Dviynyk 44 Опубликовано вчера в 13:14 (изменено) на днях решил отдохнуть от жизненной суматохи и камбекнуться в сталкер. открываю ютуб и вижу это: ...после просмотра складывается впечатление, что всё таки СВЕРШИЛОСЬ. что нашлись те герои, что перелопатят этот хрипящий движок и сделают нормальную платформу, отвечающую современным стандартам. после фатального провала чешской поделки на ue с торговой биркой "свалкер2", будто гром среди ясного неба... появляется орава программистов-трудоголиков, которые показывают всем как надо! группа людей собралась ради одной цели - поднять сталкер с колен, и более того, поднять его до уровня современности, наделить всеми современными технологиями и сделать адекватный юзер-френдли инструментарий для разработки. задать гигантский потенциал для разработки СЕРЬЕЗНЫХ модов, а возможно, даже чего-то более, чем просто модов (отдельных игр, например) но перед тем, как с выдохом облегчения выбросить свалкер2 на помойку, стоит задаться вопросом: так ли все радужно? или стоит занизить ожидания от народных разработчиков? ОЧЕНЬ хотелось бы послушать мысли компетентных людей по этому поводу если тут бродят пацаны из команды IX-RAY (которые зачем-то забанили меня на всех своих ресурсах, не знаю за что)для них пару вопросов:- когда стоит ожидать релиз? - конфиги, скрипты и т.д. будут унифицированы под один формат? или будут выглядеть как ЗПшные? или вовсе будут вразнобой? - будут ли гайды по моддингу? и в целом хотелось бы .pdf концепцию почитать, чтоб полностью понимать что вы планируете Спойлер - за что банЫ? Спасибо за внимание! Изменено вчера в 15:08 пользователем Dviynyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 647 Опубликовано вчера в 13:20 Сразу вопрос DX12 есть? S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 44 Опубликовано вчера в 13:23 (изменено) В 10.12.2024 в 14:20, Nomad™ LIVE сказал: DX12 есть я не на 100% уверен, но в старых роликах вроде бы слышал что есть. но не факт. лучше поспрашивать самих разрабов, но мне не удалось. банят UPD: посмотрел, пока что только 11дх поддержка Изменено 4 часа назад пользователем Dviynyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 648 Опубликовано вчера в 13:24 8 минут назад, Dviynyk сказал: Спойлер - за что банЫ? Вы случаем не упомянали другие движки вроде OpenXray, Advanced Xray и др.? За их упомянение могут мут влепить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 44 Опубликовано вчера в 13:26 Только что, Mawrak сказал: не упомянали другие движки нет. но меня забанили в 3 группах с комментарием "Босс ху@сос". хотя я не имею к нему никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 648 Опубликовано вчера в 13:29 (изменено) Dviynyk в дискорде тоже? Я вроде видел вас в дискорде? Про их тёрки с боссом я вообще не в курсе и как-то не хочу в это лезть, если честно. Изменено вчера в 13:31 пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 647 Опубликовано вчера в 13:31 7 минут назад, Dviynyk сказал: слышал что есть Это был бы ТОП конечно S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано вчера в 13:32 5 минут назад, Dviynyk сказал: нет. но меня забанили в 3 группах с комментарием "Босс ху@сос". хотя я не имею к нему никакого отношения Увидели, что ты играл в аномали сборку босса, пх) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 44 Опубликовано вчера в 13:32 Только что, Mawrak сказал: в дискорде тоже? Я вроде видел вас в дискорде? да! понятия не имею каким боком я к Боссу. донедавна вообще не был осведомлён о ихних "взаимоотношениях". а к нашему диалогу я еще вернусь. я всё помню) нужно просто подождать пока в жизни разрулятся дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 648 Опубликовано вчера в 13:34 1 минуту назад, Supremeee сказал: Увидели, что ты играл в аномали сборку босса, пх) Если это реальная причина, звучит как дикий неадекват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано вчера в 13:35 Только что, Mawrak сказал: Если это реальная причина, звучит как дикий неадекват. Не, это хихи-хаха-шки Ну или они читают форумы и он как то Позитивно отозвался о нем, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано вчера в 13:35 1 минуту назад, Dviynyk сказал: да! понятия не имею каким боком я к Боссу. Может это всем забаненым так пишут?! Ты об этом не думал? Может Босс, это не босс с аппро, а их бывший шеф? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 44 Опубликовано вчера в 13:36 2 минуты назад, Mawrak сказал: причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 755 Опубликовано вчера в 13:40 Dviynyk Ну забанили и забанили. Живи дальше. Чо напрягаться то!? Сделай ещё регу, раз тебе их помойка так нравится. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dviynyk 44 Опубликовано вчера в 13:46 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Сделай ещё регу, раз тебе их помойка так нравится. ну вот я подумываю... потому что платформа перспективна и если начинать делать мод, то только на ней... мне на самом деле похрен на ихние гейские идеологии, разборки, срачи и т.д. я пришел сюда за сталкером, а не за пьяными сплетнями "кто нацик, а кто ватник" "кто за украину - кто за россию" и т.д. я с донбасса, я за русь. мне весь этот свинарник попросту НЕИНТЕРЕСЕН. я пришел сюда по делу, а не языком чесать надеюсь до них дойдёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 514 Опубликовано вчера в 13:55 *хонк хонк* Вместо тысячи слов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 36 Опубликовано вчера в 14:41 Штош, подождём ещё 15шку лет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 280 Опубликовано вчера в 16:44 а их не могут забанить? У кого вообще права на иксрей? Вдруг у Григоровича? Он непредсказуем и опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано вчера в 17:14 (изменено) Что-то в последнее время слишком много по-монолитовски читерской секты Кепки с паком "всем нассу как босс" Чисто агрессивный хайп по-хуторянски. Изменено вчера в 17:15 пользователем cryptopterius 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 942 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 16 часов назад, Dviynyk сказал: для них пару вопросов: Вот никогда не понимал и не понимаю тех, которые для того, что бы задать пару вопросов, создают новую тему. И это в то время, когда на сайте существует тема данного проекта от тех, кому эти вопросы адресованы. Dviynyk , хотите пообщатся с разработчиками, задать им пару вопросов? Вам сюда: IX-Ray COP SDK (ОБТ) Или сюда: IX-Ray Platform Изменено 16 часов назад пользователем WolfHeart 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 465 Опубликовано 15 часов назад 16 часов назад, Dviynyk сказал: которые зачем-то забанили меня на всех своих ресурсах, не знаю за что Аххахахахахах ) Чё ж тебе не везёт то так а? Везде бананы получаешь :D Ещё тут осталось отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 012 Опубликовано 8 часов назад Люди пилят, молодцы, движ идёт. Но лично вы как сторонний игрок, вам то что от возможны перспектив в будущем сейчас? Запилят тогда и заживем? НЕеееееее!!!!!!! В данный момент не стоит вкладываться вниманием и возлагать надежды, лично я уже насмотрелся и наждался, играйте в то что есть здесь и сейчас. Когда прекрасный моденг будущего придет, тогда и зовите и НЕ МИНУТОЙ РАНЬШЕ. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 647 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Bowsette сказал: прекрасный моденг будущего придет Придёт и накажет S2 HoC Hardware Ray Tracing Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 012 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Цитата но перед тем, как с выдохом облегчения выбросить свалкер2 на помойку, стоит задаться вопросом: так ли все радужно? или стоит занизить ожидания от народных разработчиков? ОЧЕНЬ хотелось бы послушать мысли компетентных людей по этому поводу Слово (ждать) забудьте навсегда. Ценит нужно все что вышло (ибо в сталкерском сообществе доведения проекта до финала это особо сложно достижимое явление) Дополнено 3 минуты спустя Вот Dead Air 1.0 выйдет и заживем, а сейчас посидим помониторим новости 5 лет - Ептить! Налево! А может это не ты будешь его ждать, а он сам соизволит выйти и ты узнаешь об этом с главной ap-pro ? А все остальное время поиграешь в другие игры и эмуляторы? Нет? Открою страшную тайну CUMRAT, есть сотни хороших игры которые состоялись, вылизаны, одобрены, проверены временем и их ждать не нужно, ОНИ ТЕБЯ ЖДУТ! Дополнено 10 минуты спустя Цитата для них пару вопросов: - когда стоит ожидать релиз? - конфиги, скрипты и т.д. будут унифицированы под один формат? или будут выглядеть как ЗПшные? или вовсе будут вразнобой? - будут ли гайды по моддингу? Пока не выпустят ждать не нужно. Пока не вышел, разжигать аппетит вопросами не следует! Только когда выйдет будут гайды, не минутой раньше. Пока разрабатывают ты СВОБОДЕН от оков ожидания, и не надо в них лезть. Дополнено 19 минуты спустя Не ты будешь ждать модов, а моды тебя подождут! Много лет на ap-pro, наболело, жаль тех кто раз за разом попадает в ловушку ожиданий и надежд. Изменено 7 часов назад пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 155 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 часов назад, Bowsette сказал: Много лет на ap-pro, наболело, жаль тех кто раз за разом попадает в ловушку ожиданий и надежд. Совершенно верно, ТЧ вышла 2002 году, а годный мод для нее закончили только сейчас. Ну очень суровый и долгий долгострой НЛС. Но этот мод люди делали на коленке, без интструментов и одобрения хуторяна со свалки. Посмотрим, что предложат американцы в с2, они более прагматичны и самая айтишная страна на планете. Игры и всякие игрушки любят, включая советское оружие и атмосферу постядерного апокалипсиса. Изменено 2 часа назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты