Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Quagric Strange сказал: В левой руке НС? Народная солянка?? 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 2 июля, 2021 10 минут назад, chriotmao сказал: В левой руке НС? Народная солянка?? UI интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Quagric Strange сказал: UI интерфейс Да там совсем децл остався ✔️ Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 392 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Quagric Strange надо в дискорде сделать крутящийся шар АП-ПРО. Ты знаешь что делать. Изменено 2 июля, 2021 пользователем SamArt Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, chriotmao сказал: Да там совсем децл остався ✔️ О, это хорошая новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, SamArt сказал: Quagric Strange надо в дискорде сделать крутящийся шар АП-ПРО. Ты знаешь что делать. Боюсь для меня это сложно. Я совсем мало умею анимировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 2 июля, 2021 SamArt Я это как-то сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 2 июля, 2021 Quagric Strange доработка часто догоняет Тру Сталкер, но он быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Hunter сказал: Quagric Strange доработка часто догоняет Тру Сталкер, но он быстрее. Жизненно, но мы доделаем что в планах и уже будем тестировать, ибо сколько можно) Ну не будет нескольких фишечек, хрен с ними, главное чтобы было все стабильно и без багов ИМХО 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 2 июля, 2021 28 минут назад, chriotmao сказал: Жизненно, но мы доделаем что в планах и уже будем тестировать, ибо сколько можно) Ну не будет нескольких фишечек, хрен с ними, главное чтобы было все стабильно и без багов ИМХО Доброго! О не только ничего не вырезайте из мода. Не идите по стопам GSC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 3 июля, 2021 12 часов назад, N20Wolf сказал: Доброго! О не только ничего не вырезайте из мода. Не идите по стопам GSC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sham 3 Опубликовано 4 июля, 2021 В 18.08.2020 в 14:11, NoisesofMind сказал: Wolfstalker понятно. Просто я к тому, что оригинальная оружейка востребована. Пожалуйста, не забудьте про нее, хотя бы после релиза в виде аддона. Я серьезно играть не смогу, пока ее не вернёте хД Абсолютно солидарен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 10:21, Quagric Strange сказал: Вырезать точно ничего не будем, да и вроде как не было такого что мы что-то да вырезали. Наоборот имеются идеи не сильно времязатратные и мы их внедряем между делом. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 5 июля, 2021 16 часов назад, chriotmao сказал: Вырезать точно ничего не будем, да и вроде как не было такого что мы что-то да вырезали. Наоборот имеются идеи не сильно времязатратные и мы их внедряем между делом. Всё больше хороших новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 7 июля, 2021 Релиз True stalker в 2021 г. Вот что Сталкер 2 животворящий делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoSignal 115 Опубликовано 8 июля, 2021 Григорович, конечно, допустил ошибку, выбрав дату релиза С2 так близко с выходом True stalker. У него нет шансов - все будут скупать True stalker, оформляя Gamepass на AP-PRO. Кто знает, может команда Ap-pro будет делать Сталкер 3, а Wolfstalker будет как Захар Бочаров))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 9 июля, 2021 16 часов назад, Николай Ветер сказал: Григорович, конечно, допустил ошибку, выбрав дату релиза С2 так близко с выходом True stalker. У него нет шансов - все будут скупать True stalker, оформляя Gamepass на AP-PRO. Кто знает, может команда Ap-pro будет делать Сталкер 3, а Wolfstalker будет как Захар Бочаров))) Доброго. Причем тут Григорович к Тру Сталкер?? Если мод будет качественным есть все шансы. Мод бесплатный итак. Я лично не хочу чтобы быстрее было, а чтобы было побольше всего фишек в моде. Интересно что скажет GSC на счет Тру Сталкер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, N20Wolf сказал: Интересно что скажет GSC на счет Тру Сталкер???? А что они могут сказать (если вообще, что-то скажут)? Скажут примерно то-же самое, что в свое время сказали по поводу Lost Alpha-ы. Не могу скзать точно, что скажет GSC по поводу Тру Сталкер, но я на все 100% уверен в том, чего они никогда не скажут. А они никогда не скажут, что ТС получился лучше С2.? Изменено 9 июля, 2021 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, N20Wolf сказал: Интересно что скажет GSC на счет Тру Сталкер???? Скажут, вах какой мод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, WolfHeart сказал: А что они могут сказать (если вообще, что-то скажут)? Скажут примерно то-же самое, что в свое время сказали по поводу Lost Alpha-ы. Не могу скзать точно, что скажет GSC по поводу Тру Сталкер, но я на все 100% уверен в том, чего они никогда не скажут. А они никогда не скажут, что ТС получился лучше С2.? GSC уже говорили о True Stalker, это так, к сведению. Дополнено 0 минут спустя Как бы намекае что они проект посмотрят ? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) В 02.07.2021 в 21:41, chriotmao сказал: Ну не будет нескольких фишечек, хрен с ними, главное чтобы было все стабильно и без багов ИМХО А может не спешить и все фишечки добавить? Но возникает сразу закономерный вопрос: а на сколько ещё растянется "момент ожидания" если решено будет командой всё таки добавить все задуманные фишки? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Glomar сказал: А может не спешить и все фишечки добавить? Столько времени и ресурсов у нас нет 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, chriotmao сказал: Столько времени и ресурсов у нас нет Понимаю что забегаю впереди локомотива, но после релиза мода(понятно что предварительно отдохнувши и набравшись сил) есть ли планы создавать новый проэкт? Изменено 9 июля, 2021 пользователем Glomar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overf1rst 1 496 Опубликовано 9 июля, 2021 За себя и парала Chriotmao говорю – нет. ? Это если речь идёт про сталкир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 856 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Overf1rst сказал: парал Вот они - настоящие дружеские отношения 3 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты