Перейти к содержанию

Mecheniy@Mecheniy

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Mecheniy@Mecheniy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.05.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гомель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Парадокс??? Я на мастере играю постоянно (другого уровня сложности не признаю, чисто личное мнение) Да иногда убивают не спорю с этим, но что бы постоянно я ума не приложу как можно играть??? Вы что на одном месте стоите и ждёте когда в Вас пуля прилетит??? Я бегаю, прыгаю, кручусь как белка в колесе, на одном месте ни когда не нахожусь постоянно двигаюсь, что бы на тебе не успевали внимания заострять и прицелиться, укрытие используйте... И будет Вам праздник!!! С уважением!!! Даже когда перезаряжаюсь не стою на месте особенно когда на открытом пространстве..
  2. Не понимаю что Вы хотите? Подробней пожалуйста, из вашего описания не понял вообще ни чего...
  3. Только скачать старый вариант сборки и играть в неё... В новой сборке это увы ни как не сделать. Но если Вы специалист в движке и потом ещё сможете править кучу файлов, и быть уверенным в том что не будет вылетов. Тогда да такой вариант возможен. И ещё не понимаю почему разработчики должны убрать магазинное питание если они его внедряли для нового варианта, в старом варианте нет магазинного питания, поэтому и оставлено два варианта сборки старая и новая. Ведь в старом варианте соли не надо ни чего этого убирать. С уважением.
  4. Всем доброго дня! Поправил ситуацию когда на формате 5:4 не могли взять нычку где лежало оружие на 8 ячеек. Изменил количество ячеек что бы помещалось оружие на 8 ячеек, в нычке и при обыске трупа, и в окнах торговли. Ссылки на мои работы обновлены в шапке темы , можете перекачать и заменить то что у Вас сейчас стоит. НИ не нужно. Сейчас вылетов не будет по этой причини. Извините за неудобства но даже подумать не мог что такое может быть. С уважением!
  5. Вот смотри мои тайники в Баре и ни когда не было никаких проблем.
  6. Там есть доработки, которых на старой версии нет, потом будут проблемы. Добавлялось в файлы информация. И поэтому содержимое файлов другое. Мой совет будьте добры перекачайте и замените. Так будет надёжней. С уважением.
  7. Да я выкладывал правку на АМК, отображение врагов и трупов на уровне мастер, но она не подойдёт её нужно немного подкорректировать, доработаю выложу. Сделал, выложил на АМК в приправах. И здесь в своём посте где мои дополнения. Ссылка на дополнения в шапке темы. С уважением. Дополнено 1 минуту спустя Это значит что монстры будут спавниться гораздо чаще. По моему так.
  8. Вышло вчера новое обновление. Подробное описание на АМК форуме. Ссылку не даю так я наверняка не знаю можно ли здесь давать ссылку на сторонние ресурсы? Не уверен.
  9. Доброго вечера! Кроме как читерить больше ни как.
  10. Надо спросить. Сказать тут ни чего не могу конкретно. Дополнено 2 минуты спустя Я играю вот на этом. Адаптирована погода Mystical weather Shadow of Chernobyl (автор Хемуль36рус) для Народная Солянка 2016 OGSR под последнюю версию 2021.12.31 и двухрежимный жёлтый фонарик. полёт нормальный.
  11. Трансмутатор не получишь.. Ни одного арта не сваришь без гемороя. Решать только тебе. Я что бы сохранить квестовика переигрывал по 3-4 локации. Дополнено 17 минуты спустя У меня вес 128 кг. А скрин я сделал для того что бы ты посмотрел сколько у меня на поясе магзинов и патронов. Так как ты говорил что запариваешься перетаскивать патроны на магазины... У меня на скрине патроны, пистолет, калаш, снайперские и дробь. Магазины все на поясе.. Я не таскаю их тьму что бы путаться. И проблем не испытываю. Того количества патронов что весит на поясе хватает с лихвой для хорошей боёвки, если мало у меня на всякий случай ещё два магазина есть, и с ними за глаза, можно везти любой бой... Может некоторые привыкли нажать на гашетку и вперёд ведь рюкзак набит патронами так что тут такого, рюкзак всё сдюжыть он же бездонный... Я стреляю по одному два патрона, максимум три, и патронов в таком режиме хватает на очень многих. Но у каждого своя манера игры, спорить бесполезно. Тогда надо как ШАВАРАНЦЕГЕР в терминаторе иметь кулямёт в шесть стволов, и всё жизнь удалась.. Дополнено 19 минуты спустя Такого вроде бы нету. Здесь ты сам можешь сохраниться в любом месте где твоя душа пожелает, и название написать любое какое захочешь. А быстрое сохранение здесь обычное. Дополнено 20 минуты спустя Самое начало игры после прохождения Пещеры, отчитался Сидору выполнил кое что для него. Потом идёшь к Кузе даёшь водку за проход и далее диалоги идут. Дополнено 23 минуты спустя Начали валить потому что водку за проход не дал а полез без разрешения наверное. Или когда была заварушка со сталкерами у вояк ты полез в то время когда к воякам пришла помощь со стороны насыпи, а вот они к тебе ни как лояльно не относятся и если они пришли то им пофик даже на то что ты водку отдал за проход..
  12. Такое обсуждалось и такого пункта в меню не будет. Каждый раз будешь вызывать пункт меню что бы разрядить магазин??? Замучаешься. Опишу разрядку магазинов проще не куда. Наводишь курсор на заряженный магазин, зажимаешь левую клавишу мыши и тянешь чуток вниз и отпускаешь палец освобождаешь левую клавишу мыши. И всё магазин разряжен. Быстро и не надо ни чего лишнего. Дополнено 2 минуты спустя В какое время ты шел ночь была??? Читай внимательно что вояки ночью будут стрелять... Убил Кузю не получишь трансмутатор... Резкий ты однако. У меня ни когда Кузя не гибнет я этого не допускаю. Если у тебя погиб или ты его завалил. Только переигровка. Дополнено 2 минуты спустя Патроны на магазины надо перетаскивать тогда магазины заряжаются, а если магазин на пачку перетаскивать тогда магазин разряжается. Дополнено 8 минуты спустя Хочешь просмотреть всё оружие в игре. Проходи игру, выполняй квесты и по мере прохождения всё и увидишь!!! Дополнено 10 минуты спустя Есть такая проблема если удастся это починить будет починено обязательно.
  13. Доброго вечера! Ну так а кто заставляет таскать с собой кучу мусора. Вот мой набор с которым я хожу. И мне хватает и патронов и магазинов. И перезаряжаюсь и нет проблем пока ни с чем вовсе. И повторюсь игру полностью прошёл 2 раза, 3 раз чуток до конца не дошёл, и сейчас иду, полёт нормальный! Потому что я думаю и рассчитываю каждый свой шаг. А не бездумно трачу всё на лево и на право. Скоро доберусь до винтореза снайперского ассортимент поменяется конечно... А так вот так как то. Я разве хоть слово сказал про реализм? Для меня реализм это неприемлимая единица для игр. Так что успехов Всем!!! А мозги нужны иначе если без них играть то увы проблема на проблеме будет нарисовываться. С уважением! Скриншот. . И веса 180 кг у меня нет. Есть правда когда хабар тащу...?
  14. Доброго вечера! Кому как я проходил игру несколько раз до конца. И баталии были не слабыми. И не каких проблем с магазинным питанием я не испытывал. Хотя на первых порах тоже отнёсся не скажу что с негативом ну не совсем удобной вещью для себя, непривычно было... Потом всё стало просто шикарно и магазины зашли на ура. Мне лично нравятся такая система, приходится думать мозгами и расчитывать всё то что у тебя есть, и куда и как это применить, а не то что привык что рюкзак безмерный зачем о чём то думать и себя ограничивать в чём то. Ели если Вы играли в другие модификации с магазинным питанием то тогда можете сравнить это и другие. Я смотрел стримы где зарядка магазинов по одному патрону, вот там да это жестковато даже было бы для меня. А здесь всё просто. А не приязнь это просто из за того что мы не привыкли просто менять свои привычки, и именно они привычки и влияют на наше мышление очень и очень иногда даже негативно. Вывод, то что естественно не укладывается в наши привычки мы и воспринимаем в негативном свете. С уважением. Дополнено 6 минуты спустя Зомби и рассчитаны что бы их валили из крупного оружия и желательно использовать дробь. Я ещё использую монтировку очень неплохая вещь что бы их выносить ко всему надо приспособиться.?
  15. Он по моему и должен быть врагом, Он даёт задание принести голову Сидоровича. Другом или нейтралом он не может быть. Если я про того Химеру думаю, на Неразведанной земле. Главное не стрелять мстителей они тоже враги. Иначе задание провалится. От Пилигрима приходит СМС что он договорился с Химерой, и собственно мы идём навстречу.