Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Довакин сказал:

KirpichSexy у меня так в 0.6.1 версии было, пришлось переустанавливать и играть по новой 

Вылечил скриптом, удаляющим живых мутантов и трупы:)z_rescue_fix.script

Поделиться сообщением

stalker_ka3ak  Привет! Ну если будет возможность то почему нет... Откроются новые возможности. какая <4070> была бы профитней конечно же. Но все покупки отталкиваются от бюджета:( Дорого сейчас всё это. Если есть на кармане возможность то я бы как минимум брал (4080TI) Ну это уже моё личное мнение. Не стоит его слушать...А только исключительно самому свои возможности измерять. Тем-более что и у меня у самого такой не. Мне на такое явно сейчас лишних денег не отложить.   

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, StopBot сказал:

stalker_ka3ak  Привет! Ну если будет возможность то почему нет... Откроются новые возможности. какая <4070> была бы профитней конечно же. Но все покупки отталкиваются от бюджета:( Дорого сейчас всё это. Если есть на кармане возможность то я бы как минимум брал (4080TI) Ну это уже моё личное мнение. Не стоит его слушать...А только исключительно самому свои возможности измерять. Тем-более что и у меня у самого такой не. Мне на такое явно сейчас лишних денег не отложить.   

понятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования