Boomer 556 Опубликовано 14 февраля (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты (но я играл в мод на "Полном динамическом освещении" и ни разу не словил вылет) Мои моды выходят эксклюзивно на AP-PRO.RU, а если вы (админы прочих сайтов) "пихаете" мой мод на свой портал, то будьте добры своевременно добавлять патчи/фиксы, которые я выпускаю для мода позже, пусть даже через 2 года. В противном случае - что моим модам делать на ваших сайтах? Также обращаюсь к людям, которые на серьёзе продают спавнеры для моих модов. Тут без комментариев🤡. Мой мод солянка или ОП? Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ часа (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 15 февраля пользователем Boomer 18 10 1 1 1 5 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 393 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, ginigor сказал: Я вообще не понимаю о чём ты говоришь. У меня и так Терабайт проплачен на год на ЯДе. А зарабатывать надо руками. Я, несколько, староват для заработка с сети. по пригласительной ссылке регишь новый акк на terabox-входишь в него и в новом акке получается террабайт. зачем платить если можно бесплатно взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 816 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, SHAmonstra сказал: тут ящики деревянные появились в икс16 смотрю И гугл в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, dumidum сказал: по пригласительной ссылке регишь новый акк на terabox-входишь в него и в новом акке получается террабайт. зачем платить если можно бесплатно взять ) Террабокс в один момент просто потребует денег у тебя и не даст выкачать файлы. И платить надо будет больше, чем за Яндекс Диск. Хотя я сам не фанат Яндекса, использую свой сервер с Nextcloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 393 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, fenit сказал: Террабокс в один момент просто потребует денег у тебя и не даст выкачать файлы. И платить надо будет больше, чем за Яндекс Диск. Хотя я сам не фанат Яндекса, использую свой сервер с Nextcloud. ну так и яндекс в случае неоплаты(как и гугл) не даст выкачать. напишет что доступ закрыт из-за нехватки места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u2freeuser 2 Опубликовано 4 часа назад Спасиб. Проиграл. Без особых глюков, пару раз только вылетела, ну норм. - опять очень громкая музыка в меню по умолчанию За все пять частей вообщем: - только ствол норм найдешь, снарягу - апнишь их... и опа играем за другого перса ))) Еще раз, спасибо за приключение ! Удачи! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, dumidum сказал: ну так и яндекс в случае неоплаты(как и гугл) не даст выкачать. напишет что доступ закрыт из-за нехватки места. Зато хоть не потребует неоправдано большое количество денег в качестве "выкупа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 393 Опубликовано 4 часа назад Только что, fenit сказал: Зато хоть не потребует неоправдано большое количество денег в качестве "выкупа". не факт-это сейчас в яндексе скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 4 часа назад Только что, dumidum сказал: не факт-это сейчас в яндексе скидки. Знаю, но смысл в том, что ты знаешь, что ты за это платишь, а не тебя ставят перед фактом, что если не заплатишь, то твоё "бесплатное" хранилище превратится в утку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 393 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, fenit сказал: Знаю, но смысл в том, что ты знаешь, что ты за это платишь, а не тебя ставят перед фактом, что если не заплатишь, то твоё "бесплатное" хранилище превратится в утку. ну вот в гугле так-где-то в модах даже ссылка была что не хватает места и доступ закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, dumidum сказал: ну вот в гугле так-где-то в модах даже ссылка была что не хватает места и доступ закрыт. Мне кажется что люди просто перестали платить за хранилище в один момент и их фалы залочились, так что это разные ситуации всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты