Boomer 594 Опубликовано 14 февраля (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 15 февраля пользователем Boomer 18 15 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Prostomod сказал: А тогда вопрос: будут ещё моды от тебя? Если да, то по поводу пауков можешь обратиться ко мне, помогу чем смогу:) Хорошо, если моды будут, то обращусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 14 февраля 14 минут назад, fenit сказал: Отключи вертикальную синхронизацию, проверь стоит ли галочка на 60 герц, также проверь на всякий программы от драйверов на видюху. всё снято-убрано. игра перезагружена-всё равно 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregatrovim398@gmai 0 Опубликовано 14 февраля Ссылка не доступна где ещё можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим95 0 Опубликовано 14 февраля обновите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 592 Опубликовано 14 февраля У меня вертолеты на Янтаре зависли, не хотят стрелять в друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, fenit сказал: Отключи вертикальную синхронизацию, проверь стоит ли галочка на 60 герц, также проверь на всякий программы от драйверов на видюху. Ничего не помогло, но ладно, затерпел в 60 кадров, мод прикольненький i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Supremeee сказал: У меня вертолеты на Янтаре зависли, не хотят стрелять в друг друга Ну ещё лучше. Переиграй янтарь тогда заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 14 февраля 7 минут назад, Fantom__ сказал: Ничего не помогло, но ладно, затерпел в 60 кадров, мод прикольненький а зачем ты включил мониторинг фпс? играл бы без неё и не знал что у тебя 60 фпс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, dumidum сказал: а зачем ты включил мониторинг фпс? играл бы без неё и не знал что у тебя 60 фпс... У меня монитор 144 герца, и когда играешь в 60 это довольно неприятно и чувствуется очень сильно i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 14 февраля а чё с дверью делать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 623 Опубликовано 14 февраля С релизом, Зумер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 273 Опубликовано 14 февраля 46 минут назад, Boomer сказал: ещё лучше. Гугла скачки не дает - запрещает и орет (думадуму не включаться - типа " наадо сделаать таак." - )) Есть ишшо скачать откуда - типа с яда или с мыла !?- или торрент от пиратов!? (что б у них все славно б было)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 429 Опубликовано 14 февраля (изменено) 5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Есть ишшо скачать откуда - типа с яда или с мыла !?- или торрент от пиратов!? если ты их не видишь-значит их тут нет. и чего ж тебе так лениво обход скачиваний гугла освоить? у меня и без обхода качает Изменено 14 февраля пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 273 Опубликовано 14 февраля Только что, dumidum сказал: если Если просили не встревать - то и нефиг начинать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 54 Опубликовано 14 февраля С релизом, Boomer. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denon480 13 Опубликовано 14 февраля (изменено) 4 часа назад, dumidum сказал: всё снято-убрано. игра перезагружена-всё равно 60. в папке dsoe_mod в user.ltx найди строку rs_cap_frame_rate 60. и меняй значение Изменено 14 февраля пользователем denon480 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 14 февраля (изменено) Мод мне понравился, жаль, конечно, что короткий, а ещё у меня есть пара замечаний: Спойлер 1) Очень жаль, что техник на Янтаре малополезен, ибо фактически после него идут всего две пострелушки, да и те на дробовиках (зря я качал свою МП5:<), но ладно, это не критично. 2) Неписи в лаборатории достаточно продолжительное время не замечают игрока, хотя не увидеть они его не могут. Хотелось бы чтоб они были малясь более зоркими. 3) Битва с Морозовым не ощущается сложной совсем, ибо вся его охрана, в т.ч. и он сам, кладутся с одного выстрела с гаусски, которую можно получить ещё перед битвой с Прометеем, которая, кстати, ощущается также, как и битва с Морозовым, даже чуть легче, ибо противник всего один. 4) Не знаю, задумано ли так или нет, но военных на блокпосте в эпилоге можно легко обойти сбоку. Я бы либо расширил рестриктор (если, конечно, он там используется), в котором должен находится гг для последнего разговора, либо сделал бы хорошую концовку, если игрок дошёл до Буйченко. А так - снетерпением жду продолжения истории! Изменено 14 февраля пользователем fenit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 15 февраля (изменено) Сделал фикс. Теперь, если какой-то дурачок захочет заспавниться за дверью (в финале), то эти двери можно открыть. Скачать в шапке темы. Изменено 15 февраля пользователем Boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 177 Опубликовано 15 февраля Сколько часов на прохождение? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 15 февраля 9 минут назад, Босс сказал: Сколько часов на прохождение? Как обычно, часа 2, я ж написал в шапке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 2 Опубликовано 15 февраля Мод неплохой, задумка хорошая, но, есть крайне не очевидные моменты, как с заданием "Выяснить что произошло" - Всю локацию обошел нихера нет. Нужно хотя бы давать наводящие моменты, не тыкать игрока носом в задание конечно, но хотя бы давать примерный орентир, типо "Проверьте западную часть Кордона." а так беги туда не знаю куда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 15 февраля 1 час назад, 4eXoB сказал: Всю локацию обошел нихера нет. Нужно хотя бы давать наводящие моменты, не тыкать игрока носом в задание конечно, но хотя бы давать примерный ориентир Это про квест на ферме после исчезновения охраны? Да, как-то я не подумал. Спасибо за отзыв, я сейчас поправлю и выложу фикс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 2 Опубликовано 15 февраля Boomer Да на ферме, хотелось бы пройти мод этот поскольку задумка интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мабарин 0 Опубликовано 15 февраля Бумер ты оригинальный сюжет зп сам вырезал или скачал уже вырезаною версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 594 Опубликовано 15 февраля Только что, Мабарин сказал: Бумер ты оригинальный сюжет зп сам вырезал или скачал уже вырезаною версию? Ещё в 2021 году скачал ЗП с вырезанным сюжетом, уже не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты