cryiron 24 Опубликовано 22 часа назад (изменено) небольшой пак текстур собранный мной в рамках обновления текстур окружения для Anomaly Custom скачаны они были с квиксель бриджа и имеют разрешение 2048х2048 запечены и созданы бампы на основе нормал и рафнес карт, подойдут как отличная замена некоторым ванильным текстурам Ссылка на источник:https://www.fab.com/sellers/Quixel Пак создан при поддержке ZXC club, IXray, Anomaly Custom(DEX team) Сервер Кастома, для тех кому интересно следить за переработкой локаций, текстур, и оружия на нашем проекте; https://discord.gg/GuftHqEY8t Наш вк для тех у кого не работает дискорд https://vk.com/anomaly_custom Дискорд сервер IXray кому будет интересно следить за развитием лучшего движка и модов на нем по ка что только для зова припяти:https://discord.gg/NReXrWq7Su Вк аихрея https://vk.com/ixray_platform Спойлер ес че они тут сильно пожатые)))) Ну собсна ссылка на скачивание; https://disk.yandex.ru/d/whkhpJ12kVlTDQ Изменено 20 часов назад пользователем cryiron 1 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 21 час назад 24 минуты назад, cryiron сказал: небольшой пак текстур собраный мной в рамках обновления текстур окружения для Anomaly Custom скачаны они были с квиксель бриджа и имеют разрешение 2048х2048 запечены и созданы бампы на основе нормал и рафнес карт, подойдут как отличная замена некоторым ванильныи текстурам ХЗ кому он нужен! Как и тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 21 час назад (изменено) 6 минут назад, lapa1969 сказал: ХЗ кому он нужен! Как и тема хз кому нужно твое мнение Изменено 21 час назад пользователем cryiron 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St4lker0k 168 Опубликовано 21 час назад А будут ли скриншоты из самой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 591 Опубликовано 21 час назад Я так и не понял... Что это вообще? Текстурки... Для ЗП на IX-Ray? Или для аномали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, St4lker0k сказал: А будут ли скриншоты из самой игры? нету я их ток в сдк проверял Дополнено 0 минут спустя 15 минут назад, Supremeee сказал: Я так и не понял... Что это вообще? Текстурки... Для ЗП на IX-Ray? Или для аномали? это текстуры для любого сталкера хоть для тч просто запехивать их придется своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 21 час назад 13 минут назад, St4lker0k сказал: А будут ли скриншоты из самой игры? Супермододел, этот, даже тему норм не оформил. И с заглавной надо начинать своё творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад 14 минут назад, lapa1969 сказал: Супермододел, этот, даже тему норм не оформил. И с заглавной надо начинать своё творение заплачь, давай как же тебя очко порвало шо ты сидишь свое нужное мнение тут высираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, cryiron сказал: как же тебя очко порвало шо ты сидишь свое нужное мнение тут высираешь Тебе ближе к очку. Но знаки препинания никто не отменял! Скринов бы кинул, а так - Ботва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад Только что, lapa1969 сказал: Тебе ближе к очку. Но знаки препинания никто не отменял! Скринов бы кинул, а так - Ботва! я смотрю ты сама грамотность в сети интернет уроки по русскому преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 591 Опубликовано 20 часов назад Киньте смешную пикчу про оппонента - автоматически тот выйграет спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 17 минут назад, cryiron сказал: уроки по русскому По беларускаму! Пак- недопак! Лучше тему удали, чтоб не загнембили. Изменено 20 часов назад пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 132 Опубликовано 20 часов назад Ну, как бы текстуры - дело нужное, особенно в высоком стандарте. Только сдаётся мне, ты их навыдёргивал из паков типа GTR, а источники не указал. По скриншотам легко узнать, несмотря на хитрый метод снимка центральной части. Состав тоже неизвестен. Какие ещё объекты затрагивает пак кроме стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 9 минут назад, Stalk873 сказал: Ну, как бы текстуры - дело нужное, особенно в высоком стандарте. Только сдаётся мне, ты их навыдёргивал из паков типа GTR, а источники не указал. По скриншотам легко узнать, несмотря на хитрый метод снимка центральной части. Состав тоже неизвестен. Какие ещё объекты затрагивает пак кроме стен? нет они с квиксель бриджа взяты, и источник указан я щяс даже ссылку добавлю в основном ток стены и несколько текстур метала и земли Изменено 20 часов назад пользователем cryiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 269 Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Supremeee сказал: Я так и не понял... Что это вообще? Текстурки... Для ЗП на IX-Ray? Или для аномали? Дык как так то Семен Семеныч ! Это ж ясень красен что в "Превью" это виды различных декорштукатурок !!!! А наверное после будет и видео как наносится на стены сия "красота"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, lapa1969 сказал: По беларускаму! Пак- недопак! Лучше тему удали, чтоб не загнембили. сам незогнобись смотри душнила иванович сидишь 24\7 срешь своим нужным мнением под постами Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Дык как так то Семен Семеныч ! Это ж ясень красен что в "Превью" это виды различных декорштукатурок !!!! А наверное после будет и видео как наносится на стены сия "красота"!!! врятли будет я расчитывал на то шоб их те кому понадобятся и если вообще понадобятся вставляли уже сами вместо ванила текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, cryiron сказал: сам незогнобись смотри душнила иванович сидишь 24\7 срешь своим нужным мнением под постами Cчитаешь- это умно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 20 часов назад Только что, lapa1969 сказал: Cчитаешь- это умно! я не считаю, я констатирую факт который легко подтверждается твоей историей сообщений в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 269 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, cryiron сказал: вряд ли будет я расчитывал ... и вставляли уже сами Воот за то что б "самим вставить " этт даже не сумлевайси Этт тут точно знают и куды вставить и как вставить и все типа как в том старом аныкдоте -"Ну что Зяма как там у вас дела !? - Да вы знаете так то в принципе можно сказать что все выходит и хорошо ! -Дык стало быть выходит хорошо !? - Да да , выходит то хорошо! Но вот заходит плохо!"-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 191 Опубликовано 19 часов назад Неплохо . В всякие шкафы\ящики\двери\окна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 468 Опубликовано 19 часов назад Жесть что творят, маффия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 891 Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, cryiron сказал: констатирую факт Тему оформи нормально, лошара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 176 Опубликовано 19 часов назад Пак запеченных Подумал что обсуждают шашлык или курочку и зашел 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryiron 24 Опубликовано 19 часов назад (изменено) хорошо хорошо щяс будет Дополнено 0 минут спустя 6 минут назад, lapa1969 сказал: Тему оформи нормально, лошара! хорошо хорошо щя сделаю Дополнено 1 минуту спустя 2 минуты назад, Босс сказал: Пак запеченных Подумал что обсуждают шашлык или курочку и зашел а потом мы увидим их в боспаке, на курочек он посматреть зашел так и поняли Изменено 19 часов назад пользователем cryiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 176 Опубликовано 19 часов назад cryiron курочек кста в re:spawn монстрах обновили, теперь у них адекватные меши. Блин подпись сломалась, надо чинить... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты