Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Довакин сказал:

KirpichSexy у меня так в 0.6.1 версии было, пришлось переустанавливать и играть по новой 

Вылечил скриптом, удаляющим живых мутантов и трупы:)z_rescue_fix.script

Поделиться сообщением

stalker_ka3ak  Привет! Ну если будет возможность то почему нет... Откроются новые возможности. какая <4070> была бы профитней конечно же. Но все покупки отталкиваются от бюджета:( Дорого сейчас всё это. Если есть на кармане возможность то я бы как минимум брал (4080TI) Ну это уже моё личное мнение. Не стоит его слушать...А только исключительно самому свои возможности измерять. Тем-более что и у меня у самого такой не. Мне на такое явно сейчас лишних денег не отложить.   

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, StopBot сказал:

stalker_ka3ak  Привет! Ну если будет возможность то почему нет... Откроются новые возможности. какая <4070> была бы профитней конечно же. Но все покупки отталкиваются от бюджета:( Дорого сейчас всё это. Если есть на кармане возможность то я бы как минимум брал (4080TI) Ну это уже моё личное мнение. Не стоит его слушать...А только исключительно самому свои возможности измерять. Тем-более что и у меня у самого такой не. Мне на такое явно сейчас лишних денег не отложить.   

понятно

Поделиться сообщением

Очень хочу оставить крупный отзыв.

Спойлер

Не чуваки. Попробовал. Не рекомендую. Объясню почему. Это васянка нереальная. Первое и самое плохое, что настроить под себя ничего нельзя, персонаж бегает словно калека (это ужасно, щас бы в сталкере "как в жизни" перемещаться, с учетом что по базе в сборках на аномали 90% геймплея это удержание кнопки w+shift) я обычно меняю показатель этот на сборках, чтобы персонаж быстрее перемещался, я знаете ли имею другие занятия в жизни(как и многие) и у меня нет столько времени которое можно тратить на десятки часов перемещения компьютерного персонажа по локациям. А в этой васянке вообще все 99% времени геймплея приходится просто идти (очень весело ходить почти пешком, "хардкор" ребята). Далее, урон по игроку. Вася решил что убийство персонажа с двух попаданий, это ну хардкор как в жизни да?! Что полностью убивает суть прогрессии. Тебя убивают даже в топовом гире с пары палок. И зачем тогда грейдить и покупать топовую снарягу в игре? Если геймплей, по итогу такой же что и в куртке новичка. Ах, да в жизни же тоже защита не делает из тебя танкующего киборга... И что самое неприятное, помимо кучи мусорных механик, по типу рыбалки, это, что самое забавное, и то на что идет большой упор в моде. Это стрельба!. Ощущение что ты стреляешь не из огнестрела, а из страйкбольных пушек, но с отдачей. Звуки стрельбы ужасно тихие пукающие, импакт от стрельбы просто нулевой, враги бошкой при этом танкуют по 4-5 попаданий в голову из пистолета, не имея шлема, при том что сам игрок от попадания в голову отлетает моментально. И так же васянская система нарастания отдачи (что уже почему-тоне как в жизни??) Васян так и не определился в реализм он хочет играть или в духоту? Ствол при долгом зажатии просто улетает вверх, при этом мышкой компенсировать такую отдачу почти нереально, вася прям очень хочет чтобы мы стреляли исключительно короткими очередями, что не всегда весело и нужно. Система слотов инвентаря. Ну это полный мусор даже обсуждать нечего, но она была бы не мусором, если полностью переделать инвентарь, под это, короче духота и не более, с учетом количества предметов в игре. Квесты, это не самая плохая сторона мода, хотя большинство из них можно просто вырезать и игра только лучше станет. Больше не значит лучше. Ах да. Интерфейс... Вася очередной(сколько таких было), решил что показывать здоровье и стамину на худе - это убивает погружение!!! В ЖИЗНИ же нет полосок у тебя в глазах да? И кончено чтобы погружение было максимально "полное", каждый игрок в сборку, когда получает ранение, нажимает ТАБ чтобы посмотреть хп. Ну так погружения же больше! Зачем сразу все видеть. Нет, открывай инвентарь каждый раз, и смотри там состояние здоровья, зачем тебе видеть его сразу. Ой у тебя что персонаж перестал бежать? Нажми ТАБ и посмотри что там с выносливостью. Ой смотри-ка действительно стамина кончилась. Ну ничего. нажимай инвентарь каждый раз чтобы понять что с показателем, ну или будь тру хардкорщиком и не бегай, а ходи пешком, как в жизни же. Механика усталости рук, заставляет все время нажимать кнопку опусканию оружия, чтобы она восстанавливалась. В чем проблема сделать как там, откуда механика заимствована(тарков) опять же непонятно. Да, у сборки есть и не плохие стороны, но терпеть просто душные механики, чтобы насладится чем-то хорошим? Увы, не рекомендую никому, по крайней мере до тех пор пока автор не вернет настройки, чтобы игрок сам выбирал, где он хочет сложности, а где упрощения.(с учетом того что это все равно можно сделать, просто нужно делать кучу лишних действий с файлами, что далеко не каждый хочет. Но разраб фанат NLC7. Тут даже говорить не о чем. У кого-то видел случайно что недавний патч в нлс7, запретил персонажу бегать! И игрок на кордоне ходит всю локацию пешком...Весело да пешком ходить в игре 200 часов? Ну и не говоря просто про душные механики, по типо  ножа для консерв..Хаинз Кукурузы банка которая на картинке может быть открыта если что без ножа! Нет чуваки пока это полный мусор, не играйте в это, если вдруг думаете попробовать. Эту сборку можно играть только будучи стримером и не иметь реальной жизни. Не хватает механики похода в туалет...

Изменено пользователем Oleg_is_Back
Чтобы не занимало много места, решил скрыть под спойлер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования