Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мод суперский, за такое короткое время создания вообще афигено, мне всё зашло давно так моды не затягивали наверное потому-что он не супер замысловатый и не супер долгий, кстати я как-то умудрился финального босса убить гранатой и он просто умер а квест висел, потом просто перезапустился и бага больше не было:f1d51c63-a88a-4caf-b5c7-13664c1887b5:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что-то я никак не найду снотворное ( или надо другое ?)  для сталкера - по месту своего сна на ферме вроде всё обыскал..

Поделиться сообщением

@vsevet Наемник вырубал главного героя транквилизатором, когда игрок пришел к нему первый раз.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

а как в этой бл.яяской игре выигриа ть я не пойму

• Дурка 1
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

@sapryka94 Набрать количество очков, близкое к 21.

Поделиться сообщением

не могу найти артефакт, метка стоит а его нет, подскажите.

Поделиться сообщением

А какая версия Зова припяти ? Хех я чёто туплю ))))

Изменено пользователем Roman Псковский

Поделиться сообщением

@Алекс123 Детектор ловит артефакт?

@Roman Псковский  1.6.02 

10 минут назад, Roman Псковский сказал:

А какая версия Зова припяти ? Хех я чёто туплю ))))

Поделиться сообщением

У меня в игре не активны ползунки яркость,контраст,гамма.Я могу их двигать,но яркость ,гамма вообще не меняются.Подскажите в чём может быть проблема?

Изменено пользователем Stillist

Поделиться сообщением

@Stillist Движковая проблема.

Поделиться сообщением

Не открывается дверь в логове, пароль и символы вёл. Что ещё надо подскажите.

Поделиться сообщением

@Алекс123 Технической проблемы там нет. Скорее всего вводите с ошибкой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasyan54636 сказал:

@Алекс123 Технической проблемы там нет. Скорее всего вводите с ошибкой.

А конкретней, вожу пароль открывается комп, там юзер вожу символы или юзер надо удалить? Ну вёл символы и буквы а дальше что? Клавишу итер нажимаю у себя на компе пишет опять включить комл. не понятно зачем такие заморочки.

Изменено пользователем Алекс123

Поделиться сообщением

@Алекс123 Открываете компьютер, вводите пароль 1412. Открывается рабочий стол, на рабочем столе два файла. Первый файл это консоль, второй файл это текстовый файл. В текстовом файле находится команда "/run_command -door_open". Запоминаете ее, открываете консоль, вписываете туда ее и нажимаете энтер, чтобы запустить эту команду.

Дополнено 3 минуты спустя

@Алекс123 Тайминг 1:03:43 https://youtu.be/Vrv1p3AXSe8?si=Duxd2Ng6_HPUQ_jd

Поделиться сообщением

У меня на раб. столе кнопки интер нет на столе который открывается. Где эта кнопка интер?

Изменено пользователем Алекс123

Поделиться сообщением

@Алекс123 Клавиша энтер у вас на клавиатуре есть, в реальной жизни. После того как ввели команду нажмите ее просто.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, vasyan54636 сказал:

@Алекс123 Клавиша энтер у вас на клавиатуре есть, в реальной жизни. После того как ввели команду нажмите ее просто.

Нажимаю её и звучит сирена и пишет включить комп иду к двери она закрыта.

Поделиться сообщением

@Алекс123 Видать с ошибкой какой-то вписываете. Сделайте скриншот или фотку с телефона как вы вводите команду. Либо просто повторите как на видео тайминг 1:03:43

Поделиться сообщением

Ютуб не работает

Дополнено 50 минуты спустя

Всё разобрался спасибо, там где юзер не надо чёрточку двигать и всё получилось.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

@Vint_the_stalker_ Досаждает, что отзывы, которые не содержат в себе ни капли обоснованности и аргументированности публикуются администрацией форума. Читая отзыв, я надеюсь услышать конкретные замечания и упущения, которые я допустил в процессе создания модификации. В итоге я вижу несусловный бред, вроде того, что кому-то не понравилось, что я оставил слишком много боеприпасов для битвы с боссом, или ещё больший каламбур, человеку с трудом дались элементарные загадки, за что он снизил оценку. Не понимаю как из таких отзывов формировать идеальную модель следующего мода) Искоренить всё, что требует минимального логического мышления. Видимо.:u1F914:

Поделиться сообщением

vasyan54636 Я забил на это ещё тогда, когда я свой первый мод выпустил. В описании мода написал, что 80% это читанина, мне 1 фиг в личке, в теме и в отзывах писали, что у меня дофига читанины (удивительно). Если люди захотят - они докопаются, уж с этим ничего не поделать. И отзывы с 5 предложениями где написано, что мод ковно, калл, зылупа и нету никакого конструктива никуда не исчезнут, тут в корни нужно избавляться от таких коментариев именно модераторам. Но опять-же, а что делать точно с такими же комментариями, только в положительном ключе? Где человек в 3 строках написала "Мод топ, мне нравки!" От них получается тоже избавляться и оставлять только те, где подробно всё описано и рассписано? Но Таких отзывах именно на этом сайте штук 10 из 100 можно найти, где всё конкретно описано и рассписано. В общем очень непонятная тема, в которой я до сих пор не разобрался, благо сайт не мой и не мне разбираться в его особенностях и тонкостях. Одно обидно - очень часто незаслуженно завышается\занижается оценка от тех челов, которые либо не допрошли мод и 1 ему пихают, либо те же самые, но 9\10  хотя по всем критериям это не выше 4-5.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

@RicoNRT Когда неопытные и неграмотные люди высказывают свои мнения, они могут искажать реальную картину, внося в статистику субъективные и порой даже предвзятые оценки. Это не только вредит авторам, но и создает ложное представление о качестве работ. Поэтому я бы все же настаивал на том, чтобы принимались исключительно те отзывы, которые содержат в себе четкий и последовательный конструктивный разбор модификации. Неважно, будь то отзыв положительный или отрицательный. Имел честь пообщаться с одним из "рецензентов",  который написал три буквы в ряд и поставил одну звезду, в итоге могу сказать, что человек либо пьяный, либо в неадеквате. Суть даже не в человеке, а в том, что отзывы от таких оригиналов принимаются и публикуются, это печалит больше всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн