Перейти к содержанию
Wolfstalker

Авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 рассказали, почему вырезали A-Life 2.0

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Босс сказал:

из новых игр в 2024 я ни во что не играл кроме С2 потому что мне ничего не нравится,

Ну это другое дело.

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

Босс И все большая лока и это уже 8/10. 
А давай я теперь приведу что хуже зп у этой игры.
1) сюжет в с2 просто не работает у гг нет мативации как мы едем за хатой я приходим к таким канцовкам я не понял
в зп ещё был вертикальный срез который все четко объяснял и историю зоны и какая главная цель гг и маин квест был не единственным. тот же квест с кровососами в с2 можно только мечтать.
2) сломанный до жопы баланс
3) отсутствие алайфа и кривущая замена
3) лока большая но у тебя гигантские войды между точками интерес и нет фас тревала который был в зп
в тч это правилось тем что локи не были большие и как раз войды скрывались между ними.
+ ещё скучный дизаин тупа равнина, в том же skyrim разрабы делали интересные решения в плане левел диза чтоб любоваться пейзажами пока идешь + там был фаст тревал один раз прошел второй уже не нужно.
4) графика это просто треш такую позор сделать на ue5 надо постараться, для того чтоб люмен хоть как то работал нужна 4090(у меня кстати она есть) но он все равно плохо работает даже на эпике и от нигерсов не спасает.
детализация большая но толку если луды перед глазами прогружаются а из за просадок upscaler картинку мылит.
очень много сломаный материалов у который что то с гамой, всяких фликов и т д.

Поделиться сообщением

Ну так даже если и есть какие-то положительные заслуги в визуале, то это точно не заслуги пыс.

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

Босс 5) механик кстати тоже меньше 
к примеру в зп был геркулес он был доступен, в с2 его специально сделали не доступным чтоб хоть как растягивать gameplay что ты бегая по войдам дольше и по нескольку раз. у такого гиганского мира обязательно должен быть транспорт и фаст тревал его отсутствие говорит что разрабы просто нечестным способом увеличивают геймплей

Поделиться сообщением

Это первый сталкер который я не хочу допроходить, мне тупо скушно от однообразия, вся игра одинаковая, телепортонись с малой зоны на дугу, и ты даже этого не заметишь:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: Да все мои скрины 1000+ как буд-то в одной локе сделаны:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Чутка звездонул, 986 - https://disk.yandex.ru/d/1mNn8Jy6yz0x_g

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Поделиться сообщением

Red Panda(isobolevskiy) это ты ТЧ перенес на уе5? Если да, то чини игру. Сделай пожалуйста алайф, оптимизацию, сюжет я потерплю уже... А фастревел делать не надо. Вроде как проводники есть в игре

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

ian98 Оно ему надо?)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Red Panda(isobolevskiy) приду после стрима отвечу, ща не успеваю, сорян.

• Дурка 1
  • Клоун 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Цитата

фаст тревал его отсутствие говорит что разрабы просто нечестным способом увеличивают геймплей

Это не нечестный способ . Это реализьмЪ . А мутанты , всасывающие свинец тоннами - это псевдо-реализьмЪ . В итоге имеем полный баланс и всяческое между ними равновесие . Всё по феншую . Такая вот философия ...

Поделиться сообщением

Чё ваще происходит то? Это тот самый звук века?:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Капец! де-то в стене, чё-то мерцает, булькает:whatthe:

Может я Сайлент Хилл запустил нечаянно?:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE тебе что то не нравится будешь дело иметь  с ним. bosspack мститель!

718214185_.png.f54ee96a1f12b168bcdb71971b21943e.png

Изменено пользователем sexys

Поделиться сообщением

sexys вау какой ты смешной

• Клоун 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

sexys Не, ну реально, ты послушай, чё оно там булькает?, я ХЗ вобще чё такое творится там постоянно:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: И вот вся игра такая, баг на баге, и багом погоняет :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Смех 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, ForaCam сказал:

Это не нечестный способ . Это реализьмЪ . А мутанты , всасывающие свинец тоннами - это псевдо-реализьмЪ . В итоге имеем полный баланс и всяческое между ними равновесие . Всё по феншую . Такая вот философия ...

Ты тоже из группировки Свобода, м?

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

21 час назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал:

те кто разбирали говорили, там была кучу шаблонов ясенево

Минутку, я билд сам не разбирал, но там что-ли слив был с исходным кодом?

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Сколько срежессированых квестов в игре по сравнению с Зовом Припяти? (квестов не принеси-подай, а с продуманными ситуациями в процессе??? ) 

Почти у всех в обзоре квест помоч с анегдотом. 

Т. е в каждом районе зоны есть 1 ключевой яркий квест??? 

Со стороны кажется, что ЗП было в разы вдумчевей и качественней... 

Дополнено 7 минуты спустя
1 час назад, Босс сказал:

Nomad™ LIVE да. И СДК для удобной работы с игрой еще. Сюжет отличный, открытый мир отличный, наполнение локаций/отдельных домов и тд отличное, графика отличная если правильно настроить. Оптимизацию тоже можно сделать отличной своими руками, настроив всё в Engine.ini под себя. Моды уже можно делать, простенькие, с редактированием скриптов/конфигов/текстур, но можно. Геймплей интересный, монстры на ветеране очень прочные и перестрелки с ними интересные. Новые абилки того же бюррера и что он умеет. Тут все пишут про минусы минусы минусы один негатив, вообще не вижу тут каких-то постов про положительные аспекты игры, одни предвзятые негативщики.
Особенно призираю людей, которые пишут про звук. В игре идеальный звук, единственное что я заметил это отсутствие звука болта брошенного в воду и разбитое болтом стекло.

Босс, ты живешь в концовке Шрама

Красной линией через игру идет тема развенчания иллюзий и принятия реальности... 

Реальность такова, что серьезных модов на С2 будет трудно сделать (трудно тестировать и трудно решать проблемы) 

Хорошо, если выйдет штамповать фанатские dlc  квесты и то... выйдет ли. 

Изменено пользователем Bowsette

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

Bowsette лучше другую игру поиграть на подобие сталкера Pioner к примеру. на три головы выше и лучше

• Дурка 1
  • Смех 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

sexys тот же skyrim 2010 года на 10 голов выше, вот так надо делать игры с откртым миром.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Bowsette сказал:

Босс, ты живешь в концовке Шрама

В кепке, натянув по яйца. Ничего не вижу, ничего не желаю слушать, с2 - игра года! Лопата говна и точка!

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, sexys сказал:

Bowsette лучше другую игру поиграть на подобие сталкера Pioner к примеру. на три головы выше и лучше

36 минут назад, Red Panda(isobolevskiy) сказал:

sexys тот же skyrim 2010 года на 10 голов выше, вот так надо делать игры с откртым миром.

Раз уж тема про A-life

то нужно упомянуть что недавно на PC вышел 1ый RDR славищийся своим уменеим генерить ситуации

в RDR 1 был какой-то a-life??? (игра времен xbox 360)

про RDR 2 я вообще молчу 

Спойлер

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Red Panda(isobolevskiy) ну если он реально может и лубит игру, то почему нет? Надо не надо. Если бы я мог делать, то уже бы писался бы алайф неделю как. Увы. Ноль понимания как и где писать, годами учить уе5 и другую фигню... А панда мог бы стать героем сталкер 2. Легенда Зоны. Почётно.

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

13 минут назад, ian98 сказал:

Nomad™ LIVE Red Panda(isobolevskiy) ну если он реально может и лубит игру, то почему нет? Надо не надо. Если бы я мог делать, то уже бы писался бы алайф неделю как. Увы. Ноль понимания как и где писать, годами учить уе5 и другую фигню... А панда мог бы стать героем сталкер 2. Легенда Зоны. Почётно.

будет дохера ресурсов сжирать на бой бомжей с кабанами за место у костра))) 

после С2 реально переоценка тогоже ЧН

т. е делая бы такой С2 старая команда бы сделала миссии с отбиванием

точек для варты, как для ЧН на болотах

Спойлер

Поделиться сообщением

Bowsette 

1 минуту назад, Bowsette сказал:

т. е делая бы такой С2 старая команда бы сделала миссии с отбиванием

точек для варты, как для ЧН на болотах

Я бы такому был бы рад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу