AgainstAllAutority 69 Опубликовано Четверг в 05:15 Верной дорогой идете, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drombeys 173 Опубликовано Четверг в 12:58 В 20.11.2024 в 09:06, Pavel2000 сказал: хотел посмотреть, не запускается. Поправили, ожидайте обновления. Передаем пламенный привет библиотекам Майкрософт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 117 Опубликовано Четверг в 16:16 (изменено) Залил обновление. Исправлено: * Ошибка запуска на некоторых системах * Отрисовка Scene Object с костями * Некоторые безлоги в PIE * Сохранение камеры на уровне привязано к нулевому вьюпорту * Косяк с debug log color * Поддержка декомпила с -le2 Изменено Четверг в 16:47 пользователем ForserX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodka 159 Опубликовано вчера в 07:50 WolfHeart Цитата Это скорее всего по тому, что глазки у Вас еще молодые и для Вас такой шрифт не проблема. Ты можешь добавить любые ttf шрифты из интернета и выбрать его в редакторе тем. gamedata\fonts\editors\ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 9 часов назад, Vodka сказал: Ты можешь добавить любые ttf шрифты из интернета и выбрать его в редакторе тем. Спасибо конечно за совет, но это решение так себе, как говорится: "на от...сь". Сегодня у меня монитор 2560х1440, а завтра другой и опять шрифты подбирай? А иконки? Да и не мне одному нужен SDK, а люди все разные, у всех разные мониторы и разное зрение. Ты всем будешь давать такой совет? P.S. Не, ну если с тем что бы сделать это по людски, с вожможностью выбора нужного размера разрешения какие то проблемы, то ладно, настаивать не буду. Это не настолько критично, чтоб бузу поднимать. Изменено 18 часов назад пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 117 Опубликовано 17 часов назад Soon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты