Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите,не работает SSS мод пробовал всяко разно настраивать то не запускается вообще то с тенями какая то хрень.И еще как отключить магазины ну невозможно просто.

Изменено пользователем Гослинг

Поделиться сообщением

Всем привет!
Ни на одном оптическом прицеле с зумом нет прицельной сетки (просто прозрачный). Настройки графики и HUD сбосил, но не помогло. Может кто-то нашел решение?

Изменено пользователем Azog

Поделиться сообщением

кто может подсказать,какой аддон убрать,чтобы выключить подсумки и магазины ?

Поделиться сообщением

ВасяN Выключать в ней ОООчень НЕ рекомендуется ничего!! Я сам не люблю эти магазины, но пашаманил над ними немного и норм играю)))

Поделиться сообщением

pigon71 очень жаль

Поделиться сообщением

Впечатление от сборки прям негативнешее, да мы все поняли что авторы любят тарков и стейк из подгоревшей жопы. Ради эксперимента включил неуязвимость, походил, посмотрел: много хороших механик, интересных решений, КУЧА артефактов и возможность их крафтить(Моё любимое в сталкере, но на аномали даже в GAMMA их мало, а тут почти 200 штук!), интересные задания. Однако баланс просто кошмарный, к НПС фиг подкрадёшься чуят тебя за пол карты, точно также ваншотят, и носятся как угорелые в отличие от ГГ. Механика с инфляцией интересная, но куда блин такие цены? Тебе чтобы накопить нужно будет овер дофига часов на задания либо собирай мусор под ногами столько же времени. Встретился мутант? Значит ты уже труп.

В других сборках не отключают возможность настройки под себя, потому есть возможность получить разный опыт игры, попробовать всё, а не просто страдать. Авторы сборки, игры нужны чтобы ими наслаждались во время прохождения, в пятничный вечерок под пиво кайфануть после тяжёлой недели, а не порвать себе жопу и словить разочарование. Среди фанатов сталкера не так много кто любит хадкор, их даже меньшенство, вам даже просто донаты больше полетят за одну только разблокированую функцию уровня сложности    

Поделиться сообщением

Я так понял, что проблема с прицелами только у меня(
Кроме того, что нет прицельной сетки - в оптике исчезает трава, а так же вместо отражения в оптике (если не целиться) - просто дырка...

photo_2026-03-10_22-07-09.jpg

Дополнено 25 минуты спустя

Всё, нашел причину. Видать таки что-то было не то в настройках, потому снёс файл user ltx и затем сам в настройках все поставил как надо. Теперь норм

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 00:12, Azog сказал:

Всем привет!
Ни на одном оптическом прицеле с зумом нет прицельной сетки (просто прозрачный). Настройки графики и HUD сбосил, но не помогло. Может кто-то нашел решение?

Удали user.ltx, мне помогло

Поделиться сообщением

Народ, а как устранить клин оружия ? left Alt + R не работает, в меню быстрых клавиш сплошные конфликты, почти все позиции красные, я не чего не менял. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования