Перейти к содержанию

Kant

Сталкеры
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Kant

  1. Добрый вечер, на RC-22 будет работать ?
  2. Вечер добрый, уважаемые форумчане, подскажите пжлст, можно ли как то отключить (отредактировать в файлах) файлы разархивированы, анимацию срезания частей мутантов, когда ГГ приседает и машет ножом, причем в настройках игры анимации отключены, короче сделать как в rc19 было. Заранее благодарен за квалифицированный ответ. В ванильной версии такого нет. Может это фитча какого то аддона ?
  3. Mich Абсолютно верно сказали и оружие правильно подметили !!!
  4. Mich Стоит версия от 8 декабря 2020 года. Или есть смысл подождать обнову мода до RC 20.
  5. Mich Перекачать и переустановить?
  6. Здравствуйте уважаемые форумчане и Вы автор данного шедевра. Помнится вы обещали пофиксить положение оружия у некоторых НПС, а то стволы располагаются в полметра от его владельца и висят в воздухе. Скриншоты по данной проблеме уже выкладывались на этом форуме. Прошу принять во внимание и все таки исправить эту ошибку. Заранее благодарен.
  7. Господа форумчане подскажите, как переключать прицелы с колиматоров на оптику? Заранее благодарен за квалифицированный ответ.
  8. Уважаемые форумчане у кого есть готовая распакованная gamedata скиньте ссылку пжлст, будьте так любезны, можно в личку.
  9. Здравствуйте господа форумчане. Подскажите плиз, где можно найти (достать) артефакт "Буравчик", для быстрых перемещений? Заранее спасибо за ответ.
  10. HUD от мода "Путь во Мгле" действительно не плох но, если я не ошибаюсь он, при хотении главного героя попить, не показывает (не высвечивает) иконку "жажды". Дополнено 14 минуты спустя slesar6razriada На этом форуме, уже обсуждалась данная проблема, в постах указывали, что даже с артефактами с "Н-Поля" не выбраться, как я понял, квест не доделан создателем мода.
  11. Уважаемые господа форумчане подскажите, чем можно ремонтировать костюмы ТБ и экзоскелеты, какими исходниками, или только у техников? Заранее благодарен за квалифицированный ответ!
  12. Один из вариантов надеть на оружие глушитель, если есть такая возможность. В реальности негативные эффекты при стрельбе из оружия должен поглощать пламегаситель, если я не ошибаюсь, но в игре его нет.
  13. oggycoc Когда оружие стоит в слоте попробуй, захватить из рюкзака нужный прицел лкм и просто перетащить на оружие. Удачи.
  14. Рико94 При знакомстве с Манекеном, сразу после перестрелки, в одном из наемников или рядом с ними, только бежать лутать надо быстро, а то другие сталкеры могут это сделать за вас. Винтовку надо будет подремонтировать до состояния не ниже 70% а то Манекен не возьмет. Кто-то писал на этом форуме, что такие винтовки файлами игры привязаны к наемникам.
  15. Fir Если не сдашься, то попробуй новый фикс от разраба от 11.10, обещано больше стабильности, правильно поставь с ресетом и снова попробуй перейти.
  16. Fir Сразу после ресета, окажешься у Барахолки, затем, ничего не делая, не сохраняясь сразу беги на ближайший переход в Бар (где была застава Долга), если получится раз перейти бага больше не будет, будешь ходить свободно, только после ресета не возвращайся к старым сохранкам. Дай бог получится. Попробуй снизить настройки, рендер вплоть до статики, удали решейд, да Бар требователен к графики. Дополнено 11 минуты спустя Господа форумчане, подскажите пжлст, фикс от 11 октября вносит какие нибудь реальные изменения в игровой процесс, стоит ли его ставить или не обязательно? Еще вопрос, нашлось решение проблемы как вернуть на миникарту трупы и нейтралов, если они перестали отображаться после ресета?
  17. Пол дня мучений с переходом на Росток (Бар), только "ресет" и помог.
  18. Заходил, исследовал по воякам не стрелял (на всякий случай) в подземку не лез, кто то писал что лазил и в тайнике стрелка находил броник Зарю и автомат в хорошем состоянии, военных не трогал, как вошел так быстро и ушел. Никакой сюжет не поломался, все квесты работают.
  19. В обширных злектро-аномалиях, после выброса, например на Болоте у Механизаторского двора, я там нашел, или между Мех. двором и Южным хутором еще одна электро-аномалия.