Перейти к содержанию

solix

Сталкеры
  • Публикаций

    165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о solix

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да желательно создать, чтобы не было путаницы . Это вторая версия Фотографа. А ожидается зимой и третья на движке 64 бита.
  2. Последние новости от 27 мая.
  3. У Сидора вылет по квесту на арт Огненный шар.
  4. Сегодня брал флешку Сыча в х10. Там не один электрощиток. Кто скажет сколько ломтей спавниться на ЧАЭС 2 ? У меня заспавнилось 2 арта - ломоть и золотая рыбка. В НС 2010 где надо найти 10 ломтей то их спавнилось 15.
  5. Я тоже нож потерял. Покупал нож Ааз у Петренко.
  6. Вон куда Макса засунули. Ясно. Дополнено 15 минуты спустя При поедании колбасы - устойчивый вылет по стеку. По другим продуктам этого не наблюдается. Дополнено 55 минуты спустя После разборки с наемниками по просьбе Фаната , не появился переход Кордон - Болота.
  7. В Темной Долине сюжет изменили ? Где Макс Любер?
  8. А кто скажет - нет патча чтобы убрать магазинное питание?
  9. sis 23123 - Как ты собрался проходить соль на своем калькуляторе - частота CPU 1.2 Гц и встроенная видюха? Дополнено 6 минуты спустя Mirotworec_21 - если задание в меню появилось то документ для Волка должен бытьна месте. За краем матраса может быть краешек торчать.
  10. Stern -1 -63. Походу что механники не качют полностью Винторез. Самые нижние позиции ( их 5 - 6 ) не прокачивают.Титр - об этом говорит. Ладно и так сойдет. Дополнено 1 минуту спустя Да ошибочка с написанием профиля . Stern - 13. Извиняюсь.
  11. Кто из ремонтников прокачивает винторез по полной программе?