью, но Доктор даже в прошлый разговор не давал мне плёнку, а именно когда давал мне переход в подземку. Это сейчас я варил её сам и убирал трамплин. Может действительно не все доки собрал? Хотя лабы облазил насколько было возможно. Ведь у остальных учёных были диалоги, мол, мы ничего не понимаем, ищи других. Ладно, ещё раз посмотрю. А что с дешифратором? По какой системе он работает? Дополнено 2 минуты спустя И да, я был в подземке диггеров ещё до отключения Радара.
  5. И у него я был. Молчит. Может, сломал я чего? Просто в подземку диггеров я заходил давно, сразу как Доктор давал переход. Мне еще тогда удалось проскочить трамплин.
  6. И снова здраствуйте. Зашел я сначит к Доценту, починил дешифратор. Зашел в Х10, дошел до кодовой двери и... как дешифратор работает? Ладно, забил, отгрузился, потом думаю, зайду. Сбегал в ТЧ, Доктор молчит, Клык тоже, все молчат. Окей. Решил посеять семена. Везде закинул, кроме Припяти, решил туда идти после Х10. Собственно, у той двери я и застрял. И еще вопросец: документы (7 штук в х8 и 3 штуки в х9) кому нужны? Все профессора отдают их назад, мол, ничего не понимаю, попробуй другому покажи (Сахаров, Доцент, на Болотах, в Кишке, в Райцентре).
  7. Ешкин кот... Ладно, попрусь, все равно пока делать нечего. Жду динамит от Сидора, а потом идти только в Райцентр.
  8. Зашел к Петренко после Радара, появился у него диалог про зарядку аккума на Тесле. Проговорил диалог, а аккум он мне не дает... Не понял чего-то... Арт "Аккумулятор" есть. Немного тухленький. Новый ему что-ли нужен?
  9. Пошел наконец на Радар. Думал, будет полная жесть, но нормально. Однако пройдя две лабы, я собрался на выход. И меня не пускает наверх! Подыхаю. Здоровье на 100%, поел, а все равно. Как быть?! Дополнено 26 минуты спустя Вопрос снят. Пережил наконец...
  10. То есть по сюжету монолит. скафандр никак не обыгран? Тогда нахрена с ним был тайник? Просто для "коллекции"?
  11. А, точно, еще забыл спросить. Сахаров говорит, что идти на Радар можно ближе к ночи, время написал к 18 часам. Но как я понял еще с похода в х-16, то заходить можно будет чуть раньше. А сколько потом дается времени? Часа полтора-два?
  12. Народ, для похода в Х-10 обязательно нужен монолитовский бронескафандр? Я его конечно намазал, но ох чует моя пятая точка, что там будет жарко, поэтому хотелось бы взять как можно больше добра.
  13. И снова здрасьте! Наконец решился пройтись в Иваново. Набрал аптечек, патронов, весь фарш. И тут началось... ГГ дико устает, голод растет в космической прогрессии. Это та самая "супер астма"? Это же жратвы мне где столько брать??? Поможет хоть артефакт "Пицца"?
  14. Не, благо квест на контейнеры у Бармена взял. Кстати, один остался, продается за 12 рублей, зачем он вообще? Сдам квест воякам на Кордоне, а потом уже нужно будет идти в Райцентр. Думаю, будет насыщено событиями.
  15. Появивился диалог у Кузнецова. Просто я, дубина, всегда открывал с ним диалог, когда шел со стороны Свалки. А потом решил поговорить с ним, когда шел от Сидора и вуаля! И вот наконец сегодня сходил на Теслу по экспедиции. Нашел сначала труп в овражке под деревом и контейнер - ничего (и зачем спрашивается?). Пошел дальше, нашел группу, записку в трупе и Компас с добром в сейфе. Надеюсь, что все унес.
  16. Был я на Тесле. Ставил сканер Серафима и двух сталкеров в подвале выручил. Ладно, все равно сейчас нести аккум ученому на Болота, проверим.
  17. Блин, а жаль. Странно, что еще никто не вырезал этот чемодан. Сейчас шныряюсь по Зоне почти без дела. Жду, пока Кузнецов позовет по поводу Пропавшей экспедиции (хотя хрен его знает когда это случится). А потом уже ломанусь в Теслу и по заданию Мичалыча.
  18. Ясненько. Больше он не просил ничего. Правда награда вышла нищенская... Благо рецепт на Пленку дал. В прошлый раз он мне накидывал еще скафандр и барахлишка. Во, пока не забыл. Нашел кейс на Свалке с деньгами. Кому и зачем?
  19. Подскажите, сколько документов нужно принести Сахарову из Х18? Нашел всего 4, хотя в прошлом прохождении их было 8. Или же количество доков разнится от НИ?
  20. Да рассказывал я. Короче, видимо не судьба. И вот такие вещи просто бесят в это моде! Было там что-то хорошее? А так, я довольно таки рад, что впервые дошел до такого места в НЛС (имею ввиду Теслу и т.д.). У меня видимо с украинским плохо, но Мичалыч обещал за арты второго (или третьего?) - арты первого уровня пятого дана? Если так, было бы супер. А то постоянно бегать в Туманку через Х18 - это муторно немного. Только вернулся оттуда, часть артов получилось 5 дана, часть нет. Арты 2 уровня 5 дана нужны вообще для варки? А то ни в одном рецепте нету.
  21. Казалось, потому что дается квест прям сразу аж на Теслу. Это тоже самое, если бы послали сразу на ЧАЭС. Понимаю, что дается пять дней, но все же. Просто лично мое ощущение . Но уже сходил туда. Лиманск прошел без проблем (даже две Капсулы нашел), да и на Тесле ничего такого сложного не было. Просто нужно брать чуть больше аптечек на всякий пожарный. Кстати, уже который день, а Матвеев до сих пор не появился у бункера на Янтаре. Баганулось? Скоро пойду брать сканер у ученого для Лиманска, заодно попробую поискать ПДА Шрама. Только вод наводку дали такую себе...
  22. Опять без тайника... Такой вопрос: ничего не сломается, если я пока не буду брать квест у Серафима на установку сканера в зоне Тесла? А то мне кажется, что туда пока рановато.
  23. Ясно. Буду РЛ пока что топтать. Можете пожалуйста опять помочь с КПК? Пароль ЛЮСОТАБ. Надеюсь, чего-нибудь выпадет.
  24. Увы, он все таки просил Пленку... А она у меня была лишь одна. Надеюсь, в будуще выпадет из Капсулы или получу рецепт. Сначала РЛ не казался таким прям страшным, ну мутанты, ну аномалии. Даже с кровами по квесту Борзого небыло сильно больших проблем. Но пришел по квесту Серафима установить первый сканер у танка. Без проблем завалил двух гигантов. Смотрю, аура появилась. Ну, контролер. А их там ТРИ! Была бы оптика, так никаких проблем, но взял я только СПАС. Ну и три гранатки Ф1. Однако ближе подойти не дают, сбивают камеру и куралесят. Гранаты ГГ недокидывает. Буду подпускать ближе. А в целом перед этим сварил на Янтаре за пару тройку часов штуки 4 гипермодификатов и модификатов. Ни одного Булыжника. Фортануло. И нашел Образование. Они потом вроде как для Маятников нужны будут?
  25. Какой артефакт нужен Сахарову для перехода Янтарь - РЛ? Брал квест, но совсем забыл во всей этой суматохе.