Перейти к содержанию
Авторизация  
imcrazyhoudini

Обсуждение концовок игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Nomad™ LIVE сказал:

баба-трап

Вполне, из Киберпанка запросто портировать могут, с супер-чипами в башке, титановыми пси-конечностями. Монолитная баб Яга с суперстволом в юбке! :u1F4A3:

Дополнено 10 минуты спустя
2 часа назад, Mad Hikki сказал:

Просто шиза ради шизы.

Сюжетка лоханулась слишком в сторону шизы. Писал какой-то наркоман в пси-установке. Очень и очень непоследовательно и нелогично. Можно списать на пси-излучение, что у всех иллюзии и блуждение мыслей среди ловушек в сознании, чем не пси-майнинг какой-то скрытной установкой Монолита, что стоит на страже зоны и никому не дает ее уничтожить? Наооборот заставляет всех дорвавшихся до центра - любить! <3

• Смех 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, imcrazyhoudini сказал:

тут ремарку стоит вставить, неизвестно, что произошло со Стрелком за почти с десяток лет, возможно, он узнал что-то о НИИЧАЗ такое, что решил защитить Зону от внешнего воздействия (хотя непонятно зачем не отпускать всех внутри).

В этом и проблема. Нам вообще не объясняют что случилось за стрелком за десяит лет кроме того что он работал в Ниичаз и сбежал оттуда. Поэтому и выглядит это все уж очень тупо и притянуто,а гадать что было до,нет желания.

14 часов назад, imcrazyhoudini сказал:

Так-то как по мне он такой же шиз как и Шрам.

То что Шрам это тоже шиз ваще не спорю. Абсолютно разные персонажи с оригинала,а про его деятельность как АГЭНТА А САЗАНАНЫЯ и возрождение проекта ИКС,я ваще молчу

Поделиться сообщением

Mad Hikki вообще в целом немного жаль что Шрама если можно так сказать слили и представили в качестве злодея.

Да и Стрелок такой же по сути.

Одно радует, что Дёгтя нормально показали.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini сценаристы от босса

Поделиться сообщением

sexys который bosspack?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Концовки в игре сделано по одному шаблону - НПС (неважно кто) входит в некую емкость и его там заливают каким-то "рассолом"... а все это приправлено "гарниром" из пройденной игры...yaom.gif.84212a7919d15580482079ebd23611de.gif

Например: в  ТЧ и то было какое-то разнообразие концовок игры1817919908_.gif.cd928d2a74eff033dc3474d32ff81d10.gif 

Поделиться сообщением

cryptopterius лучше бы гг проснулся и понял что игра ему снилась

• Смех 1

Поделиться сообщением

если расставить концовки в плане, продуманства и хоть какой то логики:
1. Концовка за Варту - окай. Скифе получил то за чем лез в это все -новую хату. Теперь дальшге может сидеть с краю.
2. Концовка Меченого, чернобыльского косипоши - Стрелялы. Ну хотя бы хоть чуть чуть понятно его мотивация.
другие сам не проходил, ибо в зог. Третий раз  пробегать этот кривой багодром участвую я в бета тесте желания 0.
патчи выпустят с ДЛЦ, от тогда да.
но концовочки посмготрел.
3. Концовка с Фаустом - оценьмана много вопросов и заточена она явно под СПГС.
4. Концовка недоШрама - просто кринж как и сам персонаж. Шиза как есть. Усе помэрли. 

Поделиться сообщением

Прошел сюжет, мда, намудрили конечно. Рад, что моментами докинули ЛОРа к первой части, отсылки и прочее, минус: Сталкер 2 все таки отдельная игра в серии. И пока трудно сказать, что серия Развивается.

Забавно что в старой серии игр: Стрелок/меченый отключал всякую гадость в Зоне, Шрам пытался помешать этому, а Дегтярёв выполнял поставленную задачу (собирал доки пытался выяснить что случилось) - в итоге появился НИИЧАЗ

И только Скиф во втором сталкере чинит и включает все по новой - давайте устроим дискотеку  :u1F92A:

Насчет Стрелка - так и не понятно, почему он ушел из НИИЧАЗ, почему остался один против всех, и как он смог договорится с наемниками о ликвидации неугодных - в том числе и Скифа? 

Шрам, Стрелок - двинутые. Только Шрам действует не один - в отличие от стрелка, у него есть Искра. Да и мотивы Искры быть "зона активистами" мне лично не понятны. И концовка за Шрама вполне нормальная, если пойти за сумасшедшим. Только вот кому нужна такая Зона, не понятно. Артефакты как собирать и борыжить?

Стрелок хоть и остался "загадочным" но концовка за него (из имеющих) не такая и худшая, как у Шрама, и , имхо, у Скифа.

Варта - спасибо что ты есть© Наверно самая понятная группировка с мотивацией, какая есть в игре, и понятно, что от неё ждать. Концовка на любителя, но выбрав её, у Скифа хоть ранее поставленная задача будет выполнена.

И мне не понятно как Доктор мог видеть Коршунова в день образовании Зоны, и Коршунов никак не постарел за это время. Странно.

Ну и концовку, которую я получил (остальные прочел/увидел у других). Пожалел называется деда...

Скиф ложиться в капсулу, и дискотека с выбросами, и аномальной зоной происходит по всему земному шарику. В конце ролика этому очень радуется (вроде как убитый Скифом) - Фауст.

Фауст конечно, красавчик, всех переиграл - только есть одно но... Что произошло в голове у Скифа, что он добровольно лег в капсулу? Зачем вообще в эту капсулу ложиться? 

Вопросы, одни вопросы. 

По сюжету в целом. Скажу так - напомнили амереканские горки. То события разворачиваются очень быстро, то вдруг нужно мотаться по локациям ради какой-то херни. И если в малой зоне, свалка, затон там интересно, то после НИИЧАЗ и Фауста лично для меня началась тягомотина. Уже терялся что я делаю и для чего. 

Ну и обидно, что северные локации в сюжете практически мало задейственены. И по второстепенным квестам то же. 

Единственное что осталось под вопросом: Кардан и Азот - где моя шестерка летящая по аномальному полю?  

Кардана в игре можно встретить - только он ничего не говорит( 

Извиняюсь, за сумбур - накопилось.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Yanisdelta сказал:

Фауст конечно, красавчик, всех переиграл - только есть одно но... Что произошло в голове у Скифа, что он добровольно лег в капсулу? Зачем вообще в эту капсулу ложиться? 

Тут можно все списать на то самое пси-излучение в зоне, у всех понятны мотивы - сохранить, преумножить и любить зону. Окромя Стрелка, действовал фактически в одиночку, группа распалась, все как-то пострадали на пути следования в центр кроме одного - неуловимого Стрелка. Разные сценарии концовок и слишком простые, но вот появляться из ниоткуда и также исчезать это у него лучше всего получается. Как Фауст со своими двойниками.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто такая Агата? Все знает про Скифа, занятно авторитетная мадам, эффектно дает прикурить зомбированному таскателю пси-установок. Очередная иллюзия Фауста?

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос, когда на болотах на базе чистого неба лазил, заметил странную зеленную фигню. Её можно увидеть из дыры в проеме, где в свое время Шрам приходил в себя.

Я думаю, это телепорт, в который сиганул Фауст.

Спойлер

18328315_2024-12-14225313.thumb.jpg.c21eab708a6848551e0ce04d46ce33fc.jpg

(искажение на скриншоте это аномалия) 

Поделиться сообщением

Yanisdelta Игра все еще на стадии обт, все может измениться. Видно, что они поэтапно загружают лор. В ДЛС может быть чо угодно, а вообще в таком огромном мире запас для модов избыточен.

Поделиться сообщением

Я на Генераторах снёс игру. Концовка не понравилась.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пробовал вообще не сотрудничать и не помогать всяким группировкам? Идти своим путем: не рассказывать увиденное, не показывать кпк, посылать всех нахрен  - сталкерский нейтралитет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 19:22, TheShmuga сказал:

1. Концовка Стрелка. В ней возможен сюжет после концовки, т.к. Зона стала абсолютно изолированным местом, и было бы интересно посмотреть на условный "побег из Зоны", где Скиф пытается всеми правдами и неправдами свалить на БЗ. 

Насколько я понял, в этой концовке Скиф как раз-таки свалил на БЗ. Стрелок же приказал не задерживать его. И уже после ухода Скифа Стрелок Зону запечатал - ни войти, ни выйти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cryptopterius сказал:

А кто-нибудь пробовал вообще не сотрудничать и не помогать всяким группировкам? Идти своим путем: не рассказывать увиденное, не показывать кпк, посылать всех нахрен  - сталкерский нейтралитет.

Вы не понимаете. Просто группировки мёдом помазаны. :u1F602:

• Смех 1

Поделиться сообщением

На самом деле, правильная концовка только одна:

Скиф трахает Агату в пентхаузе доктора Далина, не снимая грязного экзоскелета, после чего они курят одну на двоих, Агата дает ему ключи от новой хаты и он улетает на вертолете домой.

Но нам такую концовку не покажут :u1F601:

Поделиться сообщением

Dimson кому чего не хватает. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F602:

Поделиться сообщением

Dimson Дааа, как будто муж и жена, матерые хардкорщики. Одна сига на двоих!

Дополнено 3 минуты спустя
22 минуты назад, Manly сказал:

Просто группировки мёдом помазаны. 

Ну да, даже не общаясь ни с кем, сюжетный автоквест прилетает на входе конкретно завязанноую локу, как в ЧН спамерные автоквесты для шутанских кепок на ЗИЛах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу