Мольфар 764 Опубликовано 19 часов назад Кто-нибудь пробовал? Странно, что на это до сих пор нет правки. 1 На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 525 Опубликовано 10 часов назад Самая лучшая правка, которую я жду, но никто не делает. Как всегда, впрочем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 238 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 13 часов назад, Мольфар сказал: Кто-нибудь пробовал? Странно, что на это до сих пор нет правки. А не приведет ли правка к окончательному раскачиванию зоны? Каждый патч как новая игра, идет обт, а люди правят постоянно меняющуюся игру, в итоге вылеты, зависоны и долгогрузы. Изменено 6 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 764 Опубликовано 9 часов назад cryptopterius битва правщиков. Кто кого переправит. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 810 Опубликовано 2 часа назад Будете на речном вокзале, в припяти. На крыше перехода между зданиями есть две аномалии. В них не прыгайте (чтобы перепрыгнуть разлом перехода) - вылет с зелёным жуком. Я за тайником тудой лез, в ОБТ ИГРЫ ГОДА. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 238 Опубликовано 1 час назад Для уменьшения раскачивания башки ввели задержку дыхания, у техников есть апдейт на увеличение времени задержки до 75%, кэк. Каким образом? Скифу азотный боллон в задницу вставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты