Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень понравился эпилог 0.6.1, хардкорный, много заданий, благодаря модам много классных фич, но в 0.6.1 из огромных минусов были вылеты по разным причинам, иногда приходилось переустанавливать и играть по новой, т.к. я ловил не чиняемый баг с переходом на локацию (переход никак не был возможен), потом к сожалению после очень продолжительной игры - всё, какой-то из модов отвалился и я так и не смог запустить игру. В Epilogue 0.7 хорошая красивая графика (если включаете её) но вылетов еще больше (по разным причинам, то когда оружие достаешь, то при загрузке сохранения) еще не понятна погода, либо я везучий на дождь, либо у меня постоянно он появляется (в настройках я поставил на редко и непродолжительно, совсем отключать не хочется), после выбросов или пси-штормов тоже непонятная погода, как закончатся - ясная погода, чуть дальше пройдешь 100 метров, всё темное и дождь в 10 часов утра. Мод стал хардкорнее, и многое поменялось, шкалы видны только в инвентаре, но не это беда, беда в баге с рюкзаком, он парой вечно пытается открыться (гг рюкзак держит но при этом инвентарь рюкзака не открыт тем самым не давая взять оружие и т.д.) + крайне не хватает фичи с подтягиванием на выступы. Автор мода красавчик, в аномалиях винить не можем =), желаю удачных улучшений. Я сам с кайфом играю в epilogue, но сейчас вылеты замучали.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Ну что как... 19ч. за 2 дня уже просидел. Не одного (мб) не раздали. Все с раздачи прямо вот напрочь ушли?     

Дополнено 6 минуты спустя

(!ВНИМАНИЕ! Скачивать ИГРУ необходимо сугубо по нашим ссылкам. Ни с моддб, ни репаки ванильной аномали , а только то что по ссылке выше. Так как наша версия Аномали отличается от стоковой, имеет модифицированные экзешники и прочие правки.) НО!... Как это сделать если не кто не раздаёт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования