Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 915 Опубликовано 20 января, 2021 Hunter просто Алексей балуется, либо пытается нам намекнуть, что релиз не за горами. Надеюсь, что всё же второе. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 20 января, 2021 В 19.01.2021 в 16:53, Hunter сказал: Почему Тру Сталкер опубликован в списке модов?) Потому что он ушел на тестирование, оперативно все фиксим и дополняем, релиз будет кттс 4 2 1 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fed100 7 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Ну и ладно, пусть висят. Изменено 22 января, 2021 пользователем fed100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 22 января, 2021 10 часов назад, fed100 сказал: Большой оранжевый ящик справа и два маленьких зелёных ящика слева от него, немного висят в воздухе. Вот щас разрабы смотрят на твой комментарий и проклинают тебя за твою глазастость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 318 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, fed100 сказал: Большой оранжевый ящик справа и два маленьких зелёных ящика слева от него, немного висят в воздухе. скриншот (Показать контент) Меня уже дико раздражают нудные некомпетентные люди, незнакомые и незнающие сам процесс того что они пишут ... сдвинуть ящики секундное дело, а перекомпиляция геометрии с этим сдвигом, это очень долгий процесс, и в зависимости от размера локации занимает до недели... Для особо одарённых поясню, это неделю компьютер круглосуточно молотит на 100% загрузке проца и памяти, и на нём больше ничего делать это время невозможно...убивать огромное количество времени впустую, ради миллимитрового зазора в геометрии, который во время игры никто и не увидит просто дико... Но есть индивиды которые это не понимают, но с умным лицом и с лупой будут разглядывать каждый скин...... Изменено 22 января, 2021 пользователем Policai 4 1 Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Quagric Strange сказал: Вот щас разрабы смотрят на твой комментарий и проклинают тебя за твою глазастость? Нет, я умиляюсь как человек ищет баги на древних скриншотах)) Дополнено 1 минуту спустя Причем в этой теме это встречается довольно часто Изменено 22 января, 2021 пользователем chriotmao Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 22 января, 2021 Забудь прошлое, жди будущее☝? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 872 Опубликовано 22 января, 2021 chriotmao 31.03.21 - а это Назад в будущее или дата релиза? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 22 января, 2021 20 часов назад, fed100 сказал: Ну и ладно, пусть висят. Они уже не висят с лета я вам доложу, не пытайтесь играть в тестера, тестеры у нас есть ? Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, Quagric Strange сказал: Забудь прошлое, жди будущее☝? Мудрое решение Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А4 Тренд 3 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Плиз? скажите потянет или нте? amd fx-8320 amd rx 480 Планируется открытый бетатест? Изменено 10 марта, 2021 пользователем А4 Тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 23 января, 2021 22 часа назад, А4 Тренд сказал: Планируется открытый бетатест? Нет Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 23 января, 2021 В 22.01.2021 в 08:28, Policai сказал: Но есть индивиды которые это не понимают, но с умным лицом и с лупой будут разглядывать каждый скин..... Это точно. Помню как в 2015 году мне один юзер писАл отзыв на мод Припять. Точка Отсчета. Смысл был в том, что все плохо, потому что геометрия одного из подоконников в доме не соответствует принятым стандартам. Мне смешно было... ? Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 714 Опубликовано 23 января, 2021 31 минуту назад, makdm сказал: Мне смешно было... А не смешно, что всем как Иесус Христос помогаешь? На свой мод времени нет? Удалю из кумиров!!! (лет через ......) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, lapa1969 сказал: Удалю из кумиров!!! Ой! Уже боюсь.!!! Свой мод уже запрограммировал на четырех локациях. У меня все НПС умеют делать то, что умеет делать ГГ. Полный баланс в игре. У меня в игре НПС и артефакты собирают, нычки ищут, оружие чинят, оружие апгрейдят, от выброса прячутся, от дождя уходят под навес, ночевать ходят в укрытия и т.д. Вот реально, просто все умеют делать не хуже ГГ !! А то даже и лучше... А воюют так, что ГГ сильно подогревается, пока хоть кого-то завалит. Осталось ещё на десяти локациях , не меньше, запрограммировать квесты и "вуа-ля" - мод готов будет. Правда в сеть все это я выкладывать не буду! Почему? Задолбали хвалебные отзывы!!! Вот такой я ....... скромный. 1 1 1 Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusMAFIA 106 Опубликовано 23 января, 2021 То есть, релиз возможно совсем скоро? Удачно с вахты приехал На стимовскую версию можно будет поставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, makdm сказал: Ой! Уже боюсь.!!! Свой мод уже запрограммировал на четырех локациях. У меня все НПС умеют делать то, что умеет делать ГГ. Полный баланс в игре. У меня в игре НПС и артефакты собирают, нычки ищут, оружие чинят, оружие апгрейдят, от выброса прячутся, от дождя уходят под навес, ночевать ходят в укрытия и т.д. Вот реально, просто все умеют делать не хуже ГГ !! А то даже и лучше... А воюют так, что ГГ сильно подогревается, пока хоть кого-то завалит. Осталось ещё на десяти локациях , не меньше, запрограммировать квесты и "вуа-ля" - мод готов будет. Правда в сеть все это я выкладывать не буду! Почему? Задолбали хвалебные отзывы!!! Вот такой я ....... скромный. Темой не ошибся? Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, rusMAFIA сказал: То есть, релиз возможно совсем скоро? Удачно с вахты приехал На стимовскую версию можно будет поставить? Мод будет standalone Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makdm 672 Опубликовано 23 января, 2021 54 минуты назад, chriotmao сказал: Темой не ошибся? Наверное ошибся. Играйте в то, что есть. Терпение... И все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 26 января, 2021 Добрейшего утра. Баги не слишком достают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like 17 Опубликовано 26 января, 2021 1 час назад, Quagric Strange сказал: Добрейшего утра. Баги не слишком достают? Так для этого и тестируют, что бы багов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitoblom 5 Опубликовано 28 января, 2021 Всем привет! ? Как разработка? Как тесты? Когда новости? Что с оружейным паком? Дополнено 2 минуты спустя Как перевод на Инглиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 29 января, 2021 20 часов назад, vitoblom сказал: Всем привет! ? Как разработка? Как тесты? Когда новости? Что с оружейным паком? Дополнено 2 минуты спустя Как перевод на Инглиш? Все путем, я первый прогон сделал, баги оперативно фиксятся, квесты дополняются и т.д. Дополнено 0 минут спустя С переводом тоже все отлично 2 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПКШНИК 2 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Скажите, растительность в "True stalker" случайно не из "Kingdom Come: Deliverance"? Изменено 30 января, 2021 пользователем ПКШНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 30 января, 2021 2 часа назад, ПКШНИК сказал: Скажите, растительность в "True stalker" случайно не из "Kingdom Come: Deliverance"? Практически вся новая растительность сгенерирована в SpeedTree, березки из NC Project 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 607 Опубликовано 30 января, 2021 Всем привет! Как вы знаете, к этому дню мы уже закончили реализацию основной сюжетной линии модификации! Сейчас идут ее тесты, доработки и улучшения. Для полного завершения квестовой составляющей мода требуется написать несколько второстепенных заданий. И как раз вы можете стать их автором! Если у вас есть интересные идеи и желание помочь, то в прикрепленном документы собраны все инструкции. Лучшие идеи для квестов попадут в игру, а их авторы будут указаны в титрах! Свои работы отправляйте мне в личные сообщения. Удачи! True_Stalker_-_Konkurs_pobochnykh_kvestov.docx 4 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 30 января, 2021 Вопрос по квестам. На какой локе находится кпп дитятки? Есть ли на нем квест? И есть ли там минное поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты