its boomer 891 Опубликовано 14 февраля (изменено) Название: Тёмная сторона Кордона Разработчик: It's boomer Платформа: Advanced X-Ray (Зов Припяти) Дата выхода: 14.02.2025 Кордон опустел, сталкеры заражаются неизвестным смертельным вирусом. В это время Лихач возвращается из Лиманска на Кордон и тоже заражается. И лишь один сталкер смог побороть болезнь. Совместно с новым знакомым, они решают остановить вирус, и тех, кто стоит за его распространением. Перед прохождением данной модификации настоятельно рекомендую поиграть (хотя бы!) в Чужой среди чужих: Эпизод III и в Тёмная сторона Кордона: Пролог, дабы хоть немного понимать, что здесь происходит. А для полноты картины, чтобы не возникало вопросов, естественно, нужно также поиграть в остальные модификации. Все модификации по порядку можно скачать ниже под специальным спойлером "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Пятая модификация автора. Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсах SpAa и stalker-mods.su. Обновлено 10.10.2025: Эпизод переехал на Advanced X-Ray и уже включен в полноценный мод Чужой среди чужих: DELUXE. Изменения: - Корректировка некоторых диалогов - Пополнение кринжовых записок на загрузочном экране (без этого нельзя никак) - Исправлена ошибка - в ЧСЧ1 "Отклик" не видел квестовый артефакт - При нажатии на F у всех близлежащих предметов снова подсвечиваются названия (ошибка на стороне MFS, но я исправил её по своему) - Отобрал у Прометея Гаусс-пушку, дал Грозу, потому что надоел после долгой сцены сразу убивать - Мелкие скриптовые правки Несколько актуальных советов и предупреждений: - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Почаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - Возможны нестабильные безлоговые вылеты Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) Графический пак: GSWR Оружейный пак: STCoP Weapon Pack 3.7 - Детектор* из модификации Dead City: Epiloque ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: Колдун Raf433 NikkolaWhite its boomer Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] [Скачать] Спойлер Правильная установка: 1. Скачать архив с модом и распаковать 2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata 3. Запустить мод через файл START_MOD.exe Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Скачать: ссылка Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено 10 октября пользователем its boomer 19 15 1 1 1 1 6 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 22 февраля 15 минут назад, ginigor сказал: Я вообще не понимаю о чём ты говоришь. У меня и так Терабайт проплачен на год на ЯДе. А зарабатывать надо руками. Я, несколько, староват для заработка с сети. по пригласительной ссылке регишь новый акк на terabox-входишь в него и в новом акке получается террабайт. зачем платить если можно бесплатно взять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 020 Опубликовано 22 февраля 1 час назад, SHAmonstra сказал: тут ящики деревянные появились в икс16 смотрю И гугл в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 22 февраля 1 час назад, dumidum сказал: по пригласительной ссылке регишь новый акк на terabox-входишь в него и в новом акке получается террабайт. зачем платить если можно бесплатно взять ) Террабокс в один момент просто потребует денег у тебя и не даст выкачать файлы. И платить надо будет больше, чем за Яндекс Диск. Хотя я сам не фанат Яндекса, использую свой сервер с Nextcloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 22 февраля 6 минут назад, fenit сказал: Террабокс в один момент просто потребует денег у тебя и не даст выкачать файлы. И платить надо будет больше, чем за Яндекс Диск. Хотя я сам не фанат Яндекса, использую свой сервер с Nextcloud. ну так и яндекс в случае неоплаты(как и гугл) не даст выкачать. напишет что доступ закрыт из-за нехватки места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u2freeuser 6 Опубликовано 22 февраля Спасиб. Проиграл. Без особых глюков, пару раз только вылетела, ну норм. - опять очень громкая музыка в меню по умолчанию За все пять частей вообщем: - только ствол норм найдешь, снарягу - апнишь их... и опа играем за другого перса ))) Еще раз, спасибо за приключение ! Удачи! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 22 февраля 23 минуты назад, dumidum сказал: ну так и яндекс в случае неоплаты(как и гугл) не даст выкачать. напишет что доступ закрыт из-за нехватки места. Зато хоть не потребует неоправдано большое количество денег в качестве "выкупа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 22 февраля Только что, fenit сказал: Зато хоть не потребует неоправдано большое количество денег в качестве "выкупа". не факт-это сейчас в яндексе скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 22 февраля Только что, dumidum сказал: не факт-это сейчас в яндексе скидки. Знаю, но смысл в том, что ты знаешь, что ты за это платишь, а не тебя ставят перед фактом, что если не заплатишь, то твоё "бесплатное" хранилище превратится в утку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, fenit сказал: Знаю, но смысл в том, что ты знаешь, что ты за это платишь, а не тебя ставят перед фактом, что если не заплатишь, то твоё "бесплатное" хранилище превратится в утку. ну вот в гугле так-где-то в модах даже ссылка была что не хватает места и доступ закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenit 11 Опубликовано 22 февраля (изменено) 17 часов назад, dumidum сказал: ну вот в гугле так-где-то в модах даже ссылка была что не хватает места и доступ закрыт. Мне кажется что люди просто перестали платить за хранилище в один момент и их файлы залочились, так что это разные ситуации всё равно. Изменено 23 февраля пользователем fenit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 10 Опубликовано 24 февраля привет, спасибо было увлекательно! я так понимаю будет последняя глава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 891 Опубликовано 24 февраля 1 час назад, СЕРГЕЙ божко сказал: я так понимаю будет последняя глава? Если она когда-то будет, то да, скорее всего последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 45 Опубликовано 24 февраля В 16.02.2025 в 11:10, ugol сказал: Если не ошибаюсь то 416368 Шестёрку подбором искал? Потому что "количество чисел в коде" бред бредом звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 24 февраля Только что, Щур сказал: Шестёрку подбором искал? Потому что "количество чисел в коде" бред бредом звучит... там в скрипте 6 звёздочек вроде нарисовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 45 Опубликовано 24 февраля dumidum , ну "число" и "цифра" - понятия совершенно разные. Цифр всего 10 штук, а вот числа состоят как минимум из двух цифр. Ну и как я про "это" должен был догадаться, окромя вопроса на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 565 Опубликовано 24 февраля (изменено) 49 минут назад, Щур сказал: dumidum , ну "число" и "цифра" - понятия совершенно разные. Цифр всего 10 штук, а вот числа состоят как минимум из двух цифр. Ну и как я про "это" должен был догадаться, окромя вопроса на форуме? посмотреть в код, который писали для двери--там же всё расписано. 4 дверь, 16 лаба и т.д. одна звёздочка -это одно число. Изменено 24 февраля пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 45 Опубликовано 24 февраля dumidum , я тебя понял, а ты меня - нет. В общем, закрыли тему. Следующий вопрос - а где, собственно, артефакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 891 Опубликовано 24 февраля 10 минут назад, Щур сказал: а где, собственно, артефакт Ты сам прислал скрин, где написано место спавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 45 Опубликовано 24 февраля (изменено) Boomer , да как бы уже кругами побегал, детектор не показывает точку артефакта. Ну или не вижу. Могу ещё сходить, если более точной наводки нету. Или в личку, как вариант. Изменено 24 февраля пользователем Щур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 891 Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, Щур сказал: Boomer , да как бы уже кругами побегал, детектор не показывает точку артефакта. Ну или не вижу. Могу ещё сходить, если более точной наводки нету. Или в личку, как вариант. Бегай по болоту. Из-за большого количества аномалий на дисплее детектора точка артефакта может не показаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibson 97 Опубликовано 26 февраля Пасиб за мод, ждем-с финальную главу с блэкджеком и прыгающими пауками Был один вылет, когда в конце ПДА брал с Прометея ( и там же катцена багалась, когда куча мутантов спавнится ) Спойлер Если интересно, можно посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Говнюк 0 Опубликовано 2 марта Всем здрасти! А Стимовская версия З.П. не подойдёт под этот мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 891 Опубликовано 2 марта 33 минуты назад, Говнюк сказал: Стимовская версия З.П. не подойдёт под этот мод? Подойдет, насколько я знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopoxog 4 Опубликовано 2 марта (изменено) Кайф Залпом всё прошел С нетерпением жду следующих проектов Изменено 2 марта пользователем Ckopoxog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
怕黑的稀神阿斯 5 Опубликовано 4 марта Спасибо за отличный модуль, который вы предоставили, boomer доктор,но большинство наших отечественных игроков не понимают русский язык и не могут знать весь сюжет. Надеюсь, что если вам будет удобно, вы сможете сделать русские субтитры для следующего модуля. Конечно, если нет, я все равно вас поддержу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты