«Another Story» - Прогресс разработки

Создатели глобальной модификации «Another Story» выпустили небольшой отчет о проделанной работе за последние несколько недель.

- Локации «Мёртвый Город», «Лаборатория Х-9» и «Рыжий Лес» успешно заселены. К сожалению, при перезаселении были некоторые проблемы, но они были так же успешно устранены! Касательно локации «Янтарь», то работа по заселению идёт полным ходом, на данный момент уже полностью заселен лагерь "Учёных", стоянка "Сталкеров" и блокпост ведущий с территорий "Озера Янтарь". Также имеются хорошие новости касательно локационного пака, ибо в состав уже имеющихся локаций были добавлены следующие уровни: «Колхоз Червоне Дышло», «Бар» от Grez и лаборатория от того же Grez'a. Все локации подвергнутся редизайну, где-то больше, где-то меньше. Все будет зависеть от уже имеющегося наполнения.

Также было решено добавить несколько побочных сюжетных линий, на которые игрок сможет попасть совершенно случайно. То есть вы сможете получить квест у самого обычного НПС, который заведёт вас на новый путь. Было решено сделать сюжетные ветки рандомными, но не исключено, что игроки смогут испытать их все!

Думаю, что не всем будет это по вкусу, но решение добавления женского контингента в сталкерский лор, не обойдёт стороной. Уже на данный момент наша коллега пишет начальные квесты для женского персонажа. Касательно графических нововведений. Нами было принято решение об отказе от рендеров известного графического мода «Atmosfear 3», поскольку были найдены грубейшие ошибки в освещении. И мы вернули стандартные рендеры от оригинала.

Также хочется сообщить не самые приятные новости. Не так давно из команды выбыло три человека. От себя лично добавлю: под прошлой сводкой новостей видел комментарии касательно растительности и объектов, которые стоят слишком ровно. Ребят, объекты которые стоят слишком ровно есть лишь на базах группировок, ибо там все должно быть сделано должным образом. Касательно растительности, честно сказать, особой проблемы лично я в этом не вижу, возможно, кому-то это не нравится, но исправлять данное мы будем лишь в случае, если хотя бы 100 человек нам об этом сообщат. На этой ноте прошу простить, но более ничего сообщить не можем – Сообщил один из создателей модификации.

Источник: официальная группа модификации ВКонтакте


AP PRO, 2018 г.

1272
Читайте также
Коментарии
Nikaveli 01.10.2018, 18:26 #1 +7  
Главное, чтобы женская линия квестов не была по типу "Найди мне мужа среди сталкеров и маникурные ножницы" happy
ANOTHER-TM 01.10.2018, 19:56 #3 +2  
Нее, этого явно не будет, можете быть спокойны smile
-=FERRUM=- 01.10.2018, 18:28 #2 +4  
"Червоне Дышло" - это тот колхоз из "Фотографа"? Или переработанный?
А так - ждём) Пилите yes wink
ANOTHER-TM 01.10.2018, 19:56 #4 +4  
Локация будет подвергнута редизайну, но да, эта та локация которая была в модификации Фотограф.
Sneaker 02.10.2018, 14:57 #5 0  
А чего "Ученых" и "Сталкеров" в ковычках написаны?
ANOTHER-TM 02.10.2018, 16:12 #6 0  
Простое выделение группировок, другими словами просто так smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь