WILD_USEC 327 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Доброго времени суток. Столкнулся с небольшой проблемой с движковыми правками. Путем дизасемблинга я смог настроить viewport_near на закрытый движок деда(Нужное значение валялось в файлах xrRender_R1\2\3). Руки перестало обрезать, но почему-то перестала рендериться трава при любых настройках. Оригинальный viewport_near 0.2f Измененный на 0.05 При изменении на 0.1 или 0.19 трава не вернулась, а руки начало понемногу обрезать. Если кто-нибудь знаком с такой проблемой прошу подсказать, как её решить, буду очень благодарен! P.S. Все остальные графические настройки рендера по типу лучей, текстур и т.п. работают исправно Изменено 3 часа назад пользователем WILD_USEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 711 Опубликовано 3 часа назад Единственный совет который можно дать в этой ситуации - откажись от закрытого движка и используй проекты с открытым исходным кодом. Поверь это не стоит тех усилий и времени, которые ты потратишь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 327 Опубликовано 2 часа назад Deathman такой путь невозможен, как я буду делать оружейку на деда без самого деда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 154 Опубликовано 2 часа назад Только что, WILD_USEC сказал: Если кто-нибудь знаком с такой проблемой прошу подсказать, Каждый день сталкиваемся с такой проблемой. Ставьте клоунов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 327 Опубликовано 45 минут назад andreyholkin не понимаю за что наезд ну да ладно, я просто помощи попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты