Перейти к содержанию

Архианомалии

Авторизация  
Ruwar

595 просмотров

Разработчики из украинской компании GSC Game World показали фанатам новые сверхсильные аномалии, которые ученые в мире S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl решили назвать архианомалиями.

В сети появились новые кадры шутера «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля», сообщает Gamebomb.ru. На них изображен отчет ученых, проводивших исследовательскую операцию с кодовым названием «Бор». В ходе своей экспедиции в Зону они обнаружили несколько новых очень мощных аномалий. Своими характеристиками они настолько сильно отличаются от уже известных аномалий в игре Stalker 2, что исследователи решили выделить их в отдельный класс и назвать их архианомалиями. Одну из них они зафиксировали на фотографии. Архианомалия представляет собой шар, наполненный водой. Он постоянно меняет свои размеры, а также воздействует на окружение гравитационными волнами.
d860e283befa47e.jpg

537a960f6d880da.jpg

033c3e8330a21b3.jpg
В отчете ученых из S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl сказано, что новая аномалия периодически усиливает собственное притяжение, из-за чего деформирует окружающие предметы. Через какое-то время это действие не просто прекращается, а работает в обратную сторону. Все объекты возвращают свою прежнюю форму. Исследователи в Stalker 2 выяснили, что у мощной аномалии есть некое ядро, которое и оказывает данный эффект. Судя по всему, внутри парящего водяного шара находится некий артефакт. Его свойства пока неизвестны. Архианомалия оказалась настолько мощной, что уничтожила трех сталкеров, чьи тела была найдены рядом. Одному человеку без опознавательных знаков удалось выжить. Однако, он получил множество травм и потерял сознание.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl выйдет 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series X|S.
(взята с https://gamebomb.ru/gbnews/36725) 
в официальном паблике GSC тоже есть

Архианомалии - зародилосиь вроде в ЧН (в рыжем лесу и аграпроме земля поднята зубьями вокруг аномальной воронки 
получили развитие в ЗП ( http://gsc-stalker.ru/publ/ehnciklopedija_zony/oruzhie_zp/arkhianomalii/15-1-0-25.html
дуб, лоза в припяти, там хватает... 

Конечно лучше бы больше как у Стругацких, задел какой нибудь ядовитый одуванчик и разьело ногу....
Но это наверно спецефический дарксоулс, где тебя все убивает в плане не монстров, а окружкния и ты шагу ступить не можешь неподумав...

Авторизация  


1 Комментарий


Рекомендуемые комментарии

Вот было бы здорово, если бы кто-то выложил пак моделей архианомалий, ну я имею в виду, чтобы их можно было интегрировать в all.spawn или хотя бы различных аномалий и их партиклов из различных модификаций. Было бы интересно полазить и попробовать делать лабиринтные аномальные поля из нескольких типов аномалий и образующих вокруг архианомалии некую кольцевую или фигурную область или структуру. 

Изменено пользователем UX-3000

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти