Overf1rst 1 490 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, WolfHeart сказал: А кто то наверное забыл, что находится в сообществе (можно сказать в общественном месте), а ругаться на людях не культурно и не прилично. Вам уже писали, со своей руганью идите в личку. Нефиг засорять тему всяким шлаком. Мы уже с этим человеком закончили разговор! Ругался не я. Можно проходить мимо. Я лично так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 30 марта, 2023 36 минут назад, Бурбон сказал: Что же будет после релиза? Думаю что мы запустим болталку)) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 30 марта, 2023 4 минуты назад, N20Wolf сказал: Мы уже с этим человеком закончили разговор! А тему продолжаете засорять. 5 минут назад, N20Wolf сказал: Ругался не я. Ага и замечание Вулф делал не вам, а мне наверное. 6 минут назад, N20Wolf сказал: Можно проходить мимо. Я лично так и делаю. Тогда прекращайте флудить в теме или вам напомнить правила? Цитата 1.7 Флуд (пост, не имеющий никакого отношения к материалу, разделу форума). AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 29 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Skrepec сказал: мне 50 лет какая школай имей уважение к старшим Фантазёр, ты меня называла... Изменено 30 марта, 2023 пользователем kaktamvandam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 30 марта, 2023 Так. Закончили упражнения флуда. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 30 марта, 2023 2 часа назад, Skrepec сказал: мне 50 лет какая школай имей уважение к старшим Взрослый дядька, а сидит в игрушки играет 🤣🤣🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 817 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, N20Wolf сказал: Ну это твои проблемы, если ты так думаешь. А я и не заставлял никого и не заставляю. Слушай ты мне уже реально сильно надоел!! если бы надоел, то наверное бы не сочинял это, обращаясь ко мне) не страдал бы этой хернёй на форуме и не писал бы свой детский лепет типа - " я хочу, вот этого и того, ведь я такой уникальный и особенный, так мамка говорила в детстве, и потому от того, что я хочу всё двигается вперёд по моему желанию и оттого идёт прогресс"😀 не преувеличивай своё значение. и я тебе не модератор и не Вульф, чтоб заботиться о каждом юзере, поэтому я и говорю прямо -ты ни на сайте другим юзерам, ни в жизни посторонним людям нахер не сдался со своим потребностями, и как в детстве мамка, тут за тобой не будут бегать, вытирать сопли и потакать твоим желаниям, и срочно исполнять твои "хотелки" по первому требованию. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 30 марта, 2023 CiberZold Долго еще этот срач будет продолжаться? Вы не одни на форуме. Хотите отношения выяснять, пишите в личку. Тебе тоже надо правила напоминать? 1 час назад, WolfHeart сказал: 1.7 Флуд (пост, не имеющий никакого отношения к материалу, разделу форума). Хватит засорять тему. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 453 Опубликовано 30 марта, 2023 Я же просил без флуда. Еще раз увижу сообщения не по теме - пропишу пред. 3 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 30 марта, 2023 Надеюсь в этом году выйдет тру сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Шруми 1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Эх, Лёха... Вчера весь день ждал релиза:( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 1 апреля, 2023 True Stalker ждать сложно. 💊 (примите Антиждумин, от создателей Антибилдомина) Запомните этот день, сегодня впервые был упомянут локальный мем "Антиждумин" Дополнено 10 минуты спустя Спойлер ----> 🚑 🏥 (тык) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Stalker BuILD 0 Опубликовано 1 апреля, 2023 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Build666.zip 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devyatus 67 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, True Stalker BuILD сказал: True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Показать контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Показать контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Показать контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Показать контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Показать контент) Build666.zip Блин, страшно скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 863 Опубликовано 1 апреля, 2023 В этом году мало первоапрельских шуток, со времена слития Лост Альфы трудно сказать когда шутка просто шутка, а когда шутка с двойным дном, где лежит билд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 1 апреля, 2023 9 минут назад, Devyatus сказал: Блин, страшно скачивать Волков бояться, в лес не ходить. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 895 Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, True Stalker BuILD сказал: True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Скрыть контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Скрыть контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Скрыть контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Скрыть контент) True_Stalker_Build_23_03_2023.rar (Скрыть контент) Build666.zip Да, прям совпадение) 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 14 минут назад, chriotmao сказал: Build666.zip Скачивается: Шегалов Вадим. Оккультные игры элиты. Язык мировых тайных обществ. 2021.pdf И 15 МБ ВСЕГО Изменено 1 апреля, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, karavan150 сказал: Скачивается: Шегалов Вадим. Оккультные игры элиты. Язык мировых тайных обществ. 2021.pdf И 15 МБ ВСЕГО То есть, это не билд, а всякий шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, NikiTa_99029 сказал: То есть, это не билд, а всякий шлак? НУ У МЕНЯ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 1 апреля, 2023 У меня anonfiles не загружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 1 апреля, 2023 5 минут назад, karavan150 сказал: Скачивается: Шегалов Вадим. Оккультные игры элиты. Язык мировых тайных обществ. 2021.pdf Вбей пароль: True_Stalker_Слив_23_03_2023 скачается Build666 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 1 апреля, 2023 7 минут назад, WolfHeart сказал: True_Stalker_Слив_23_03_2023 И куда его вбить? нигде не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, karavan150 сказал: И куда его вбить? нигде не просят Так надо сначала перейти на страницу 1 Апреля, там и попросят. Спойлер karavan150 Улыбнись. 🙂 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: перейти на страницу 1 Апреля НЕ ДО ШУТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты